ID работы: 9975770

Сквозь параллель из прошлого .

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цветы .

Настройки текста
Ночь у Марианны прошла неважно. Во первых: без Пятого было спать страшнее. Во вторых: её мучали кошмары и её очень сильно глючило. Голова вся колола и болела, а тело бросало то в жар то в холод. Если бы она видела себя со стороны, то подумала бы, что это похоже на ломку, как у Клауса. От этого всего Марианне становилось очень страшно. И она, как обычно попыталась сосредоточить своё внимание на тиканье часов. На то, как они звучат, как двигаются стрелки. — Тик, так… Тик… Так. — шептала девушка в унисон со стрелкой. Это успокаивало. На какое-то время. Страх возвращался и становился всё сильнее. А холодный пот всё больше стекал по её телу. — Да, когда же это всё закончится? — Марианна повернула голову на бок и посмотрела на вазу, стоящую на столе. Она была пустая, стеклянная и прозрачная. Девушка задержала на ней взгляд, смотря, как лучи луны преломляются сквозь стекло. Блондинка слегка улыбнулась, но тут … Ваза лопнула, и осколки разлетелись в разные стороны. Марианна успела прикрыться одеялом и стекло на неё не попало. Восьмую это очень сильно напугало. Она знала, что ваза лопнула из-за её способностей. — Господи … — прошептала Марианна умоляюще. — Пускай это всё закончится. Через пол час, девушке начало постепенно становиться лучше и в итоге она уснула. На утро Марианна проснулась в ужасном настроение и ели смогла перевернуться с правого бока на левый. И тут её ждал приятный сюрприз. На окне стояла ваза с цветами. Это были подсолнухи, которые Номер Восемь обожала. Девушка приподнялась и вдохнула аромат цветов. А на лице была улыбка. Она знала, что цветы от Пятого. Ей хотелось прямо сейчас пойти и поблагодарить его, однако, блондинка не выспалась и снова уснула. Зевая, Пятый спустился по лестнице вниз. Там к нему подбежал его пёсик, который начал облизывать руки парня, а Пятый в свою очередь гладил его за ушком. Поиграв с собакой, брюнет направился в кухню. У плиты стояла Николь и что-то готовила. На ней был нежно голубой фартук, чёрные штаны и белая футболка. Одежда полностью отличалась от одежды Грейс, даже цвет фартука. — Доброе утро. — сонно прошептал Пятый садясь за стол. — О! — воскликнула женщина, положив руку на сердце. — Извини. — слегка засмеялась. — Я ещё не привыкла, что в моём доме дети. — блондинка улыбнулась — Ничего. — ответил парень, зевая. Николь подошла к парню и поправила его чёлку. Затем села рядом и спросила: — Как спалось? — Хорошо. — А ты… Цветы подарил. — заинтересованно и с хитрой улыбкой спросила она. — Да. — смущённо ответил Номер Пять. — Я поставил из в вазу у неё на окне. Но Марианна ещё спит. — Понятно. Молодец. — поцеловала в лоб и вернулась к плите. Пятый пару минут сидел в ступоре. Он не ожидал такого от женщины, но ему было приятно. — Будешь чай? — спросила Николь. — Нет. Спасибо. Я хочу кофе. — Не рано ли такому маленькому кофе? — слегка пренебрежительно спросила женщина. — Нет, не рано. — слегка нагло ответил Пятый. — Хорошо. — посмотрела на него. — Но пока попьешь и чай. — протянула чашку чая. Пятому это не нравилось но пришлось смириться. — Доброе утро. — послышался сонный голос. В кухню вошла Номер Восемь и села рядом с парнем. — А … Эм … Привет. — у Пятого покраснели щёки и он пытался это скрыть. Николь заметила стеснительной поведение парня и это её позабавило. — Доброе, Марианна. — ответила Николь и подошла к девушке. — Вчера я заходила к тебе в комнату и увидела там разбитую вазу. У тебя, что-то стряслось ночью? — Я просто встала попить воды и в темноте не заметила стол, ударилась об него, он начал шататься и ваза упала. — четко и быстро ответила Марианна, она знала, что её об этом спросят, поэтому заранее придумала оправдание. — Хорошо. Кстати, у тебя нет температуры? — Николь приложила ладонь, ко лбу девушки. — Нет. Вроде бы нет. — Ага. — холодно ответила Номер Восемь и убрала её руку от себя. Николь грустно вздохнула, а затем сказала: — Будешь чай? — Да. — ответила Марианна. — Хорошо. Я сейчас кое за чем схожу. — начала уходить. — А Пятый сделает тебе чай. — Я? — удивился Пятый, смотря на Николь. Женщина лишь подмигнула парню и ушла. — Лааадно. — Пятый встал с места и начал делать чай. — Тебе зеленый или… — Черный. — ответила Марианна. Брюнет волновался. Ему казалось, что девушка на него злиться. Ещё она такая серьёзная. — Тебе с сахаром или … — С двумя ложками. — Хорошо. — нервно размешивает сахар .- Держи, поставил чашку перед ней на стол. — Спасибо. — глотнула. — Очень вкусно. Но я пойду к себе. — блондинка встала из-за стола и начала уходить. Пятый грустно вздохнул и опустил голову вниз. — Файви. — прошептала девушка. — Да? — поднял на неё взгляд. — Спасибо… — прошептала Марианна.- За цветы. — посмотрела ему в глаза. — Мне …Было приятно. — краснея убежала. Пятый был счастлив, что ей понравилось. А Николь, которая всё это время слушала их разговор из другой комнаты, тихо смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.