ID работы: 9975770

Сквозь параллель из прошлого .

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошие мальчики за девочками не подглядывают .

Настройки текста
Николь вернулась около 5 часов вечера, не так уж и поздно. Она провела отличный вечер и была в прекрасном настроении. Плюс, теперь у неё дома жили двое странных деток, которые появились из ниоткуда. И, как раз, кстати. В последние дни женщине было очень одиноко одной. У неё не было мужа, а дети уже взрослые и разъехались. Да, это неожиданное появления Марианны и Пятого изначально напугало Николь, однако, она считала, что всё содействует ко благу. Поэтому была рада их приютить. Открыв двери, женщина зашла в дом. Там к ней сразу подбежал Персик. Николь слегка вскрикнула. Она привыкла возвращаться в пустой дом. — Привет, Персик. — погладила пёсика за ушком, а он лишь махал хвостом в разные стороны. Заметив, что в доме подозрительно тихо. Николь тихо зашла в гостиную.Там на диване сидела Марианна. Она что-то очень сосредоточенно смотрела на телевизоре и практически не моргала, чтобы ничего не пропустить. Сначала Николь показалось, что это мультик, а затем поняла — это Аниме. Женщина тихо подошла к девушке сзади и резко положив руки ей на плечи, крикнула: — Привет! Восьмая такого не ожидала и резко завизжала, закрыв глаза и прикрывая лицо руками. — Эй, ты чего? — спросила Николь, видя как она испугалась. — Это же я.- села рядом. — Николь. — тихо прошептала Марианна. — Прости. Я просто не ожидала.- опустила голову. — Ничего. Это я виновата.- улыбнулась и взяла девушку за руку. — Ни о чем не беспокойся. Я тебе не причиню вреда. Марианна посмотрела на то, как Николь взяла её да руку. — Да… Конечно. — ответила Восьмая и медленно освободила свою ладонь из её. — Что-то случилось?! — обеспокоенно, спросил Пятый убегая в комнату. — Нет всё в порядке. — ответила Николь и ушла в кухню. Пятый подошёл к Марианне и взял её за руку. Он заметил, что глаза девушки стали не просто зелёными, а салатовыми. Это означало, что она напугана. — Точно всё в порядке? — Да. — ответила Марианна и улыбнулась. Ей теперь хотелось постоянно улыбаться, при виде Пятого. Тут из кухни послышался громкий и звонкий смех Николь. Двое тут же модели на кухню, чтобы узнать, что произошло. — Что такое? — спросила Марианна, видя её смех. — Дети…Вы. — смеётся. — Как вы додумались жарить семечки на олие? — снова засмеялась. Да Номер Пять и Номер Восемь пытались приготовить еду и первая их проба пожарить семечки не удалась. Они опустили голову и покраснели. — Ничего страшного.- сказала женщина, одевая фартук.- Сейчас я приготовлю нам ужин и мы посмотрим кино. Согласны? — Да. — одновременно ответили они. Через час Николь, Пятый, Марианна и Персик сидели в гостиной и смотрели какой-то русский сериал. Восьмой не очень понравилось, ей было скучно. А вот Пятый наоборот нашел в этом сериале, что-то интересное. Примерно на середине фильма Марианна отвернула голову в сторону, затем снова к телевизору. Боковым зрением она заметила, что в углу мелькнуло что-то рыжее. Девушка в ту же секунду повернула голову обратно и увидела, что в углу сидел Лис. Он смотрел на неё глазами угольками, а затем исчез. Марианна почувствовала резкую и колющую боль во лбу. Ей стало плохо. Она чувствовала будто по телу пробежала волна огня. Ещё пару минут и её начнёт глючить. — Я пойду. — сказала Марианна, вставая. — Тебе плохо, милая? — с волнением спросила Николь. — Да. Голова болит. Я пойду к себе. — Это правильно тебе нужно поспать. — подтвердила женщина. — Иди. А Пятый через пару минут принесёт тебе таблетку. Выпьешь и боль уйдёт. — Ага. — прошептала Восьмая, уходя. Пятый поднимался на второй этаж. В одной руке он держал таблетку, а во второй стакан с водой. Он подошёл к двери, ведущей в комнату. Она приоткрыта. Парень заглянул в щель и сердце остановилось. Опять. Номер Пять опять застукал её за тем как она переодевается. И если в прошлый раз Пятый решил не смотреть, то в этот раз он продолжил. Да, сегодня днём переизбыток пикантных моментов. Марианна снимает с себя футболку. На её груди третьего размера чёрный лифчик. Номер Пять занервничал и покраснел. Ощущения такие же, как и в прошлый раз. Во рту всё пересохло и поэтому, он отпил из стакана. Стало легче. Девушка тянется руками к застёжкам и уже собирается их расстегнуть. Но тут Пятый почувствовал на своём плече чью-то тёплую руку. — А тебе не говорили, что хорошие мальчики за девочками не подглядывают.- прошептал женский голос ему на ухо. Парень обернулся это была Николь. Он не знал, что сказать лишь покраснел и опустил голову вниз. Женщина в лице стала строгой. — Я так и знала, что вы не брат и сестра. Даже не сводные. — прошипела она и забрала у него таблетку с водой. Постучав в дверь, Николь спросила.- Милая, это я, можно войти? — Да. — ответила Марианна. — Иди в гостиную.- сказала она Пятому, а сама зашла в комнату к девушке. Пятый сидел на диване и хрустел костяшками пальцев. Он очень переживал. Ещё ему стало стыдно, что он подглядывал за Марианной. Тут пришла Николь и села напротив. Её лицо не было злым или рассерженным, а просто обычным. — Вы ведь не сводные брат и сестра? — спросила она. — Мы сводные брат и сестра. И это правда. — ответил Пятый. — - Просто я…- он не мог этого сказать. Сказать ей. — Я в… Влюблен в неё. — тихо и боясь прошептал парень. Он так долго держал это в себе. Николь улыбнулась. — Я об этом догадалась ещё в первый день нашей встречи.- подмигнула ему.- Но подглядывать за ней нельзя. Это неуважение. — Да. Я знаю просто…- Номер Пять запаниковал. — Эй. — Николь убрала чёлку с его лица и положила свою тёплую ладонь ему на щёку. — Всё в порядке. Это просто часть твоего взросления. Но нужно себя сдерживать. Ладно? — Да. — тихо ответил Пятый и улыбнулся. Ему нравилось ощущать на себе её тёплую руку. У Грейс она была не такой. У неё она была холодная и безжизненная, не то что у Николь. — Однако, вы всё же будете спать в разных комнатах.- подметила женщина, убирая руку с его щеки. — Хорошо. — тихо прошептал Пятый. — Отлично. Тогда я приготовлю тебе комнату. — начала уходить. — Николь! — остановил её парень. — Да? — Спасибо. Что поговорила со мной. — А как же иначе? — Просто. Что мне сделать, чтобы сблизиться с ней? — это его очень волновало. Николь улыбнулась, подошла к нему и на ушко прошептала: — Начни с цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.