ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открытие нового в самой себе

Настройки текста
Pov Т/и я вышла из школы, и пошла в магазин зайдя в магазин я пошла брать самое необходимое мне что бы не умереть с голода я начала ходить по рядам и смотреть в телефоне список того что мне нужно и нечаянно столкнулась с кем то, не удержав равновесие я начала падать, но тот в кого я ударилась меня успел поймать и я не упала я подняла взгляд на того кто меня держит и это был Эйдан он начал улыбаться Э - может ты будешь осторожнее и не будешь ходить и смотреть в телефон?) Т/и - я-я просто смотрела список покупок, что бы убедиться что я все нужное взяла... Э - ясно, но будь осторожна в следующий раз, ладно? Т/и - угу Эйдан поставил меня ровно на ноги я посмотрела ему в глаза Эйдан сделал как же, и подмигнул мне я немного покраснела, а Эйдан ушёл в сторону касс я стояла в неком ступоре, но быстро пришла в себя и тоже пошла к свободной кассе после того как мне пробили все продукты, я вышла и пошла в сторону остановки мне повезло и, не успела я прийти на остановку как, приехала моя маршрутка, я в неё зашла, села на свободное место и включила музыку в наушниках *спустя 20 минут * я была уже дома я разложила все продукты, и упала в кровать, и невольно вспомнила случай с Эйданом в магазине и снова покраснела спустя пару минут стыда, я решила сесть за уроки, взявшись делать дз, я решила немного повторить прошлый материал по матеше, не успела я открыть книгу я снова вспомнила про него Т/и - так соберись тебе нужно все повторить что бы завтра, когда я пойду к нему домой на занятие, не выглядеть тупой... *звук сверчков* Т/и - ТВОЮ МАТЬ, Я ИДУ ЗАВТРА К НЕМУ ДОМОЙ, ААААААААААА я начала бегать по комнате с перепуганым лицом, но спустя пару минут остановилась и начала себя успокаивать Т/и - тааак, расслабся Т/и, все хорошо, я смогу это сделать... наверное... так ты, все же успокившись, закончила с уроками и начала играть на гитаре Pov автор *время 22:10* Т/и уже лежала в кровати, была спокойна, но не могла уснуть, как вдруг к ней в комнату зашёл кот и собака, они запрыгнули к ней на кровать и начали искать себе место для сна, но Т/и не могла никак уснуть, и, встав с кровати, она пошла на кухню где нашла свечу, но не нашла не спички, не зажигалку Т/и - та блин, где они могут быть? Т/и посмотрела на свечу, поднесла её в себе и тут она представила что все же нашла спички и зажгла её и то как она горит, и вдруг свеча сама загорелась Т/и - к-к-как? ч-что? Т/и была в шоке от того что только что случилось, она не могла понять, это её рук дело и как она выключила везде свет, подошла к большому шкафу купе, так как оно было с зеркалом, девушка посмотрела на себя, поднесла свечу чуть ближе к лицу, и заметила что её глаза начали светиться красным девушка не понимала что это и как это возможно, как вдруг вспомнила один вопрос Эйдана "Э -... а ты в себе ничего ну, странного не замечала? Т/и - в плане? Э - в плане определеных способностей" Т/и - может он про это говорил тогда?ладно, пора спать девушка дунула на свечу и она сразу погасла Pov Эйдан я сидел в гостиной академии, вдруг пришли все ребята Диего - ей, Пятый, что случилось? ты чего такой задумчивый? Пятый - не твоё дело, а вообще, я прошу вас всех, завтра ко мне должна прийти ученица... Клаус - охохо, наш старик за молоденьких школьниц взялся? пхпхпх Пятый - захлопнись придурок, я хочу что бы я завтра никого из вас в академии не видел, это ясно? и если даже и покажете себя, то хотя бы называйте меня не Пятый, а Эйдан Элис - это ещё зачем? Пятый - ты думаешь что я пойду устраиваться в школу с именем "Пятый"? Ваня - он прав, это было бы слишком глупо Пятый - радует что хотя бы Ваня логично мыслить умеет, так вы меня поняли? Клаус - да-да, мы поняли, только смотри, это, ученицу свою в постель не затащи Пятый нашел что то под рукой и кинул в Клауса Пятый - захлопнись тупой мешок для наркоты Pov автор *на следующий день * в школе все было отлично, ничего не обычного кроме очередного взгляда ревности Эйдана на обьятия с Деном заметив это Т/и отсранилась от Дена и ушла в класс уроки проходили так же скучно и так же медленно, но так было для других, для Т/и это же было очень быстро, ведь все быстрее и быстрее приближалось время когда Т/и пойдёт с Эйданом к нему домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.