ID работы: 9975820

Лишь один раз

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хидеëши/Мицунари

Настройки текста
Единственное о чём сейчас должен был думать Хидеёши Тоётоми, так это о отчёте Мицунари, но ему в голову лезли только воспоминания о прошлой ночи. Ну, точнее сон, приснившийся ему этой ночью. Сон был крайне неприличным и постыдным, приличные командиры, во всяком случае таких о своих подчинённых видеть не должны, но Хидеёши впечатлился. Ну, приличным Тоётоми назвать язык ни у кого не поворачивался, а ещё Нобунага Ода прозвал его как-то бесстыдником, наравне с обезъяной. Коленопреклонённый Мицунари тем временем равнодушно-менторским тоном зачитывал лежащий у него на коленях отчёт, переворачивая страницы своими длинными тонкими пальцами с аккуратными ноготками. У Хидеёши же перед глазами появлялось совсем другое изображение. Воспоминание из сна, в котором Мицунари этими самыми пальцами вцепился Хидеёши в плечо, а его голос, сейчас спокойный и размеренный, срывался на хрипловатые стоны и просьбы о большем (воспоминания о чудном сне до сих пор заставляли настроение отплясывать, а кое-что другое подниматься). Тряхнув головой, главнокомандующий постарался выбросить из мыслей постыдные картины, навеянные подсознанием, но у него из рук вон плохо получалось сосредоточится на отчёте, а не на том, кто его читает и что он вытворял в чужом воображении. Подчинённый метания командира заметил, как и его несосредоточенность, но решил проявить тактичность и не лезть к главнокомандующему с расспросами. Закончив отчёт, Мицунари встал и развернулся, решив не отвлекать Хидеёши от его мыслей. - Стой,- сказал Хидеёши опасно низким тоном. Мицунари остановился и чуть обернулся. - Хидеёши-сама?- спросил он ничего не понимающим тоном. От такого непонимающего и откровенно потерянного тона Тоётоми окончательно снесло крышу. Он подошёл к своему подчинённому и осмотрел того внимательным взглядом. У парня возникли ассоциации с тем, что его раздевают глазами. В своих догадках Ишида был недалёк от правды, разве что в мыслях Тоётоми его уже не раздевал, а натурально имел… - Мицунари, а ты много знаешь? - Н-не совсем, Хидеёши-сама… А к чему был такой странный вопрос?- чуть дрожащим тоном спросил Ишида. - Мне интересно… Знаешь ли ты,- Хидеёши подошёл вплотную и, посмотрев сверху вниз, вцепился в запястье, и прошептал почти в губы,- как я тебя хочу?.. - Ч-ч-что?..- ошарашено почти прокричал парень, пытаясь вырваться из хватки командира. Шутки того, порой переходили всякие границы. - А что, что-то не так?- притянув вырывающегося подчинённого ближе к себе за талию, спросил у него в самое ухо Хидеёши. - Вы ещё спрашиваете, что?!- прошипел Мицунари, у которого от чужой хватки на боку явно останется синяк. Спокойствие с каждой секундой куда-то испарялось. Хидеёши же лизнул ухо своего подчинённого. Так, вроде всё начиналось во сне? Мицунари по загривку прошибла дрожь. Тааак… Шутки закончились. Вот только, уже связанные в какой-то момент Тоётоми руки не способствовали попыткам высвободится из чужой хватки. Хидеёши аккуратно куснул своего подчинённого в шею. - Что вы себе позволяете?- злобно прошипел Ишида. - Не будь врединой,- жарко выдохнули ему на ухо. Ещё немного подёргавшись, Мицунари потерял равновесие и упал на пол. Сверху грациозно приземлился командир, выбив весь воздух из лёгких. Хидеёши, воспользовавшись ситуацией, прижал подчинённого к полу и поцеловал. Протестующее мычание беловолосого он проигнорировал. Прижавшись коленом к паху Мицунари, на что тот дёрнулся, покраснев, Хидеёши рукой провёл по чужой шее, убирая с неё волосы. Коснувшись её губами, он начал стягивать с парня одежду. Уже панически дёргающийся (предусмотрительно – только верхней частью тела) Мицунари, попробовал уйти от прикосновения, но его прижали к полу на совесть. Угрожающе нависнув над брыкающейся добычей Хидеёши впился в чужие губы требовательным поцелуем. Когда Ишида малость подуспокоился, Тоётоми продолжил его раздевать, попутно выцеловывая на белой коже замысловатый узор. Прикрывший глаза и смирившийся тактик решил притворяться бревном. Хидеёши, естественно такой расклад не устраивал, поэтому он опустился ниже и сжал чужой сосок двумя пальцами, попутно чуть сильнее прижимая своё колено к паху Мицунари. Добившись от того тихого скулёжа и умоляющего взгляда своими действиями, Тоётоми тихо хмыкнул и сказал, лизнув ухо подчинённого: - Отчего же сразу так было нельзя?.. Всё ещё придерживая тело под собой рукой, что бы Мицунари и не думал сбежать, Хидеёши достал гайдзинский тюбик смазки, случайно найденный этим утром в комнате. Заканчивая со своей и чужой одеждой, Тоётоми окинул заинтересованным взглядом представившуюся перед ним картину. Весьма занимательную, между прочим. Полувозбуждённый Ишида с завязанными руками представлял собой весьма соблазнительную картину. В соблазне, собственноручно подготовленном, себе Хидеёши не стал отказывать. Размазав по пальцам смазку, парень одним из них коснулся входа. Вздрогнувший Мицунари было попытался дёрнуться, но навалившийся на него командир, втянувший в глубокий поцелуй, помешал. Прижав руки подчинённого к полу, Хидеёши забросил ногу Мицунари себе на плечо для собственного удобства. Полностью вставив один палец, Хидеёши начал медленно двигаться. Внутри было ужасно горячо и туго, а тихие вздохи сквозь зубы от Мицунари заставляли желать большего и быстрее. Вставив второй палец почти сразу после первого, Тоётоми начал действовать быстрее, ибо и собственное возбуждение уже ощутимо давило. Закрывший глаза и молящий чтобы эта пытка как можно скорее закончилась, Ишида заскулил, почувствовав третий палец. Думать о том, что будет после, ему откровенно не хотелось. Когда три пальца уже прекрасно скользили внутри чужого тела, Хидеёши попробовал чуть поменять угол наклона. Вздрогнувший Мицунари, тихим стоном подтвердил, что идея была хорошей. Впрочем, этот стон был единственным, более Хидеёши не смог добиться от подчинённого за всю ночь ни одного. Решив, что этого вполне достаточно для подготовки, Хидеёши размазал смазку по своему члену и подтянул Ишиду ближе к себе. Забросив связанные руки подчинённого себе на шею, он аккуратно вошёл на треть от всей своей длины. Почувствовавший дискомфорт парень, тем не менее, отстранятся не стал, потому что уже давно понял, всю бесполезность данной задумки. Обхватив Хидеёши ногами за талию, он чуть подался к повелителю, рассчитывая закончить с этим унижением поскорее. Обнадёженный Тоётоми начал сначала медленнее, а потом быстрее толкаться в податливое тело. Ишида закрыл глаза, подмахивая размашистым движениям командира. От всей ситуации в целом, его тошнило. Хидеёши поддерживал своего партнёра под талию и шею, в засос целуя в его шею. Потом он спустился рукой ниже, водя той по выгибающейся спине, оглаживая красивые мышцы, рельефные лопатки. Губами проведя до груди Мицунари, он лизнул его сосок, заставляя вздрогнуть. Потом он втянул тот в рот, играясь и ускоряя темп. Ложа партнёра на пол, Хидеёши шире расставил его ноги и взял ещё более быстрый темп, заставляя беловолосого скользить спиной по полу. Вбиваясь в распростёртое под собой тело, Тоётоми скользнул рукой по чужому достоинству, начиная водить по нему вверх и вниз. Втянув воздух сквозь зубы, Мицунари крепче обхватил чужую талию ногами и прижался ближе к чужому телу. Перед тем как кончить, Хидеёши клыками вцепился в плечо Мицунари, оставляя там краснеющий кровоточащий след и слизывая с тонкой царапинки кровавые капельки. После бурного окончания всего, Мицунари молча собрал свои вещи и оделся. Чуть пошатываясь, он встал и пошёл к выходу из зала, на ходу поправляя верхние одежды. Уже у выхода, вцепившись в дверной проём, чтобы не упасть, парень чуть обернулся. - Надеюсь, более этого не повторится.- сказав это прохладным тоном, он окончательно вышел из зала, разбив сердце Хидеёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.