ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джонхён и Т/и

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись из-за ярких солнечных лучей, ослепляющих тебя, ты встала с кровати и сразу пошла на кухню, ведь знала, что там будет он — Джонхён — твой муж, с которым вы женаты уже 5 лет. — Доброе утро, малыш, — ты ярко улыбнулась и подошла к нему, обнимая со спины, — Мог бы меня разбудить, я приготовила бы покушать, ну или хотя бы помогла. — Утречка, ты итак всю ночь не спала из-за Ёнсу, вот и не хотел будить. — он повернулся к тебе и чмокнул в губы. — И правда, он сегодня был очень буйным, не хотел засыпать. — ты уселась за стол и начала разглядывать мужа со спины: почему-то казалось, что ты уже слишком долго не можешь прикоснуться к нему, хотя только что была у него в объятиях. — Малыш, сходи умойся и разбуди сына, а я пока накрою на стол. — Джонг достал из шкафа тарелки и мельком посмотрел на тебя, грустно улыбаясь. Не заметив этого, ты встала и пошла в комнату к сыну, чтобы разбудить его. Вернувшись на кухню, вы все вместе уселись за стол. — В вазе нужно поменять цветы, — Ким указал на вазу, стоявшую на подоконнике, а ты мельком взглянула на неё. — Т/и, займёшься этим? — Конечно. — Па, очень вкусно получилось, спасибо, — ваш сын умял завтрак за обе щёки и побежал к отцу на руки. — Мне сегодня снился ужасный сон, — Ёнсу поёрзал на руках у Джонхёна и обнял его. — Какой? Расскажешь нам? — ты посмотрела на них и улыбнулась. — Ага, — Ёнсу посмотрел на тебя, а потом на отца, — Мне приснилось, что ты, я и мама поехали в зоопарк, но в нас врезалась огромная машина, и мы улетели вниз, за дорогу, — он крепче обнял Джонхёна и посмотрел на него. — Па, ты же всегда будешь с нами? — Ну, конечно, маленький мой, я всегда буду с вами, — он чмокнул сына в лобик и тот, улыбнувшись, убежал убирать за собой тарелку. — Т/и, пойдём со мной, — он протянул тебе руку, и ты, взявшись за неё, пошла за Кимом. Выйдя на балкон, вы одновременно посмотрели на играющего в зале сына, а потом на утреннее небо. — Обещай мне, что, когда проснёшься, ты не будешь плакать, — он всё также держал тебя за руку и уже смотрел на твоё лицо, а не на облака. — Что? — ты повернулась, не понимая о чём говорит твой муж и вопросительно посмотрела на него. — Просто обещай, — он улыбнулся и поцеловал тебя, крепко обнимая. — И своди нашего сына в зоопарк, как ты делаешь это уже 3 года. — Джонхён? — ты посмотрела ему в глаза, ощущая тяжесть в груди. — Ты обещала, — он улыбнулся и в последний раз поцеловал тебя в макушку — он всегда так делал перед уходом. — И не забудь поменять цветы на могиле. Резко открыв глаза, ты увидела сына, сидящего рядом с тобой в кровати. — Ма, а мы поедем сегодня в зоопарк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.