ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность... любовь... учёба...

Настройки текста
очередная перемена Pov Т/и я вышла из класса, и опять встретилась с Дэном, который стоял возле кнопки звонка, я подошла к нему Т/и — на этой неделе 11 класс дежурный? Д- ну да, а я сегодня дежурный, кстати, у меня к тебе вопрос не по теме… Т/и — какой? Д — ты не против после уроков пойти со мной прогуляться? вдруг рядом из ниоткуда появился Эйдан, подошёл мне, взял меня за плечи, и посмотрел злым взглядом на Дена, а на лице красовалась самодовольная ухмылка Э — увы, у Т/и сегодня дополнительное занятие… по математике, и вряд ли она сможет пойти погулять с тобой Т/и — ну, может я смогу выйти после дополнительных, так что если что, я позвоню тебе Денис, хорошо? Д — хорошо, буду с нетерпением ждать твоего звонка Денис подмигнул мне, кинул самодовольный взгляд на Эйдана и ушёл на 3 этаж школы Эйдан только провел его злым взглядом я же, встала перед Эйданом, посмотрела на него непонимающим взглядом Эйдан это заметил, но заместь того, что бы что-то ответить на это, он ушёл в соседний класс, где у него будет 2 последних урока, а потом мы идём к нему домой на дополнительные занятия *спустя 2 занудных урока * Pov автор все дети вылетают из классов, кто-то тяжело вздыхает, вспоминая что у них ещё один урок, а кто-то довольный бежит домой с мыслями «наконец то этот день закончился» в это время Т/и собирает всю свою сумку и ждёт пока соберётся Эйдан что бы пойти к нему домой Pov Т/и я стояла ждала пока Эйдан сложить свои последние вещи в сумку, спустя пару секунд он освободился и подошёл ко мне Э — пошли он взял меня за руку, и потащил на улицу, мы вышли через всех детей и пошли к его машине подойдя к машине, Эйдан отпустил меня и начал искать ключи, найдя их он начал открывать машину мы садимся в машину, я села рядом с ним впереди, он завёл машину и мы поехали ехали мы молча спустя минут 20 мы приехали к огромному зданию, выйдя из машины, мы пошли в сторону входа в это здание зайдя, я увидела нереально красивый холл Т/и — ого, вот это дом конечно, ты здесь один живёшь? Э — к сожалению нет, с братьями и сёстрами Т/и — вау, круто, а мне повезло, я одна в семье Э-ну хоть кому-то в жизни повезло вдруг выходит какой-то мужик и подходит к Эйдану К — ООО, братец, а кто эта милая девушка? мужчина посмотрел на меня Э — кхм… Т/и, познакомься, это мой брат, Клаус Клаус мне мило помахал рукой Э — Клаус, познакомся, это Т/и, моя ученица с которой я занимаюсь К — боже Клаус рассматривал меня с головы до пяток и обратно К — где вас таких милых делают? мужчина тяжёло вздохнула Эйдан взял меня за руку и потащил к себе в комнату, зайдя в комнату, мы сели за стол и начали работать *спустя 2 часа занятий* как не удивительно, все мои мысли почему-то сейчас были полно забиты не учёбой, а именно Эйданом, когда я смотрела на него, то мне постоянно бросалось в глаза его немного растегнутая рубашка, так и хотелось сорвать её с этого тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.