ID работы: 9975782

Берегись, нечисть!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Вот как все обернулось

Настройки текста

***

-Ох, Мария, с приездом! -он полез обниматься, но она холодно его остановила, схватив его лицо. -С чего вы такой добренький, Карлхайнц? Вы так мстите мне? Или просто шутов не хватать стало? -улыбнулась она своей обыкновенно фальшивой улыбкой. -Ох, как я давно не видел твою очаровательную мордашку, -он взял еë щечки и растянул их. -Больно, -она ударила его по рукам, сказать, что Сакамаки охренели-ничего не сказать. -Раз, два, три, четыре, пять... А где Шу? Прячется от папки? Вроде бы взрослый мальчик, а все равно прячется... Ах, каким он был милым, когда был помладше! -но не успел он продолжить, как его сынишка берет его за плечо: -Я здесь, похоже, что ты повернуть голову уже не можешь, артрит? -грозно взглянул на отца Шу. -Ах, прости, прости. Я хотел посмотреть на мою будущую невестку, -он подмигнул Маше, на что та лишь сузила глаза в недовольстве. -Будто мы так давно не виделись, что вы оставили все свои дела и примчались сюда? Кей будет недоволен. - братья в нокауте, ибо о Кее-секретаре, а также и о ручном убийце знали лишь Сакамаки, никто более. -Ох, об этом не стоит переживать, он не узнает. Так вот, сыновья мои, как вы уже узнали из письма, я решил вас женить на ваших суженных раньше срока, ибо грядёт тьма. Кхм, позвольте представить вам, Мария или будущая супруга Шу. -всех перевернуло, никто не ожидал такого поворота событий, кроме Маши, естественно,-Что ж, я думаю, чтобы ускорить процесс, советую тебе, Мария переехать в комнату Шу. -Вы уверены? -девушка посмотрела на Карла недобрым взглядом, ухмыляясь. -Вы ведь знаете про меня все, кроме моего детства, мне труда не составит сделать ЭТО. -Чтобы ты не сделала это, тебе нужно как раз переехать, у тебя срок-неделя, приеду-проверю. Всем хорошей ночи. -он махнул плащем и исчез. Но конечно же, он не пошел домой, а выждал подходящего момента, чтобы увидеть Шу наедине.

***

Маша шла по коридору, чтобы как можно быстрее выполнить приказ. Ворвавшись в свою комнату, она увидела Райто, который лежит на боку в позе ,, съешь меня, иначе это сделаю я" -Как жаль, что наша стервочка не моя невеста, может развлечемся напоследок? -он встал и начал медленно подходить к героине, но та лишь прошла мимо него к шкафу, чтобы собрать вещи. Не успела она открыть дверцу, как была прижата туловищем Райто. От него приятно пахло мужским одеколоном, не приторно, он не выливал на себя целый пузырëк, вот что значит-профессиональный любовник. Его руки стали медленно скользить под футболку. -Райто, убери руки! - Маша резко пнула его в пах и посмотрела на него, как будто хочет убить, -Походу твой Валерчик забыл, что с ним было в прошлый раз. Хорошо, что твоя жена тебя в ежовых руковицах держать будет. -Что у тебя с кожей под футболкой? -рыжик немного ошалел от того, что он нащупал. -Шрамы? Кто же тебя так отделал, стервочка? Вокруг Марии начала собираться черная аура. Еë глаза потемнели и похолодели, она сорвала кинжал с цепочки и взяла в правую руку. Он начал расти и стал длиной от запястья до локтевого сустава Марии. -Ты узнал слишком много, прости, Райто, но тебе придëтся поспать, -она занесла над ним кинжал , но чья-то рука остановила еë. -Тише, тише, Маша, успокойся, не стоит стирать ему память, тебе же хуже будет. -это был Карлхайнц. .. -Хорошо.. -девушка закрыла глаза и стала прежней. Она разглядела Шу за дверным проемом и поняла, что нужно все им рассказать. -Что ж, значит надо рассказать, не думала, что это будет так быстро.

***

Снова все в гостиной -Что ж, позвольте вам рассказать, -начал Карлхайнц, - Мария работала на меня 2 года, можно сказать, что ей я доверял больше , чем Кею. Потому что... Она защищала меня и... -Убивала врагов, -пояснила Маша, все понимали, что эта тема ей неприятна, - А доверяли вы мне потому что мы заключили договор на крови, а не на бумаге, -она слегка обнажила живот, там была черная печать. -Понимните, когда я пришел сюда полудохлый? Это были Валеруа. И эта хрупкая девушка устроила резьню в их особняке, никто не выжил. -указал на девушку с улыбкой Того. Сказать, что вампиры в шоке, ничего не сказать. Валеруа-клан вампиров, сила которой была сравнима с Сакамаки, если не выше. -А стервочка то с огоньком, -присвистнул Райто. -Она сумасшедшая! Мы с Тедди сразу поняли это! -мальчик вскачил и начал истерить . -Великий я озадачен, - Авто взял и ушел переваривать -Все встало на свои места, что ж, юная леди, не забудьте прийти ко мне в кабинет. - Рейтинг поправил очки и удалился. Субару просто исчез, а Шу как лежал так и лежит. -Ну что ж, мне пора, чао! -и Того туда же... Наступила неловкая тишина. Мария просто смотрела в пустоту. Все. Все кончено. Еë снова будут боятся и пытатся убить. Ставить опыты, насиловать, а она будет с легкостью убивать толчком. Тут слезы подступили, и одинокая слеза предательски упала на ноги. -Ты чего? -она подняла голову на источник звука. Она забыла, что он еще был здесь. Он смотрел на неë спокойными глазами, само его присутствие успокаивало... -Нечего реветь из-за парочки трупов, -он медленно поднялся и подошел к Марии, облокотившись на спинку кресла. Он навис над ней. Девушка замерла и просто смотрела в его глаза, которые были как бескрайний простор. Он наклонился и слизал слезу со щеки. -Солёная... -Естественно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.