ID работы: 9975820

Лишь один раз

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Наказание. Нобунага/Мицухидэ.

Настройки текста
Примечания:
Мицухидэ чуть страшась, шëл к своему господину на аудиенцию. Недавно он совершил совершенно непростительную ошибку, из-за которой замок покинул Хидеëши, прихватив за собой своих вассалов. Подойдя к двери кабинета господина, он легко постучался. - Входите,- раздался равнодушный голос с той стороны двери. - Господин,- произнëс, склонив голову вампир. Он заметил краем глаза, что Нобунага-сама был без привычного плаща, пиджака и железной перчатки, в одной лишь рубашке. - А, Мицухидэ. Это ты... Я не ожидал увидеть тебя здесь так скоро. Неужели ты хочешь сказать, что уже устранил последствия своего промаха?- раздался саркастичный голос главнокомандующего. Промаха?.. Но ведь господин приказал идти сюда сразу же после прибытия в замок, у Акэчи банально не было времени ни на что... Мицухидэ вздрогнул. Это было невероятно плохо, ведь, если господин даëт одно задание, а спрашивает что-то что ему противоречит, значит, что он в очень плохом настроении. Возразить Акэчи не смел. Это сделает ситуацию только хуже. - Что, даже в ответ нечего сказать? Мицухидэ опустил голову ниже. Господин чертовски рассержен. Он почти в ярости. Раздались шаги. Голову вампира грубо вздëрнули за подбородок. Ему пришлось посмотреть прямо в глаза господину. Нобунага усмехнулся, смотря на подчинëнного. - И как же ты сможешь искупить свою вину?- спросил он возвращаясь на своë место и складывая руки на груди.- Не знаешь? Что ж, тогда подойди. Мицухидэ послушно двинулся к господину, вставая совсем близко к нему. Но насмешливый взгляд мужчины будто бы вынуждал подойти ближе. - Сядь.- вновь раздалась команда. Мицухидэ растерянно замер. Куда?.. Главнокомандующий насмехающимся взглядом оглядел ничего не понимающего подчинëнного и кивнул на свои колени. Акэчи пришлось подчиниться, хотя страх сковывал его по рукам и ногам и порождал толпы мурашек по его спине. Что же за наказание придумал господин на этот раз? Когда Мицухидэ выполнил его приказ, Нобунага положил одну руку ему на талию, притягивая ближе к себе, а одну на колено, дразняще проводя вдоль бедра. Мицухидэ прикрыл глаза, упираясь руками в грудь командира. По копчику пробежали мурашки предвкушения, а внизу живота разлилось ласковое тепло. - Итак, что же ты сделаешь чтобы искупить свою вину?- горячее дыхание Нобунаги обожгло ухо. Мицухидэ покраснел. Он должен сказать что-то вслух? Что за странную игру затеял его господин? Вампир поëрзал, подавшись ещë ближе к господину и ощутил его возбуждение. Вспыхнув сильнее, он потянулся к одежде Нобунаги, желая снять еë. Его руку с лëгкостью перехватили, прихватывая ткань перчатки зубами и стягивая еë. После этого дразняще проводя по кромке ладони кончиком языка. - Я всë ещë жду ответа, Мицухидэ,- голос Оды опасно понизился, а глаза ещë больше потемнели. - Я-я...- вампир не имел ни малейшего понятия, что же сказать в ответ.- Я собираюсь... Усмешка на губах главнокомандующего показывала, что помогать он не собирался. Тогда Мицухидэ решил сыграть в не честную игру. Он провëл рукой по груди Нобунаги, затем обнимая его за шею и прижимаясь к его губам, второй рукой ведя вниз к паху мужчины. Нобунага его не отстранял, но тем не менее вторую руку остановил. Углубляя поцелуй, он подхватил Мицухидэ под ягодицы и поясницу, теснее прижимая его к себе. Ëрзающий вампир всë ещë старался отвертеться от вопроса действиями, каждый раз задевая бëдрами пах господина. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Нобунага тихо прорычал на ухо Мицухидэ: - Не думай, что так легко отвертишься. Я заставлю тебя ответить на свой вопрос, пусть и не сейчас. Всë ещë поддерживая подчинëнного под бëдрами, он встал и пересадил того на стол, легко сметая с него все документы. Мицухидэ было вскинулся на такую порчу ценной документации, но его запал ругаться быстро стих, когда он почувствовал, как с него грубо стягивают одежду. Решив не мешкать, он в ответ потянулся к одежде господина. Через пару мгновений он почувствовал касание прохладных, всех в масле пальцев к своему бедру. Чуть вскинувшись, он обхватил господина ногами за талию. Коснувшись расслабленых мышц, Нобунага с лëгкостью протиснул сразу два пальца. Мицухидэ чуть опустил ресницы, начиная насаживаться на чужие пальцы, чуть постанывая низким тоном, именно таким который любил слышать господин. Почувствовал болезненный укус в шею Мицухидэ решил не злить Нобунагу сильнее и прерывающимся на несдержаные стоны голосом начал говорить. - Могу ли я удовлетворить просьбу господина, удовлетворив его?- начал осыпать лëгкими поцелуями шею Оды беловолосый. - Я подумаю,- произнес мужчина вставляя третий палец. Мицухидэ резко вскинулся, громко стоная, когда повелитель начал задевать заветную точку простаты. Подмахивая резким движениям главнокомандующего, он прикусывал губу, пытаясь хоть чуть-чуть востановить сбивающееся дыхание. Под поясницу уже натекла приличная струйка масла, заставляя его слегка скользить по столу. - Господин... Прошу... Хватит... Я хочу не этого... Я хочу вас... Вас всего... Пожалуйста...- сбился в конце на позорный всхлип вампир. Нобунага чуть сбавил скорость и вынул пальцы из разработанного прохода, раздвигая бëдра подчинëнного шире. Смазав свой член он начал плавно входить. Почувствовав это, Мицухидэ вцепился длинными пальцами в плечи господина, громко протяжно стоная, чувствуя давление на мышцы и как чужое достоинство задевает точку, что приносит удовольствие. - Господин!- полустоная воскликнул вампир. За бëдра подтягивая Мицухидэ к себе, Нобунага пошел до конца и сквозь зубы выдохнул. - Какого чëрта ты всегда такой невъебенно узкий, Мицухидэ?- двинувшись на пробу мужчина застонал в шею беловолосого, оставляя на ней засос, к утру станущий насыщенно-фиолетовым. Акэчи предпочëл промолчать, чуть сжав мышцы в отместку за оскорбление, на что главнокомандующий застонал, начиная движение. Мазнув губами по груди подчинëнного, он зубами задел сосок Мицухидэ, добившись от него резкого стона. Мицухидэ начал подаваться ближе к главнокомандующему, вскидывая бëдра. Ускоряя движение, Нобунага одной рукой упëрся в стол для поддержки. Тот от такого варварского отношения к себе скрипел и ездил. Чувствуя, что оба уже на грани, Мицухидэ скрестил ноги на талии главнокомандующего сильнее и начал подаваться ещë ближе к нему. Было чертовски горячо, а от переизбытка ощущений чуть кружилась голова. Быстрые сильные движения Нобунаги, когда он входил в податливое тело Акэчи, заставляли того сильно выгибаться, желая продлить удовольствие. Кончив глубоко внутри Мицухидэ вслед за ним, Нобунага устало прислонился лбом к его шее. - Надо заменить стол. Этот скрипит.- выдохнул он, игриво, уже не зло, кусая Акэчи в ключицу, желая продолжения, только уже в более удобном для этого месте. - Не надо. Он удобный,- возразил Мицухидэ, гладя командира по спине. Потянувшись к его затылку, он распустил волосы Нобунаги, поглаживая уже их. - Как скажешь,- усмехнулся Ода, проводя языком по тонкой коже у вены вампира. - Так... Я прощëн?- смущаясь, спросил Мицухидэ. - Я подумаю. Впереди у меня вся ночь на "раздумья". И если ты убедишь меня, что мне не стоит тебя наказывать как-нибудь по-другому, то засчитаем за наказание это.- почти тепло отозвался Нобунага, покусывая пунцовое ушко подчинëнного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.