ID работы: 9975770

Сквозь параллель из прошлого .

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок .

Настройки текста
После вчерашнего вечера Марианна проснулась утром с очень плохим настроением. Вчера она так и не поговорила ни с отцом, ни с братьями и сёстрами. А сегодня, как назло, был понедельник. Марианна ненавидела понедельники. Но вставать нужно было, ведь мама Грейс уже, во всю, звонила колокольчиком. Так, что Марианна встаёт с кровати и не идёт умываться, а просто одевает, как всегда чёрный костюм, который, несмотря на то, что она любила чёрный, надоел ей. Вчерашние кеды девушка выбросила и даже не искала их, поэтому она одела обычные, скучные, классические чёрные ботинки. На голове Марианна, как всегда, заплела высокий хвост, который давил ей в голову. И вот с таким грустным видом она направилась к двери, чтобы пойти завтракать, но..... Перед её дверью стояла какая-то коробка. Она была среднего размера, белая и с очень красивым синим бантиком. Марианна взяла коробку в руки, села с ней на кровать и, неуверенно, развязала бант. Аккуратно снимает крышку и видит...... Неужели? В коробке лежали новые ботинки голубого цвета. На них даже была тучка с молниями. Оооооо.Она была так счастлива. Девушка точно знала от кого это. Ведь только он мог знать об этом. Марианна достала ботинки из коробки и положила на кровать.Тут в коробке она увидела небольшой клочок бумаги на котором было написано: " Марианна, эти ботинки тебе.Я не знал твоего точного размера, поэтому выбрал наугад. Надеюсь, подошли.И надеюсь, что тебе понравилось. До завтрака, Марьяшка. " — Марьяшка. — повторила Марианна в слух. Ей так нравилось, когда он её так называл. Её глаза снова стали розовыми, но девушка этого не заметила. Марианна одела ботинки и пошла завтракать. Все дети и Реджинальд Харгривз сидели за столом и ждали пока придут оставшиеся дети. Тут в комнату вошла Номер 8. При её виде все открыли рты. Её волосы были распущенными, на ней была голубая футболка, сверху джинсовый комбинезон, на поясе рубашка в голубую и чёрную клатку, а на ногаэ были те семые ботинки. — Вот… Это…Даааа… — сказал Клаус, не переставая смотреть на девушку. Марианна подмигнула Клаусу и села за стол, между Клаусом и Диего. — Номер 8, разве я говорил, что сегодня праздник? — спросил Реджинальд Харгривз. — Нет, вроде бы, а, что? Мне надеть, что-то понаряднее? — Марианна косила под дурочку. — НОМЕР ВОСЕМЬ! — крикнул отец. — НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ!!! Живо переоденься! — Нет. — спокойно ответила девушка. — - В правилах нашей академии не указано, что нельзя носить то, что тебе нравиться. — Хорошо. — прошипел сквозь зубы Реджинальд. — Но если будет ещё один прокол, то ты будешь наказана. — он снова уткнул лицо в газету. Марианна победно улыбнулась и её глаза на минутку стали золотыми, а затем снова зелёными. — Да, ты п-просто огонь. — прошептал сестрёнке на ухо Диего . — Да, только, не загордись. — упрекнул сестру Номер 1 . — Это у тебя под глазом синяк, или ты пытался его покрасить? — ссарказничала Марианна. На, что Лютер пробурчал себе, что-то под нос, ведь это Марианна поставила ему синяк. Ваня зло посмотрела на Марианну, у них была давняя вражда. — Когда мы уже начнём есть? — спросила Эллисон . — Когда придет Пятый. — ответил Бен . — Кстати, где он? — спросила Ваня. — Я здесь. —  Пятый появился из ниоткуда и сел за стол, рядом с Диего. — Где ты был? И почему не пришёл по звонку? — строго спросил отец Реджинальд. — Я был у себя в комнате. — раздраженно ответил Пятый. Его раздражало, когда отец говорил с ним в таком тоне.  — Ты, что не спал всю ночь? — спросил Реджинальд. Пятый стиснул зубы, он так хотел врезать своему приёмному отцу, но, вместо этого, парень наигранно улыбнулся и сказал: — Да, я не спал. — Чтобы больше такого не было, Номер Пять! И, что это за голубая краска у тебя на руке? — спросил отец.- Раз все в сборе и, можете приступать к еде. Все дети так и сделали. А вот Марианна нет. " Краска?» — пронеслось у неё в голове. — " " Голубая краска? " — снова пронеслось у неё в голове. " Так, значит он…» Да, Пятый сам, всю ночь, разрисовывал ботинки, чтобы они были похожи на описание девочки. Марианна посмотрела на ботинки, а затем почувствовала на себе чей-то взгляд. Девушка подняла голову, на неё смотрел Номер Пять. Он смотрел на девушку своими изумрудными глазами в её зеленые. Пятый посмотрел на ботинки и подмигнул ей. Марианна смутилась. Её щеки начались постепенно наливаться румянцем, а глаза становились розовыми. Чтобы никто этого не увидел, а особенно Номер Пять, девушка попыталась спрятаться в своих ровных, светло-русых волосах. Но Пятый заметил. -Номер восемь, твои глаза, что розовые? — спросил Реджинальд Харгривз. — Нет! — резко ответила Марианна. — Они фиолетовые. — девушка быстро смешала розовый с голубым, чтобы себя не выдать. Отец хмыкнул и принялся есть, а Марианна последовала его примеру.  — Кажется, кто-то по уши влюбился в нашего Ледяного принца. — прошептал Бен, ей на ухо.  — Заткнись, Бенни. — добро сказала девушка и снова принялась есть. На последок она бросила ещё один взгляд на Пятого, и её глаза на секунду стали розовыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.