ID работы: 9976106

На те же "грабли"

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 "Темная гильдия"

Настройки текста
Утро Гостиница В номере на 2 этаже… В кровати лежат двое, блондинка с шикарными формами одетая в голубую пижамку (пижамка-костюмчик Хэппи) и парень с странной прической и татуировкой на пол лица одет он в серые спортивные штаны Лучи солнца разбудили девушку… — Какого хрена?! -Закричала она пытаясь выбраться из стальных объятий парня — Отстань дай поспать — сказал парень и не отпуская девушку перевернулся так, что бедняжка оказалась под ним — Пусти пожалуста, ты ща меня раздавишь — сказала девушка в грудь парня… Парень отпустил девушку и перевернулся на другой бок… Заклинаткльница не теряя времени даром использовала свой фирменный прием -"Люсин Пендаль " — крикнула Люси и спехнула Бикса на пол… -Эй блонди ты ахренела — рассерженно прохрипел маг душ Волшебник встал с пола и стал наступать на заклинаткльницу -Ну все пара мести — сказал Бикслоу и посмотрел в глаза девушки рассерженным взглядом. Девушка стала отступать от него, а парень все приближался и преблежался… Его бордовые глаза сверкнули и он ускорился пытаясь поймать заклинательницу… Девушка стала убегать… По номеру бегали парень и девушка пока она не смогла спрятаться в ванной прихватив с собой смешные вещи и полотенце… Закрывшись в ванной Люси помылась и переоделась и стала делать прическу… Парень не сумев догнать девушку решил ее простить… После окончания забега в номер к паре пришел взьерошеный и злой громовержец… — Бикс, ну как блонди в постели? Рассказывай что это были за скачки… — Нечего не было она спихнула меня с кровати чем сильно разозлила я пытался ее поймать, но она смылась в ванну… Вот и все… — ладно через полчаса в ресторане встретимся… По завтракаем и на задание. — сказал Лекс и ушел собираться Стоило двери закрыться как из ванны вышла девушка — Бикслоу я готова Парень ушел мыться и одеваться незабыв взять свои «доспехи» И шлем — а у тебя красивые глаза — тихо сказала Люси когда парень проходил рядом — естественно — ответил он ухмыльнушись и ушел Спустя 15 минут парень и девушка пошли в ресторан в гостинице и стали ждать командира Лекс пришел спустя три минуты и был удивлен что парочка пришла раньше — И так я узнал где гильдия благодаря куклам они поведут нас к ней — сказал маг душ — Что за маги там? — Спросил Лекс — 5 магов S класса и 26 слабеньких… Мастер у них один из 5 сильнейших, но кто конкретно незнаю — А что насчет книги — спросила Люси — Книгу носит с собой их мастер и она зовется «Магия звезд» Большего я незнаю. . — Подождите мальчики… — стала в позу призыва Люси — Десяти звезд юга окройтесь врата… Южный крест… Рядом с столиком появился дед с головой крестом и тоненькими ручками и ножками — Крестный дед пожалуйста узнай что за книга «Магия звезд " Звездный дед уснул — Барби, а че тя духи не слушаются вон спят — сказал Лекс — Он так информацию в мире духов ищет- ответила Люси — Данная книга написана вашим предком Анной Харфлия и она о всех видах магии связаной с звездами, там можно найти информацию о магии заклинателя (призыв духов) о самих духах и их видах и о том как пройти сквозь врата так как магия заклинателя может открывать врата в все существующие измерения это ад мир духов прошлое будующее рай и другие — Спасибо дедушка Дух исчез — Ну мы знаем что с помощью книжки можно открывать врата, но зачем она темным — сказала задумавшись девушка — Может они хотят силу демонов темным всегда нужны бывают демоны- ответил Бикс — Вполне возможно… Мы должны забрать эту книгу у темных… — сказал Лекс -А сколько идти до гильдии — спросила Люси — Ну минут 30, но нас Лекс может туда доставить, что скажешь бос? — Ну пусть твои куклы мне сообщат куда телепортироваться- сказал с ухмылкой Лекс К громовержцу подретела кукла и отправила 2 луча в глаза тот кивнул и встал — Подойдите к мне ребятки — оскалился он Бикслоу и Люси подошли к Лексусу и вокруг троицы стали сверкать молнии, а после тройка и вовсе исчезла… Появились они возле темной гильдии Кровавая Луна… Открыв дверь по феритейловски (прим авт. с ноги как обычно) хвостатые вошли в здание — ну что, кто первый хочет отхватить?! — спросил Лекс на тройку кинулись все темные маги Лекс пошел к магом S класса, а Люси и Бикс сражались с остальными — Златого быка откройтесь врата… Тайрес… Кентавра лучника откройтесь врата… Сагитарес… Придворной дамы откройтесь врата… Вирго… 3 духа кинулись в бой, а девушка активировав плеть, стала сражаться вместе с духами Тем временем маг душ стал выносить противников в направляя на них испепиляющую магию кукол А чуть дальше от них летали разряды тока Лекс сражался с 4 магами 1 маг смерти 2 маг кислоты 3 маг землетрясений 4 маг оружия… У Бикса дела шли не очень к нему сзади подкрался мастер сей гильдии и направил отакующий луч (он маг звезд) заклинаткльница решила прикрыть напарника и прыгнула на него… Когда луч был в сантиметре от пары появились часики (звездный дух) и спасли этих двоих… Они оказались внутри часов, но так как парень крупный то и поза была интересная: маг душ полу лежал полу сидел, а на его корпусе лежала скрючившись блондинка… И было одно забавное обстоятельство… Так как часики спешили то успели лишь забрать магов, а одежда осталась на поле боя… — простите, но я немогу вас двоих защищать пока- часы исчезли, а парень и девушка упали на пол… Заклинательница сорентировалась и попросила деву их одеть… Та справилась быстро… Однако 10 магов что видели этот казус истекали кровью от увиденного (им явно понравилась девушка) POV Бикслоу " Какова х*я эти уроды смотрят на мою блонди… Сука как я зол… И какого черта я был голый… Ох пох главное что некто не заметил мой реакции на тело блонди… " End POV Бикслоу Маг душ разозлился и использовав победное построения вынес всех 10 одним ударом… На поле боя остался лишь мастер гильдии и хвостатые. Ну что побили вы моих ребят, но пора бы ответить за это… — оскалился мастер — вы пожалеете что напали — крикнул он и начал драться… Люси забрала книку, а Бикс отвлекал мага потом Лекс разобравшись с своими противниками пустил молнию в мастера и вырубил его… Уставшая Люси отозвала духов и стала падать. Бикс подхватил ее, а Лекс вызвав рунных рыцарей перенес ребят в гостиницу в номер Люси и Бикса — не ожидал я увидеть такого… Дерешься ты отлично болельщица — удивленно и задумчиво сказал Лекс — конечно те надо тренироваться, но после увиденного могу сказать. Го к нам в команду — я с Громовержцами — удивленно смотрит Люси на Лекса — а п-п-почему — ты Бикса спасла… Хотя способ интересный — заржал громовержец увидев как покраснел Бикс, а через минуту покраснела и Люси- какого черта голышом то? — эм ч-часики н-н-неус-сп-пели од-д-дежд-ду забрать… Вот — ответила красная как помидор Люси — вобщем что идешь к нам в команду? — спросил Бикс —да я согласна- ответила Люси — тогда 1 смени имидж. Выглядишь как шлюха и 2 я буду тебя тренировать Люси — сказал драгонслеер — и да теперь для тебя я Бикс, Эверглин для тебя Ела., Лексус- Лекс, а Фрид он и в аду Фрид — сказал Бикслоу высунув язык… — проведете себя в порядок и пойдемте к заказчику… — сказал Лекс уйдя… Люси пошла в ванну, а Бикс стал ждать своей очереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.