ID работы: 9975782

Берегись, нечисть!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Кто же ты, ave maria?

Настройки текста

***

После ужина в гостиной -Как и обещал, я расскажу, что было в письме. Кхм, читаю: Я сходил к старейшинам, а они нарисовали передо мной страшную картину: война, голод, равновесие сил в мире рухнуло и теперь господствует новая раса, которая не ведует, что творит. Все рабы, но они высшая раса, которая заправляет всем. Это уже не изменить. Но есть надежда, что ребёнок, который будет зачат одним из моих сыновей спасет мир. Поэтому я ищу им их судьбу, чтобы сократить время...* дальше оборвано * -Надо спросить у стервочки, где кусок этого письма, уж больно интересно, почему она его порвала. -Хм, Рейджи, тут же... Должно быть больше листков, они пронумерованы,-Райто взглянул зорким глазом и явно уличил обман. -А она не так проста, - Шу подал голос с дивана, приняв сидячее положение, -Довольно интересно, чем все кончится.. Но встречаться со стариком у меня желания нет. Я пошёл. - и исчез, куда? Самой интересно. -Вот бездельник, я.. -но его перебили только зашедшие в комнату Маша и Юи. -Он не бездельник, просто... Немного особенный, ничего более. -скрестив руки на груди, сказала Маша. -Рейджи, я тебя искала, а ты вот где. -Юная леди, вы подслушивали? -укоризненно поправил свои очки Рейджи. -Да, примерно весь разговор, а о тех страничках можешь не переживать, это информация для меня, а не для вас. Тем более... -она вытащила те недостающие странички и подошла к камину. Смотря на огонь, она бросила их и поправила кочергой, -Их больше нет,-она улыбнулась, -Мы вроде как хотели обсудить что-то, не так ли, Рейджи? Вдруг камин погас и электричество отключилось. -Юи, держись позади меня! -Маша закрыла собой Юи от вампиров, ведь... *а few hours before* Мария идет по коридору к себе, ведь у нее появился шанс спокойно дочитать страницы письма, которые предназначались братьям Сакамаки, ведь здесь была записана информация о всех невестах, а также ей. Наконец, достигнув пункта назначения, она плюхнулась на кровать и, лёжа на животе, начала читать: *censored* -Вот это да, мне тоже нужен такой информатор, как этот человек! Он не только вынюхал информацию про эту богачку, так ещë и обо мне немного нарыл, похвально... Мне нужен этот человек. -она отложила 3 листа и начала читать оставшиеся... А были она о вампирах и карте особняка, со всеми паролями и ключами,которые были..Как раз в еë комнате под одной из досок паркета, а также об их прошлом, Маша даже слегка всплакнула, ведь, она понимала, насколько такое существование обременительно, тем более, раз ты не можешь умереть просто так и какого жить такой жизнью. А также про их способности: -Так они видят в темноте.. Довольно удобно.. И проблемно одновременно, увеличение жажды при полной луне, телепорт... -и тут она поняла, насколько опасно здесь находится. Ведь, если они телепортнутся к ней, когда она будет мыться или заниматься своими секретными делами, то еë личность, которую она скрывала, выльется наружу. Маша снова вспомнила то состояние, в котором прибывала после опытов, совершенных над ней... Но тут, она нащупала приклееный кусочек бумаги который был так тонок, что его бы не нащупали опытные сыщики. Взяв зажигалку, она залезла под кровать и просветила его. Там были парочки, а точнее их распределение. -Так он все уже решил, так-с... А? -она просветила свое имя и знатно прифигела. -Ну что ж, не так уж и плохо, наверно, устроилась, хотя, черти водятся, ну ладно, раз мы с той девушкой станем родственницами, то неплохо бы и познакомиться! -она выползла из под кровати и подошла к шкафу. -Что ж, надо переодеться, адидас это хорошо, но в нем тяжеловато бегать. Надо что-то лёгкое, - выудив оттуда свои шорты и футболку с kiss, она бодрым шагом пошла к Юи, прихватив с собой свой рюкзак. Но, постучав, она не услышала ответа. Дернув за ручку, дверь не поддалась. -Ц, ну, хорошо что где-то это пригодится. -Марья достала из кармана шпильку и начала ковырять в замке. -Так-с, понятно, -вынув специальные штуки для взлома двери из своего рюкзака, она легким движением руки избавила дверь от напряжения, но теперь напряглась сама Маша, ибо слышала странные звуки из ванной. Покраснев, она постучала и зашла в ванную. -Что ты твори... -но увидев, как Шу сосет кровь Юйчика в ванной, она взяла первую попавшуюся вещь и как СЛОМАЕТ МЫЛЬНИЦУ ОБ ГОЛОВУ БЛОНДИНА. Тот не выдержав, естественно, отрубился. -Ты в порядке? -Маша подняла на руки Юи, которая была в состоянии амебы. -Мне плохо... -Я все хотела спросить, как тебя зовут? -положив на кровать, спросила шатенка. -Я Юи... Комори, а ты? -почти потеряв сознание , шепчет блонди. -Я Мария, приятно познакомиться, похоже, тебе реально плохо, держи, это должно помочь, на вкус, возможно, неприятно, но штука рабочая. - девушка вынула из рюкзака 'живую воду' с настоящей живой водой и сунула горлышко пойла в рот Юи, придерживая еë голову. Один глоток... Второй, третий! -Воу, Юи, у тебя, случайно, нет русских корней? Ты так присосалась к самогону, - хихикнула Маша. Вдруг от Юи начал исходить свет, а раны на шее заросли моментом. -Что это за зелье? Ты фея? -бодро вскочила с кровати девушка. -Нет, не фея, я что-то наподобие фокусника с магической сумкой. -похлопала по рюкзаку Мария. -Идем к Рейджи, мне кое-что надо у него спросить. Взявшись за руки, они отправились на поиски Рейджи ---- Маша закрыла Юи собой от вампиров, ведь они видят в темноте, а значит могут навредить ей. Вдруг послышались хлопки издалека. Свет включился и из тени вышел он, то бишь Карлхайнц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.