ID работы: 9975938

Охраняющий

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Санджи и не думал, что очередная стычка с пиратами в новом мире приведет к тому, что его забросит в собственное прошлое. Не то чтобы ему было мерзко или противно там находиться, он давно ничего не испытывал к собственному прошлому, по совету капитана оставив это там, где ему и положено быть, на задворках памяти. Но смотря на своих братьев, на отца, он только усмехается, легко уйдя от атаки Ичиджи. — Ты и правда Санджи? — Джадж смотрит на возмужавшего третьего сына и не понимает. Этот парень легко разнёс их элитных солдат, даже его сыновья оказались беспомощны против него. — Санджи Винсмок умер очень давно. Как ты и хотел. Я не твой сын, Винсмок Джадж. — спокойно произнес парень, прикуривая. — Я пират и кок, но никак не твое творение. — Оно и видно. Но ты все равно слабак, Санджи! — Йонджи пытается вывернуть чужую руку, но блондин без какого-либо выражения поднимает его за волосы над полом, после чего отправляет пинком в дальнюю стену. — Мне плевать. На вас, на человека, которого я должен считать отцом и на всю вашу технологическую чушь. — всё так же непоколебимо спокойно произнес парень, а после подошёл к Рейджу, вплел ей в волосы цветок и подмигнув, ушёл в сторону комнаты своей матери. Джадж не пытается его остановить. То, что перед ним действительно его сын сомнений не было. Только он мог знать некоторые рассказанные здесь вещи. А Санджи спешит. К матери, которая пока ещё была жива. Ему необходимо было увидеть ее снова. Сора была слаба, как никогда слаба, ведь близился её конец, но она выслушала своего повзрослевшего сына, после чего крепко обняла. — Я горжусь тобой, Санджи. Мой маленький герой. — прошептала женщина, мягко ероша светлые пряди волос. Санджи не сразу понимает, что по его щекам снова бегут слезы. Только на этот раз это счастье. Мама, самый родной и любимый им по сей день человек гордится им. — Я люблю тебя, мама... — сжимая в руках одеяло, тихо сознается третий сын, — Ты будешь мной гордится ещё очень долго, мама. Обязательно. Сора засыпает с улыбкой, а у Санджи в груди болезненная пустота. Он спускается вниз, в тот самый подвал, где держат его самого. Чем ниже он спускается, тем больше болезненных воспоминаний всплывает. А когда он видит камеру, то вовсе тихо звереет. Ногу охватывает пламенем раньше, чем он успевает подумать о том, что возможно кого-то этим он всё-таки может напугать. Хватает одного удара, чтобы решетка рухнула, а ребёнок внутри перепугался до дрожи. Но повар только подзывает его к себе, снимает опостылевшую маску с лица и мягко касается рукой щеки. Он осторожен, не желая пугать себя ещё больше. Сколько ж лет минуло с этих пор... — Не отчаивайся. Никогда. У тебя будут накама, что заменят тебе семью. Они будут лучше и сильнее этих напыщенных придурков. Обещаю. У нас все будет хорошо. Море огромно. — оговорку он не замечает, да и младший тоже. — Правда? Я встречу хороших людей, как и обещала Рэйджу? — мальчишка напуган, но жмется к чужому человеку так крепко, интуитивно ощущая себя в полной безопасности рядом с ним. — Ага. И тебя ждут самые лучшие приключения, о которых ты даже мечтать не смеешь. — третий сын улыбается, утирая с глаз мальчишки проступившие слезы. Он знает, что это тяжело. Но он должен через это пройти. Ведь иначе он не увидит Их снова. Не встретит и тогда что с ним будет. Об этом думать не хотелось. — Запомни - сколько бы боли не было, ты обязательно встретишь тех, кто заберёт твою боль, вырвет её без остатка. Всё обязательно будет, ты станешь действительно сильным. — Санджи крепко обнимает мальчика, чувствуя, что ему тут осталось действительно немного. Он пробыл тут всего ничего, но уже хотелось обратно. — Я тебе верю. И я сбегу. Обязательно! Это последнее, что слышит Винсмок, перед тем, как раствориться во временном отрезке. А спустя несколько минут он приходит в себя уже на родном корабле, на камбузе, слыша подозрительный шум снаружи. Тихо покинув собственное логово, он смотрит на палубу, где Луффи методично вбивал голову того самого фруктовика в доски, снова и снова спрашивая о том, где черт возьми его кок. Остальные были здесь же, и от всех исходила мощная волна злости. Санджи и не думал, что ребята настолько будут переживать. — Где мой кок, я тебя ещё раз спрашиваю? — голос у Луффи хриплый, полный лёгкого раздражения и местами на палубе уже видна кровь, но Фрэнки его за это не винит. Он бы и сам этим парнем выдраил весь корабль за то, что тот сделал. — Я не знаю. Он должен вернуться, когда сделает то, что должен! — пират в панике, но деваться ему некуда. — Когда? — Брук подставляет меч к чужой глотке и от него таки и веет желанием убивать. — Не знаю. Я не знаю, отпустите меня! — взвизгнул мужчина. — Ты что-то сделал с нашим завитушкой, а мы тебя отпустить? Нет, так дела не делаются. — Зоро кажется спокойным, да только Санджи чувствует насколько тот напряжён. «Они... Волновались обо мне? Даже этот маримо?» Парень наблюдает пару минут, прежде чем негромко кашлянуть, привлекая всеобщее внимание. — Я уже закончил, отпустите вы его. — Санджи почти неловко улыбается. — Санджи! — Луффи первым срывается с места, вытягивая руки и оплетая ими чужую шею, чтобы спустя несколько секунд врезаться в накама, крепко обнимая. — Ты долго! Мы волновались! — Чертова завитушка! Не смей так делать больше, кретин. — Вадо убирается обратно в ножны и это верный признак того, что Зоро наконец-то успокоился. — Санджи-сан! Наконец-то, а то мы уж думали, что куда вас нелёгкая понесла. — след почти демонической ауры исчезает из музыканта сам собой, и он снова тот же весёлый скелет, что и каких-то два часа назад. Чоппер повисает на нём тоже, крепко обняв и всхлипнув. И не скажешь, что это он буквально пару минут назад был готов проломить копытцем череп незадачливого "вора" их карабельного кока. Усопп салютует ему с нижней палубы, утерев нос. Он бы сделал из этого парня гербарий с помощью своих зеленострелов, если бы Санджи не вернулся. Мистер принц знает об этом. — Не пугай нас так больше. — в глазах Нами только прошедший ужас и ещё немного страх. Клима-такт всё ещё слегка потрескивает. От мужчины не осталось бы даже костей, если бы девушка этого захотела. Робин и Фрэнки выдыхают синхронно, улыбнувшись своему вернувшемуся накама. Страшно представить, что эти двое могли сделать с этим мужчиной. Санджи точно знает, что мучения бы были долгими. Но пока он освобождается от пут своих друзей, подходит к фруктовику и ставит на ноги. — Спасибо, что отправил меня туда. А теперь проваливай, пока жив. — выдыхая дым в лицо мужчины, произнес Черная Нога. Как только всё приходит в нормальное состояние, Луффи смотрит на него с головы львёнка слишком долго. — И все же, куда ты попал благодаря этому парню? — Туда, где когда-то похоронил свои мечты. — Но? — Я смог посмотреть в лицо своим страхам. И теперь точно ни о чем не жалею. — Тогда я рад и... — Да? — Санджи, мяса! Сквозь смех команды Санджи чувствует, как ему становится спокойнее. Да, он ошибка Джермы. Но он кок на корабле будущего короля и скоро он обязательно найдет Олл Блю. Можно ли желать чего-то большего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.