ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бэкхён/Т/и/Чанёль

Настройки текста
- Ты уверен, что оно тебе надо? - ты стояла на стартовой линии, пытаясь отговорить Пака от этой аферы. - Конечно! Когда ещё я смогу так легко убить этого урода? - Придурок! - ты ушла от парня, давая сигнал для старта. Гонка началась. *За несколько часов до гонки* - Бён Бэкхён собственной персоной! - его друг детства Пак Чанёль сейчас сидел напротив Бёна и хитро улыбался. - Ну что, как тебе моя жёнушка? Отлично трахается, да? - ты видела, как злится Бэкхён, как пытается сохранять самообладание, и как он отводит от тебя взгляд. - Мм? Не знаю, ещё не трахал, - он улыбнулся, смотря на Чана, - Но уверен, что поведую тебе о её способностях, как только всё случится. - Слушай, Бён, ты же прекрасно понимаешь, что эта шлюха уже переебалась со всем моим коллективом, - Пак пожал плечами, смотря на тебя боковым взглядом, - Зачем она тебе? Может найдём тебе девушку получше? Покрасивее? - У меня к тебе встречный вопрос, - Бэкхён уселся на стул, закидывая ногу на ногу. - Раз она такая шлюха, зачем она тебе? Неужели любишь? - Она моя жена, не забывай. Я же поклялся быть с ней и в горе и в радости. - Именно поэтому позволяешь ей трахаться со всем твоим коллективом? - Нет коллектива, нет проблем. Именно поэтому я их убил, - Чан взял тебя за руку и усадил себе на колени. Мягко убирая твои пряди с плеч, он чмокнул тебя в ключицу, при этом смотря на Бэкхёна. - Ты не ответил на вопрос. Любишь её? - Бэк отвёл взгляд на стену, не хотя смотреть на вас. - Да. А ты почему хочешь её? - Люблю. Но тогда будет воспрос к самой Т/и. Кого ты выберешь? - Бэк.. Хён.. Я понимаю всё, но.. - ты посмотрела на Чанёля и понимала, что любишь. Любишь обоих. Но ты не понимала, как можно любить обоих одновременно. Это абсурд. - Не знаю.. - ты склонила голову, закрывая глаза. - Тогда сделаем так, если выиграешь ты, то она будет твоей, выиграю я - она остаётся со мной. - Пак приподнял тебя, чтобы ты встала и встал сам, подходя к Бэкхёну. Он взял его за подбородок и прислонившись лбом к его лбу, произнёс: - Состязание выбираешь сам. *Наше время* Стоя на той же черте и ожидая парней, ты мучалась от двоякого ощущения неизвестности. Вдруг к тебе подошёл один из охранников Чанёля. - Госпожа Пак, пройдёмте к безопасной территории, тут опасно. - Т/и!!!! - к тебе подбежал новенький из ваших прислуг и накинулся на тебя. - Я слышал, что Чанёль назвал тебя шлюхой!! Этот мудак что, в край оху.. - Сехун! Тихо. - ты упала на колени, что следом сделал и Сехун. - Он это говорил, потому что не хочет отдавать Бэкхёну. Знаешь, тогда в кафе, на совместном ужине, я сама дала слабину и они оба поняли, что Бён мне понравился. - Что если он выиграет? Ты бросишь Чанёля? - Я... - Они подъезжают! Будьте начеку. - ты встала, подходя к границе и смотря на два, мчащиеся к финишу, мотоцикла. Закрыв глаза ты не заметила, кто же из них приехал первый, и открыла ты их только тогда, когда почувствовала крепкие объятия парня. И не одного. - Ну что, малышка. Будем жить втроём? - Что? Но.. - Т/и, прости. Мы с Чанёлем обсудили это всё ещё тогда, когда выходили покурить. Это было решено обоюдно. - Обоюдно?! Вы два придурка! Зачем тогда нужны были все эти соревнования! Я же беспокоилась! - ты заплакала, падая на землю, но две пары рук не дали тебе этого сделать. Теперь эти две пары рук всегда будут помогать тебе. Будут твоей опорой на всю оставшуюся жизнь. Будут держать своих сыновей. И эти двое парней будут любить тебя всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.