ID работы: 9975782

Берегись, нечисть!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Думаешь, я легко отдамся?

Настройки текста

***

Парни были в недоумении, ведь это не та реакция, которую они ожидали. Но Рейджи не растерялся и спросил. -Шу, этот мужчина что-нибудь говорил про неë? -не смотря на брата, спросил он. -Да... Этот человек сказал, что у неë должно быть письмо от него. -поворачиваясь на списке сказал старший брат. -Хм, думаю, у меня есть такое, но его содержание немного... Интересное! -ухмыльнулась Мария. -Если это письмо от Карлхайнца, то мне интересно, каким образом он узнал, что оно у меня, ведь я стащила его у святого отца. -она вытащила это письмо и передала Рейджи. Тот открыл его и бегло стал читать попутно его глаза расширялись и расширялись. -Рейджи, если продолжишь так делать, то твои глаза вытекут, -кекнула Мария. -Что ж, могу сказать только две вещи, нам пришлют сюда ещë четверых девушек и... Сегодня он сам к нам заедет. -кинул на стол письмо Рейджи -Черт, этот гад... -Субару треснул по стене. Райто лишь натянул шляпу на глаза, а Канато прижал к себе мишку. Атмосфера накалилась. Но Мария быстро перевела тему. -Простите, но, раз я здесь остаюсь, то где я буду жить? -встала она. -Ах, да, что ж, юная леди, ваша комната будет на третьем этаже. Кто-нибудь, проводите еë. - Рейджи обвел взглядом всех. -Я провожу нашу кисоньку до еë комнаты, -подставил руку Райто, чтобы гг взялась за неë. Та лишь прошла мимо со взглядом:" Нам дебилы ни по чем, у нас морда кирпичом ".

***

Pov Мария Наконец-то мы пришли, я так хочу спать! А тут весьма неплохо, бежевые и белые тона, мне нравится. Довольно просторно, хех. -Стервочка, а поблагодарить? -он схватил меня за плечи. Блин, свали отседога, шляпник чертов, иди ищи свою Алису, пока я не напустила на тебя Бормоглота! -Спасибо, -я повернула к нему голову и улыбнулась, блин, лицо уже болить. -Стервочка, хватит притворяться и скрываться за улыбкой, я догадываюсь какая ты, и эта ты мне интересна. И да, стервочка, спасибо в карман не положишь. -он притянул меня к себе за талию. Черт, не отпускай руки ниже, пожалуйста! -А ты возьми и положи, лучше уйди по-английски, а иначе я пошлю тебя по-русски, понял, рыжик? -я натянула его шляпу ему на лицо и легонько ударила в пах. -Ах... Стервочка, больно ведь... -Иди отсюда, пока не получил другую дозу, смотри, чтобы ты мазохистом не стал от наших встреч, иначе это будет ещë тот геморрой. -я пнула его под зад, что он вылетел в коридор и впечатался своей мордахой в стену. Как отлепится, точно выколочу этот кусок и повешу на стену. Тут слишком уж... Пусто Конец pov Мария Она села на кровать, к счастью, еë одежда уже была разложена в шкафу, даже труселя были элегантно укомплектованы в ящик. Чемодан лежал под шкафом. Мария выдвинула его и стала нащупывать потайной карман. -Фух, не нашли. -она ловко его открыла и вынула оттуда подарок от Лизы. Это были... Таблетки и бутылка, а также всякие безделушки. Маша грустно на них взглянула и швырнула таблетки за комод. -Эта хрень мне здесь точно не понадобится, я точно выдержу и на своих. Главное, сдерживаться, чтобы та история не повторилась... -она взяла все оставшиеся безделушки и бутылек. -Хм, что это? -она открыла бутылек и рукой поманила к носу запах. -АПЧХУЙ! -она потерла нос и поморщилась, - Фу, неужели это русская живая вода? Ну и ну, не думала, что она ее откопает... Тогда понятно, все-таки таблетки будут нужны. -она поставила воду в сторону и пошла отодвигать комод. Взявшись одной рукой за ребро, она подняла его, но тут вошёл неожиданный гость. -Эй, смертная ты что делаешь?!-Маша резко обернулась и быстро поставила комод на пол. -Я хочу отодвинуть комод, у меня кое-что туда закатилось, ты мне не поможешь? -на удивление, он подошёл без лишних комментариев и легко его отодвинул. Маша забрала свои таблетки. -Что это? -он приблизился и оперся рукой на стену. Он разглядел пачку таблеток и его брови поползли вверх, - Ты, что, наркоманка? Тут Маша впала в ступор, она не знала как ответить, но быстро придя в себя, она начала придумывать сходу. -Нет, это снотворное, у меня бессонница, но пока что до такой стадии не дошло, чтобы принимать именно эти, -она сжала их в руке и как всегда улыбнулась, но с какой-то печалью в глазах. Эти глаза были до жути знакомы Субару, ведь его покойная мама только так и смотрела на него. -Ц, я зашел, чтобы сказать, что через 15 минут ужин, не опаздывай,если не хочешь получить от Рейджи, -Субару повернулся и, громко хлопнув дверью, удалился. -Фух, чуть не спалилась! -но Мария не врала, это правда было снотворное, только сильно действующее, чтобы восстановить энергию полностью, еë не могли разбудить, тогда были бы включены лишь еë инстинкты. Максимум, который она достигла, был месяц без сна. Собрав все 'подарки', она порезалась об кулон-кинжал. -Она и это сюда положила? Я же просила еë спрятать это... Эх, Лиза, Лиза... Спасибо, пожалуй, надо взять хотя бы кинжал с собой. -она сняла цепочку и повесила кинжал, предварительно обмотав вокруг лезвия ленту. -Так-с, негоже даме моего статуса быть в чем попало, кхм, сменим это платье на мою любовь-СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ИЗ АБИБАСА. - она достала довольно потрепаный костюм и быстро надела его. -Ох, моя кровинушка, сколько лет я тебя не надевала, а тогда ты была мне большой а сейчас, прям в самый раз! -она покрутилась вокруг себя перед зеркалом, любуясь собой, свои передние пряди она уложила назад в мальвинку. И, посмотрев на часы, она двинулась в путь. -Так-с, направо, налево, направо, направо, лестница, налево, направо, лестница, направо и вот мы здесь! Блин, это кухня, хм. -она вышла в коридор и увидела двустворчатые двери. -Возможно, сюда, -она подошла к дубовой двери и постучала, отворив дверь, она увидела, что сидит только Рейджи. Он отложил книгу и удивленно взглянул на главную героиню. -Вы пришли за 3 минуты, я приятно удивлён, с кем вы пришли? -он заглядывал за Машу, но никого там не было. -Я пришла одна, хотелось прийти за 5 минут, но немного сбилась с курса. -но тут Рейджи обвел взглядом образ нашей шатенки и знатно.. Прихренел. -Во что вы одеты?! -у него, у Рейджи, которого всегда спокойно себя вел, вздулись вены на виске и костяшки пальцев хрустнули. -В одежду, а что? Вам что-то не нравится? Я конечно могу еë снять, но думаю, это не для ваших глаз, вы же все-таки Жентельмен, -поправила она свою куртку. Рейджи слегка побагровел, но ничего лишнего не сказал. -Оу, а я не против чтобы ты всё сняла стервочка, давай сейчас, а то после ужина мне врятли захочется, - ухмыльнулся улыбкой чешира Райто. -Рыжик, хоть мне и 18, но срок в тюрьме -это просто цифра? Или же камера для тебя -второй дом? -с него мигом сползла его улыбка, ибо он вспомнил будни с его матерью, как его закрыл отец, а его 'любовь' ... Ну вы поняли. Он ничего не сказал, а лишь сел на свое место. Рейджи указал на место рядом с Субару и Аято и Марья покорно села. Все были за столом и кушали, пока... -Ей, Тедди, ты хочешь эту вкусняшку? Давай я тебя покормлю, -он стал ВИЛКОЙ ковырять кусок шоколада, пока не раздолбал его ко всем чертям. -Эй, эклерчик, не хочешь сегодня, чтобы мы уединились в моей комнате? Великий я приглашает тебя, -он положил свою руку на правое бедро голубоглазой, за что был наказан ложкой. -Свои куриные лапки убрал, иначе ложка будет не только бить тебя по лбу, но и торчать из одного места и это не рот. -она положила ложку, как она должна лежать и встала из-за стола, уж больно она устала от этого дня. -Прошу прощения, но я закончила с едой. -громко хлопнув дверью, она вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.