ID работы: 9976106

На те же "грабли"

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 "Возвращение домой с новым статусом"

Настройки текста
Девушка вышла из душа и туда пошел парень… Спустя 15 минут парень тоже был готов… Пара спустилась в хол гостиницы где их ждал Лексус… — придворной дамы откройтесь врата — вирго — накажете — с своей речью появилась дева — дева, забери мои вещи и вещи Бикса в мир духов потом сходи в номер Лекса и забери его вещи… — будет исполнено — поклонилась горничная — ну что тебят пойдемте вернем книжку…- сказала девушка — Люси, а нахера наши вещи забирать? — спросил прифигевший Лекс — чтоб не таскаться с ними так как они будут в мире духов, а вернемся в Магнолию я вернулся их… О чуть не забыла… Царя зверей откройтесь врата… Лео — превет любовь моя — сказал лев POV Бикслоу Сука опять этот прохвост…единственый дух Люси что меня клинит… Ненавижу Ну вот опять теряю контроль… Вдох выдох… Вдох выдох… Спакойно End POV Бикслоу — а почему ты с Громовержцами и что случилось любимая — сказал лев — Локи сходи на вокзал возьми 3 билета до магнолии вот деньги — сказала Люси дав льву денег — будет выполнено любовь моей жизни — Локи ушел — а теперь пошлите к заказчику — улыбнулась девушка — я вас перенесу к дому заказчика ближе к мне — скомандовал громовой Тройка исчезла в молниях… Появилась наше трио у дома заказчика… В руках Люси была книга… Стук в дверь… Открыл дворецкий и проводил команду к заказчику — задание выполнено… Темной гильдии больше нет… Вот книга… — улыбнулась девушка и подала книгу — спасибо… Вот ваша награда 60000 драгоценных… Не желаете остаться на ночь… Вижу вы устали… — не стоит у нас поезд скоро… — сказал Лекс — позвольте откланяца — не буду задерживать… Досвидания и удачи — сказал заказчик взглядом приказав дворецкому проводить гостей Маги вышли из дома и перед ними возник Локи — вот билеты… И вот здачи — подал оное Локи- может на свиданку — подмигнул лев — спасибо обойдешся… Царя зверей закройтесь врата. — заклинательница насильно закрыла врата льва… — ну что на вокзал? — э блонди ты чет бледная? — спросил взволнованно Лекс — я немного устала 5 призывав задиака + 1 призыв серебряного ключа и к этому всему еще сражение… Утомилася я — устало сказала Люси и стала падать Ее подхватил Бикс и волшебники пошли на вокзал… Придя они узнали что их поезд приехал… Сели на поезд и отправились в путь В поезде Лекс и Люси уснули POV Бикслоу Эх интересный денек… Блонди теперь у нас в команде… Видимо Лекс понял что я тоже попал под стрелы амура… Эх да должен признать люблю я эту чекнутую… От того и ревность… А она красивая когда спит… Эх ладно по дремлю и я что-ли… End POV Бикслоу Спустя 30 минут в купе заходит проводница Девушка разбудила магов и объявила что их остановка через 10 минут… Спустя 10 минут маги отправились в Хвост феи… Открыв дверь с ноги зашли в здание… -Мира задание выполнено — улыбаясь сказала Люси — даш коктейль. — чет вы быстро — удивилась мира — как обычно? — неа хочу шоколадный — болельщица теперь в команде громовержцев… — сказал блондин с шрамом — дай пива, а — как? — удивилась мира — ну блондинка проявила себя на задании и раз она теперь не ходит с Нацу я решил ее забрать к нам… Натренерую чутка и будет она с нами… — спакойно сказал Лекс — Мира подойдешь потом к мне поговорим — ага держи пиво — сказала удивление мира и подала кружку хмельного Выполнив заказ Люси Мира пошла к тетради… Зачёркнуто имя Люси из команды «Сильнейшая» И в писав его в команду " Громовержци " Ушла на 2 этаж Тем временем Люси закончив пить коктель ушла дамой незабыв вызвать деву и вернуть вещи парней… 2 этаж -Лекс зачем звал — с ходу начала дьяволица — ты ж не хочешь чтоб Люси страдала из-за любви к Нацу. Как насчет свести ее с Биксом — щурясь предложил Лекс оставшись один на один с Мирой — ну можно, а как — засветились глаза Миры — сама думай, но блонди теперь с нами — хорошо ладно мне работать надо — сказала модель и ушла обратно в бар 1 этаж К бару подходит Бикс — дьяволица помоги свести Лекса с алкашкой. А то он скоро в ней дыру просверлит взглядом. — сказал Бикс Мире — с радостью помогу — обрадовалась Мира -ладно завтра бухать будем по поводу того что блонди с нами тогда их и сведем. — сказал маг душ и ушел Наступил вечер Дом Люси Написав часть своего романа блондинка ушла в душ… Закончив водные процедуры легла спать… Дом громовержцев Лекс и Бикс вернулись и разошлись по своим комнатам… Приняв душ легли спать… Лекс уснул сразу… Боксу не спалось… POV Бикслоу Эх вот и прошел этот день… Завтра Лекса и Кану свиду… Наконец перестанет она бухать, а Лекс сверлить ее взглядом… Блин интересно, а как поменяет имидж блонди… А после завтра будем ее тренировать… Кстати раз она с громовержцами надо будет завтра ее к нам забрать… Ой спи уже " End POV Бикслоу Маг душ наконец уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.