ID работы: 9976106

На те же "грабли"

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1:"Начало задания.''

Настройки текста

Утро в городе Магнолия

На вокзале стоят двое мужчин. Один из них блондин со шрамом на лице, а другой одет на подобии рыцаря (в броне). —Бикс, какого хрена мы ждем эту барби?! —с раздражением спрашивает Лексус. —поможем ей выполнить задание, если хочешь.—отвечает Бикслоу. —Привет, парни! — громко сказала блондинка с карими глазами, запыхавшись при этом. —Я вот билеты нам взяла. Поезд отправляется через 5 минут… —Ну здравствуй, барби.Опять в мини приперлась? —сказал громовержец, пошло улыбаясь и смотря на бедра девушки. POV Биклоу 《Бл**ь какого х*я он смотрит так на Люську, как же меня это бесит! 》 END POV Бикслоу —А где вещи, что-то я чемоданов не вижу? — сказал Бикс, высунув язык. —Не вижу, не вижу — прокричали детки —Они у Девы, она на месте их мне вернет… Вот билеты, заказчик в городе Элестра… Они забрали билеты и сразу сели на поезд… POV Бикслоу «Блин! Почему меня бесит, как Лекс смотрит на Болельщицу… Подразнить ее штоли? " —Где Локи? Растались чтоли? —спрашивает Бикс, но внутри что-то у него начало сжиматься… «Интересно почему шутка про Льва вылезла?» —Во-первых, он созвездие и находится в своем мире. Во-вторых у него есть девушка и это Овен. В-третьих, хозяин и дух не имеют права вступать в такого рода отношения, это одно из главных условий контракта—заметно покраснев ответила Люси. «А она мило смущается"-подумал Бикс. Мы зашли в поезд. Я сел напротив блондинки, а рядом с ней разместился Лексус… Поезд тронулся и лицо Лекса заметно побледнело. —Ой, прости! Ты же драгонслеер… Давай я тебе помогу… — сказала заклинательница положив руку на плечи Дреяра, наклоняя его так чтобы он упал ей на колени… Она начала перебирать ему волосы ведь обычно Нацу это помогало уснуть, а во сне нет тошноты… —Спасибо.— тихо сказал Лекс. POV Бикслоу " С*ка! Как же меня бесит, что она помогает боссу, ещё и Драгнила вспомнила… С*ка бл**ь я уже теряю контроль над магией!» END POV Бикслоу Сквозь забрала шлема мага душ стал проникать жудковатый зеленый свет, а куклы исчезли «Так спокойно… Вон уже блонди испугалась… Вдох выдох… " -Биклоу, а почему у тебя глаза светятся?..- спросила меня Люси испуганым голосом… — Прости если напугал… Я иногда из-за усталости теряю контроль над магией… Постараюсь чтоб такого не было. — оправдался я… — О уже Лексус уснул пойду я схожу на минутку… Окуратно подняв голову блондина встала девушка и положив ее на свой рюкзак ушла по своим делам… " И все же че я бешусь то? … " Спустя 5 минут в купе возвращается заклинательница, но когда она собралась сесть рядом с магом душ поезд потрясло и блондинка стала падать на волшебника… Вовремя вытянул руки она смогла удержаться… Но оказалась в весьма интересном положении… Ноги на расстоянии плеч и стоят так что между ними ноги парня руки держатся за спинку кресла на котором он сидит, а грудь не маленького размера упирается в лицо парня… — Отличный ракурс… — сказал я положив руки на бедра заклинательници — мне определенно нравится эта поза… — Я-я не-нехо-т-т-тела т-так п-п-пад-д-дать- покраснела как помидор блондиночка — А мне все равно нравится — тут руки болельщици соскальзывают и она падает на меня… От того что ее грудь оказалась на моем лице… У меня из штанов стал выпирать мой «друг» А сам я тоже немного покраснел… — П-п-прости- пискнула девушка пытаясь встать… Мне же понравилось и я решил приколоться… Стал сжимать ее попу и целовать ложбинку между ее буферами… Девушка пискнула и с красным лицом убежала в уборную… " Бл* ну надеюсь Лекс спит и не видит в каком я состоянии… " -А я все видел… Тебе болельщица нравится? Колись! — сказал мне блондин — Да есть такое и шанс ее потрогать я просто не мог упустить… Спи давай — ответил я смущеный и злой… Лекс тем временем засмеялся… Тут вернулась блонди и сказала что наша остановка… End POV Бикслоу — В чем суть задания Блонди? -спросил парень с шрамом -Найти украденную книгу, ее украла темная гильдия «Кровавая Луна " — бодро ответила заклинательница… — Пошлите к зазчику- устало сказал кукловод Волшебники отправились к заказчику, коим являлся мер города… -Здраствуйте мы из «Хоста Феи " По поводу задания — мила улыбнулась девушка служанка открывшейся дверь. — Докажите- сложив руки на груди ответила та Волшебники показали герб… Блондинка подняла руку, парень с шрамом поднял рубашку, а парень в шлеме показал язык… — проходите мер примет вас через 2 минуты может кофе? — сказала служанка покланившись и пропуская магов к дивану -Ненодо- ответил маг душ К гостям вышел мужчина пожилого возраста с зелеными глазами в строгом костюме — Здравствуйте волшебники., я мер этого города -Эрнест Презаро, не желаете чаю или кофе — Нет не стоит… Мы с начала представимся, я Люси, а это мои товарищи Бикслоу — Указала на мужчину в шлеме — а его завут Лексус — указала на блондина- в чем суть задания и где нам найти гильдию о которой в нем говорится? — спросила девушка — Суть задания это принести мне мою книгу, также нужно уничтожить гильдию что ее украла, за саму книгу награда 20000, а за уничтожение гильдии еще 40000 драгоценных… Гильдия находится на северо-востоке от города в лесу… 2 дня пути… Вы боретесь? -Да беремся- ответил за всех громовержец. -А теперь простите, но у меня работа. -сказал мер встав и поклонившись. — Спасибо нам пара… Досвидания. -Ответили маги и отправились в гостинецу Их проводил мер и пожелал удачи… Трое волшебников пришли в гостинецу… — Здравствуйте есть 3 номера? Спросила сходу заклинательнаца — Простите, но осталось только два 1 одноместный и 1 двумесный… Берете? — Да берем — сказал Лексус и забрав себе один ключ ушел в свой номер подмигнул кукольнику — Ну что блинди мы вместе будем жить — загинув себе на плече удивлению заклинательницу ушел маг душ на 2 этаж к себе в номер… В номере у Лекса. Парень помывшись переодевшись пошел спать… В номере Бикслоу и Люси… — И где мы будем спать? — прищурившись спросил Бикслоу — Ты на полу я на кровати — гордо подняв голову сказала Люси — Эээ ненаглей я на кровати, а ты как хочешь. — Тут вроде кровать большая думаю норм поместится, но не приставать!!! — сердито сказала блондинка, а встала в позу для призыва духов — Придворной дамы откройте врата — Дева — Я принесла ваши вещи… Накажете? — Нет ступай… Поклонившмсь Вирго расыпалась золотыми искрами… Тем временем Люси достав полотенце и одежду ушла в душ — Детки слетайте и узнайте где темная гильдия — приказал Бикслоу куклами, а сам достал полотенце и смену одежду сел на кресло ждать своей очереди в ванную… Спустя час из ванны вышла Люси и легла спать потушив свет Еще через час вышел Бикс к нему вернулись куклы он отправил их в мир душ, а сама пошел спать… Лег на кровать обняв осторожно блондинку и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.