ID работы: 9975770

Сквозь параллель из прошлого .

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои глаза .... Они розовые ...

Настройки текста
Марианна или, как её называли, Номер 8 сидела на ступеньках у крыльца дома и плакала. Ей было так грустно и обидно. Она всегда выделялась среди других детей тем, что была родной дочерью Реджинальда Харгривса, а не приёмной, но, если честно, то, скорее, девушка была приёмной, чем остальные семеро детей. Эта мысль колола её словно игла, и ей хотелось плакать ещё больше. Плакать нельзя. Но она плачет, хоть и пытается держаться. Если отец увидит её слёзы то накричит и назовёт слабостью. Марианна так злилась на отца. Тут она слышит шаги, вытирает слёзы и говорит. — Да, сейчас, я пойду и извинюсь перед ними. — Марианна говорит это так измотанно. Ей это надоело. Надоело извиняться перед всеми за своё существование. — Не нужно извиняться ни перед кем. — слышит она знакомый голос Номера Пять. Марианна совсем не ожидала, что это будет он. Пятый садится рядом с ней на ступеньки. Восьмая вытирает свои слёзы рукой, чтобы он не увидел, что она слабее него. В этом и была из отдалённость. В их вечном соперничестве друг с другом. Два одинаковых по возрасту ребёнка, но совершенно разных в характерах и силе. Сначала, они оба пребывают в неловком молчании, всё-таки, Марианна была не очень близко с Пятым, как с Клаусом . — Ну, и, что это было? — прерывает тишину парень. Марианна закусывает губу, вспоминая её драку с Лютером, Эллисон и Воней. Да, тогда она не сдержалась и наконец-то ударила Номера 1 по его высокомерному, смазливому личику. — Просто, потому…- девушка держала слёзы. — Просто, потому что надоело.....- Марианна всхлипнула и начала плакать — Надоело.....Извиняться перед всеми, просто за то, что я существую! Надоело, что мой родной отец обращается со мной так, будто я его не родная дочь. Для него я была всегда слабее всех, даже слабее Вани, поэтому я Номер Восемь, а не Один. — она вытирает слёзы, но продолжает плакать. А Пятый внимательно её слушает. — Ещё он заставляет меня делать то, что я не хочу . — Как и всех. — подметил Пятый, напоминая, что отец жесток не только с ней. — Да, я знаю, но…Он не разрешает мне носить то, что я хочу… Например эти ботинки…- Марианна указала рукой на свои ботинки радужного цвета. — Я ненавижу радугу! У меня были красивые ботинки, которые, я рисовала сама, а отец просто взял и сжег их у меня на глазах. — девушка начала плакать ещё сильнее. — НЕНАВИЖУ ЭТИ БОТИНКИ! — Марианна сняла с себя обувь и выбросила куда-то вперёд со всей злостью. — Для него я ошибка, которой не должно было быть. Ошибка системы. Глюк. — с досадой произнесла Марианна. — - Вот так моя способность, начала отображать и мммою…Жжизнь. — её начинало глючить. А дышать становилось тяжелее. Способности девушки плохо сказывались на её здоровье. — Ааааа, а, иногда так хххочеться, чтобы тебя обннняли… Но..... И тут случилось кое что неожиданное.Номер Пять легонько обнял Марианну одной рукой за плечи. Девушка не ожидала такого от него. Она перестала глючить и плакать. — А какими были твои ботинки? — чтобы попытаться отвлечь девушку, спросил Пятый. — Они были по размеру примерно такие же как и те. — отвечает девушка.- Тёмно голубого цвета с тучкой из которой выбивалась жёлтая молния и с белоснежными шнурками. — она отвечает честно и в кладывает в расказ всю свою душу. Она любила эти ботинки. Пятый её внимательно слушает. И пусть они не были с Номером Пять близки, но на душе ей стало так тепло. И ей не хотелось, что Номер Пять её отпускал. Марианна поворачивается лицом к парню и смотрит в его глаза. Пятый смотрит на неё в ответ, а затем говорит: — Твои глаза. — пауза. — Они розовые. Номер Пять выпускает девушку из объятий. Марианна отворачивает своё лицо от парня и задумывается. «Розовые?» — её глаза ещё никогда не становились розовыми. — До ужина, Марьяшка. — мило называет её Номер Пять и уходит, оставив девушку с розовыми глазами одну на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.