ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда у Т/и комплекс по поводу роста(EXO)

Настройки текста
Сюмин. - Мин, я точно тебе нравлюсь? Тебя не смущает мой рост? - ты лежала на коленях у Минсока и смотрела прямо на него. - При поцелуе мне не нужно наклоняться и ломать спину, ты можешь спокойно носить мою одежду, а ещё ты быстрее узнаёшь: идёт дождь или нет, ты же выше.. Конечно же ты мне нравишься, - он чмокнул тебя в губы и улыбнулся. - Мин, ты... Лухан. По комнате звучал истеричный смех Лухана и твои нервные смешки. - Я выше! Ахахахах, я выше тебя! - Лухан носился по комнате с рулеткой в руках и радовался тому, что оказался выше тебя. - Но, Лу, ты выше всего на 1 сантиметр, - ты издала нервный смешок и посмотрела на него. - И что? Я то выше! Ну и кто здесь теперь папочка? - ты уселась на пол, смеясь от ситуации, а Лухан упал рядом. - Тебе точно 30? Похож на ребёнка, которому подарили машинку. - Но я же выше. Крис. - Ву Ифань!!! - ты крикнула на всю квартиру имя парня и подошла к нему, - Почему ты выбрал меня? - Чего? - Я же коротышка! Ты что слепой? Вокруг столько длинноногих тёлок, а ты выбрал меня! Ты реально идиот! - ты ударила парня кулаком в грудь, - Я сейчас шла по городу, а вокруг столько красивых и высоких девушек! А ты, такой идиотина, выбрал меня: коротконогую, толстую дуру! - Вот потому и выбрал: потому что я идиот, а ты дура! А ещё ты отличаешься от них, поэтому то я и люблю тебя. Сухо. - Т/и, это что, мои брюки? -Да, - ты стояла напротив зеркала, рассматривая себя в брюках Чунмёна. - Твои идеально подходят под длину моих ног, поэтому я немного подошью и будет просто отлично. - Но ведь.. Ладно, я себе новые куплю, - он подошёл к тебе и обнял. - И на тебя возьму, - он засмеялся и чмокнул в шею. - Когда будешь покупать, бери на размер поменьше, они мне в талии широкие. Лэй. - Т/и? Я тут случайно на ноутбуке наткнулся на открытую вкладку в браузере... - Исин подошёл к тебе и сел рядом. - Подожди-подожди, дай объясниться! Я заметила как ты смотрел порно, вот и тоже решила посмотреть что же там такого интересного! Вот и всё! Больше ничего такого.. Но.. Стоп! Я же чистила историю поиска после этого! - Я не про это, малышка, - Исин неловко засмеялся, - Там были способы увеличить рост. Тебе ничего такого не нужно, правда, ты мне нравишься и такой. А теперь идём и покажешь мне, чему же ты научилась из тех "фильмов" Бэкхён. - Т/и, знакомься - это моя подруга детства, Сохён. Сохён - это Т/и. - ты посмотрела на неё, пожала ей руку и пропустила их на кухню. После того, как она ушла, ты села на диван, а Бэкхён лёг на твои колени. - Она такая красивая, - ты поглаживала волосы Бэкхёна и смотрела в выключенный телевизор. - Правда? Не замечал. Девушка, как девушка, - он улыбнулся и прижался ближе к тебе. - И по росту тебе лучше подходит, не такая дылда, как я. - Вот дурочка, снова ты про это, - он привстал и посмотрел на тебя, - Я люблю только тебя и никто мне не нужен, даже, если по росту подходит лучше, чем ты. Я поклялся, что навсегда останусь с тобой, не забывай об этом. Чен. - Малышка, пошалим? - он посмотрел тебе прямо в глаза и сексуально облизнул губы. - Чондэ, слезь, пожалуйста, с кресла, ты же можешь упасть, - ты посмотрела на, стоящего на кресле, Кима и засмеялась. - Т/и! Ты должна была подыграть мне! - он засмущался и неловко почесал затылок. - Ахах, прости-прости, давай ещё раз. - Так и живёте: он соблазняет тебя, стоя хоть на стуле, хоть на кресле или же на кровати, но всё для того, чтобы быть выше тебя. Чанёль. - Т/и, ты где? Я слышу тебя, но не вижу.. - Чан стоял перед тобой и делал вид, что ищет тебя. - Сколько раз ты будешь стебаться? Я же говорила, что меня это не задевает, - ты поднялась на цыпочки и схватила Пака за ухо, - Но ещё раз, и ты получишь по бубенцам, к счастью, я с лёгкостью могу до них достать. - ты мило улыбнулась и отпустила Чанёля. - Понял-понял, больше не повторится, - Ёль потёр, покрасневшее от твоей хватки, ухо и добавил, - Наверное. Дио. - Кёнсу!!! - ты зашла домой, пошатываясь. - Кёнсу, подойди ко мне, я хочу тебе кое-что сказать! - пьяная ты прошла в комнату и увидела почти спящего Кёнсу. - Малыш, я знаю, что ты хочешь сказать, но дай я скажу первый: ты очень красивая, у тебя отличное тело, и твой рост мне нравится, ведь ты ниже, а значит, что уже всё хорошо. А теперь дай поспать. И да, я люблю тебя. - Но.. Я хотела.. Да, я тоже тебя люблю, - он заснёт, так и не узная, что ты впервые за всё время захотела сделать ему приятное, и так расстроится, узнав об этом утром. Кай. - Ты всё-таки пришёл? - ты улыбнулась, держа в руках кубок и медаль за первое место. - Конечно, - сказал Ким и отвлёкся на подошедшую девушку. - Извините, а.. Вы мне очень понравились, можно взять ваш номер телефона? - Ой, простите, но у меня есть девушка, - он посмотрел на тебя, - Кстати, можешь взять у неё афтограф. - Ты немного замялась, но всё же расписалась у девушке на блокноте. - Она маленькая и красивая, - Ты посмотрела на уходящую девушку. - Ты красивее. И лучше. - чмокнув тебя в губы, вы вместе поехали домой. Он любят тебя такую, какая ты есть и рост в 202 сантиметра тому не помеха. Тао. - Тоглько не говори, что это... - Ага, это твои чулки, - Тао стоял перед тобой, сидящей на диване, и красовался своими ногами в твоих чулках. - Я просто хотел показать тебе, что эти чулки просто отлично смотрятся на твоих ножках. - И поэтому ты надел их на себя? - Ну да, у нас же одинаковая комплектация. - он повернулся на 360°,показывая свои ноги. Ты же закатила глаза, сдерживая смех. - Во-первых, чулки не должны быть длиной до колен, а во-вторых, почему на тебе ТОЛЬКО чулки? Сехун. -Т/и~, ты там долго? Я устал ждать, - Сехун зашёл в комнату и увидел тебя, лежащую на полу. - Малыш, что случилось? Ты поранилась? - он сел рядом с тобой. - Нет... Я просто не могу найти джинсы! Они все длинные!! - Сехун резко встал, взял ножницы и отрезал джинсы под длину твоих ног. - На, - он кинул джинсы на тебя, - Всё? Теперь успокоилась? Мы уже можем поехать в кино? - Сехун, ты дурак? Это твои джинсы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.