ID работы: 9975820

Лишь один раз

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Хидеëши/Нобунага, (Underage).

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда был интересен Хидеёши. Эта наглая обезьяна всегда умудрялась чем-то меня зацепить. В тот день мы начали собачится чёрт уже помнит из-за чего. Но так вышло, что он меня поцеловал. Глубоко, по-взрослому, заставляя колени подгибаться и хотеть большего. Тогда мы разошлись и неделю избегали друг друга, но не всему длиться вечно. Встретившись, мы как-то не сговариваясь повторили давешний поцелуй. Не особо помню, как, но к его концу, я оказался в своей комнате, стоя прижатым к Хидеёши, уже полностью раздетым. Он от меня наличием одежды не отличался. Он провёл своей рукой по моей спине, глубоко меня целуя. Он всё же был чертовски хорош в поцелуях. Интересно почему? Где научился? Я задыхаюсь, ведь он начал целовать меня в шею, лизать еë, покусывать. Чëртов обезьяна. Я вцепился ему в плечи одной рукой, второй же я ласково ерошу его волосы. Почему мне так это нравится? Я позволяю ему уложить меня на мою собственную постель в почти унизительную позу. Лёжа щекой на подушке и обнимая её одной рукой, я чувствую лёгкое прикосновение к своей шее. Он дразнится, ведя языком вдоль моего позвоночника. Я дёргаюсь и утыкаюсь лицом в подушку, сильно краснею от смущения, когда языком он почти доходит до моих ягодиц. Но это возбуждает. - Прекрати, Хидеёши,- почти пищу из-за смущения я. Он прижимается ко мне сзади, целует мои плечи, утыкается носом в шею и проводит рукой по низу моего живота. Меня обуревает пламя. Жарко. Но хорошо. - Но тебе ведь нравится, почему я должен останавливаться? Шепчет он мне на ухо, будто соблазняющий дьявол. Прижимается сзади к моим бёдрам, водит своим членом по моему бедру, трётся об меня. Кусая меня за ухо, он водит своей рукой по моей груди, царапает её своими ноготками. Он водит по моему достоинству сильнее, и я дëргаюсь, смущаясь его прикосновений. Он слишком опытен для шестнадцатилетнего подростка... Он сжимает мой сосок своей рукой и я тихо стону, толкаясь ему в руку. Чëртова обезьяна! Своим мокрым языком он водит по моему загривку, иногда покусывая, терëтся своим достоинством о мои бëдра, горячо выдыхает мне в шею. - Нобунага-сама... - он ускоряет темп своих движений. Я двигаюсь под стать его резкости. Мне хорошо, прекрасно, чувствовать его тело над собой, он такой горячий и по ощущениям я не холоднее. Я чувствую яркое удовольствие, на грани потери сознания, резанувшее по векам и кончаю. Падая, я чувствую, что меня ловит Хидеëши и прижимает к постели. На бедре я чувствую горячие следы чужого семени. Даже к себе не коснулся... Целуя меня, лежащего ошарашенным этим оргазмов, между лопаток, он подтягивает к себе вторую подушку, лежащую у меня на постели. Тоëтоми кладёт мне еë под живот. Что он собирается делать? Я лениво наблюдаю за ним из-под чëлки. - Продолжим, Нобунага-сама? Я киваю, отводя взгляд. Мне интересно, что же ещë он может придумать. Хидеëши вновь оказывается у меня за спиной. - А масло у вас есть?- что? Зачем оно ему? - У тумбочки было масло для массажа, а зачем тебе?- приподнимаясь на локтях, что бы помочь найти, спрашиваю я. Обезьяна ложит свою руку поверх моих лопаток и прижимает меня обратно к кровати. - Нашëл! - радостно возвещает он. - Мне теперь тебе медаль выдать?- обиженного тяну я. Он целует меня в щëку и открывает флакон из тонкого стекла. - Если пожелаете, господин, можете и медаль выдать,- весело говорит он, выливая масло на свою ладонь. Я отворачиваюсь. Неужели просто скучный массаж? Да быть того не может, чтобы у Хидеëши закончилась выдумка. Он не подводит, касаясь смазанными маслом пальцами моих ягодиц. - Ч-что ты собираешься делать?- спрашиваю я чуть дрожащими тоном. Мне вовсе не страшно, но некоторая опаска присутствует. Он молчит, целуя меня в плечи. Нажимая на мою спину, он вновь просит меня занять то самое положение. Также он пропихивает своë колено между моих ног, касаясь пальцем края входа. Я, кажется, понял задумку Тоëтоми и не очень против, но ëрзаю. Наваливаясь на меня, он всë же протискивает один палец. Я сцепляю зубы. Это не очень приятно. Он начинает двигаться, скользя по стенкам. Чуть привыкнув, я даже начинаю подаваться назад. Тогда он добавляет второй палец, также обильно смазанный. Он движется глубже и чуть быстрее, разводит пальцы ножницами и задевает какую-то точку, от которой меня подбрасывает от удовольствия. С того момента, как он по ней попал, он старается двигаться только так. Глубоко входя в меня своими пальцами, он целует меня в плечи, водит своей рукой по моему животу, не касаясь моего возбуждения. Когда он добавляет третий палец, я чувствую себя до чëртиков растянутым, он проникает своими пальцами так глубоко, как только может. Я подмахиваю ему, когда он касается меня там, мне жарко и влажно. Горячий язык Тоëтоми водит по моей шее, по самой вене. Я чувствую, что конец уже близко и он чувствует, что я уже на грани. Обезьяна прекращает свои движения вытаскивая пальцы и я разочарованно стону. Он не может так со мной поступить. Но, Хидеëши и не думает бросать дело на половине пути, понимаю я, чувствуя что-то большее, чем пальцы у своего отверстия. Вздрагивая, я сжимаю пальцами простынь. Он успокаивающе целует меня в висок и ведëт ладонью вдоль моего живота. Пристраиваясь сзади он чуть-чуть входит, но этого достаточно, чтобы я тяжело задышал сквозь зубы. Он чуть водит своим членом внутрь и обратно и я постепенно привыкаю к этим движениям, начиная подаваться назад, каждый раз, как он входит в меня. Чувствуя, что стало свободнее двигаться, он резко входит на половину своей длины. Я скулю от неприятных ощущений. Обезьяний придурок. Успокаивающе оглаживая моë бедро, он покусывает мою шею и движется мелкими толчками. Я чувствую себя заполненный чуть ли не полностью, но мне мало. Я хочу почувствовать его в себе полностью. От таких мыслей я начинаю двигаться назад быстрее. Хидеëши чувствует моë нетерпением и крепче прижимается сзади, одним слитным движением входя на всю длину и прижимаясь своими бëдрами к моим. Так глубоко, так много, что я почти теряю сознание. Хидеëши тяжело дышит мне в загривок. Он не двигается, видимо ему тоже тяжело даëтся это проникновение. Но я не могу терпеть это так. Краснея, я подаюсь чуть вперëд и сразу же назад. Хидеëши кусает меня в плечо, чтобы я не торопился, и сам начинает двигаться. Тут уж я захлëбываюсь от ощущений. Он держит меня за бëдра, так как без поддержки я несомненно упаду на кровать. Он при каждом своëм движении задевает своим членом мою простату. Меня бьëт дрожь удовольствия. Он ускоряет темп настолько, насколько это вообще могло бы быть возможным. Наши тела соединяются с пошлыми звуками, он трахает меня как шлюху из борделя, входя настолько глубоко, насколько возможно и горячо кусает за плечи. Я кусаю подушку, прекрасно понимая желание Хидеëши закрыть себе рот. Если мы начнëм стонать во весь голос сюда сбежит по меньшей мере пол замка, что явно нам не нужно. Но даже так у меня не получается сдержать стонов. Пика я достиг быстро, а за мной и Хидеëши. Он кончил глубоко в меня, прижимаясь ко мне всем своим телом. От переизбытка ощущений у меня по щекам катились слëзы. Тоëтоми тяжело дышал, лëжа на мне и поглаживая моë тело своими руками. Ткнувшись носом мне в загривок, он уже без особого запала лизнул его и укусил. Я лениво на это отреагировал передëргиванием плеч. Удастся ли нам повторить такое ещë когда-нибудь? Стерев с моего лица солёные капли, обезьяна устало поцеловал меня в уголок губ и обнял, засыпая. У меня глаза тоже слипались от усталости, так что я быстро заснул, прижимаясь к нему спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.