ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/и и парень

Настройки текста
За 5 дней до приезда. "Жди меня, я скоро вернусь❤️" - сообщение от парня, которого ты ждала 2 года. За 4 дня до приезда. "Ещё немного подожди, пожалуйста. Скоро встретимся, солнышко" - ещё одно сообщение от твоего парня, которого ты ждала со фронта. За 3 дня до приезда. "Мы выезжаем, через 3 дня встретимся. Люблю💕" - парень закончил службу, уже в пути. За 2 дня до приезда. "Я ужасно соскучился по тебе, скорее бы встреча:)" - ваши мысли совпадают даже на расстоянии. За день до приезда. "Ты же встретишь меня прямо на пероне? Если опоздаешь, ничего страшного" - ты так и не встретила его в тот день. Тот самый день. "Прости, я не смогу тебя встретить. Береги себя и сына. Люблю вас." - в тот день тебе дали шанс на последнее слово и изнасиловали, а после избили до смерти. Спустя день после происшествия. "Хэй, ты же сейчас вернёшься, да?" - сообщение твоего парня для тебя. Спустя 2 дня после происшествия. "Я видел тебя во сне. Ты сказала, что мы увидимся на 7 день" - он поверил в этот сон и начал ждать вашей встречи. Спустя 3 дня после происшествия. "У меня начали седеть волосы. Это нормально? И, кажется, я только что видел тебя в зеркале" - он уже третий день не выходит из дома. Спустя 4 дня после происшествия. "Ты такая смешная. Спасибо, что веселишь меня:)" - он видит тебя не только во сне. Спустя 5 дней после происшествия. "Я сегодня впервые заплакал, потому что ты сказала, что умерла. Это ведь неправда?" - ведёт с воображаемой тобой беседы. Спустя 6 дней после происшествия. "Наш сынок так вырос, ты не представляешь! Он хочет скорее увидеть тебя." - ваш двухмесячный ребёнок умер на 2 день после твоей смерти. Спустя 7 дней после происшествия. "Ты красивая. Хорошо, что мы с тобой встретимся. Ты стоишь передо мной в той же одежде, что и в первый день знакомства. Наш сынок у тебя на руках. Я иду к вам, любимые. Но знаешь, я не хоч....." - его нашли мёртвого с телефоном в руках. Он не успел дописать сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.