ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый учитель

Настройки текста
Pov Т/и я начала чувствовать что мне становится нереально жарко, и расстегнула одну пуговицу своей блузки и не заметила как открылась немного грудь, и посмотрела в окно которое было открыто Pov Эйдан (Пятый) я посмотрел на Т/и и заметил что ей стало жарко, она расстегнула одну пуговицу и я заметил её грудь, и резко стало уже жарко и тесно в штанах мне Pov автор Т/и и Эйдан сидели оба в диком возбуждение и пытались это скрыть Э - кхм... думаю, можно на этом закончить, как считаешь? Т/и - д-да, думаю нам пора закругляться Т/и встала со стула, взяла со стола все свои тетради и подошла к кровать где была её сумка, девушка наклонилась и её юбка немного приподнялась Эйдан не мог этого не заметить, и резко встал со стула Э - хей, слушай, а давай ты у меня ещё немного посидишь, может по чашке кофе выпьем? Т/и - ну, я не против Э - отлично, тогда садись на кровать и жди меня здесь Эйдан вышел из комнаты и ушёл на кухню за кофе Т/и решила немного узнать побольше про своего учителя и осмотреть его комнату комната была не сильно большая, выполнена в чёрных тонах, что немного напоминало ей её комнату, в одном из углов стояли гитары, немного похожи на ту, которой пользуется Т/и, подойдя к окну, и уперевшись об него локтями, Т/и немного нагнулась и смотрела на город, а так же пыталась немного себя успокоить, потому что во время занятий, у неё было ощущение, словно вся комната давит на неё и заставляет её гореть, а присутствие Эйдана делало все ещё хуже Pov Эйдан (Пятый) я пришёл на кухню, и начал делать кофе на двоих, пока готовилось кофе, я упёрся, об стол в гостиной, руками и начал приводить свое дыхание в норму Э - "Пятый, помни, ты должен держать себя в руках, а вдруг она тебя не любит? вдруг ей нравится тот парень с 11 класса..." К - оо, что случилось Пятый? неужели кто то хочет интима, а ему не дают? Клаус начал смеяться Э - закройся... хоть когда нибудь... пожалуйста... К - охоохо, кто то сильно возбужден Pov автор пока Пятый пытался прийти в себя, Клаус налил 2 чашки кофе и кинул в каждую из них по таблетки очень сильной виагры К - думаю, тебе лучше взять кофе и пойти к своей подруге Клаус взял один презерватив положил на поднос под тарелку с одной из чашек и поставил две кружки отдал поднос Пятому К - иди, и не заставляй её ждать тебя Клаус ушёл с самодовольной улыбкой А Пятый, ничего не подозревая, понёс кофе Т/и Пятый зашёл в комнату, увидел Т/и стоявшую возле окна, поставил поднос на стол, взял одну кружку кофе, и под ней заметил "резинку", он резко спрятал её в карман, и взяв вторую кружку кофе, Эйдан подошёл к Т/и и отдал ей одну кружку оба начали пить кофе, пока ничего не происходило Э - кхм, кстати, можешь рассказать про того парня? Т/и - м? ты про Дениса? Э - именно Т/и - ну.. он мой друг, я когда-то была влюблена в него, но, как говорит моя подруга, а все, а раньше надо было, в итоге он мудак, которого я пытаюсь игнорить Э - понятно сделав ещё один глоток который был больше первого, виагра начала действовать, и сразу же накрыла с головой Т/и стала очень возбужденной, поставив чашку на стол, она скрутилась и села на диван с Эйданом было тоже самое, он поставил чашку на стол, и начал держаться за край стола Т/и - к-какого... ах... черта происходит... мхм... Э - не... знаю... но, мы чувствуем одно и тоже.... мхх... Т/и долго не думая, встаёт с кровати, подходит к Эйдану в плотную Т/и - извини меня за это Э - за что? Т/и в этот же момент вцепилась в губы Эйдана и он ответил на поцелуй в поцелуе пара начала идти к кровати попутно раздевая друг друга когда же они остались в нижнем белье, Эйдан достал из кармана штанов резинку и повалил девушку на кровать Эйдан поцеловал в губы Т/и, и поцелуями спускался все ниже и ниже шея... ключицы... грудь... живот... и вот оно заветное место, к которому парень был не так нежен, парень снял с Т/и нижнее белье, оставив полностью голой, взяв сразу 2 пальца, парень решил проверить, насколько тугая его напарница на ближайшие 2-3 часа войдя в девушку 2 пальцами, парень чувствовал что она очень тугая Э - кажется, кого-то порвут сегодня) Т/и - я буду не против если это сделаешь именно ты) спустя 10 минут непрерывной подготовки, парень решил войти в девушку, но перед этим одел резинку, и войдя, он почувствовал впервые необыкновенное тепло девушка же во время входа застонала, и спустя пару минут, сказала что можно двигаться парень начал двигаться сначала медленно, но с каждым разом он становился все быстрее и быстрее, при его максимальном тенпе, и его сильной руке, с длиными пальцами и венами выпирающими из под кожи, которая держит за горло, заставлял девушку начинать стонать очень при очень громко, что все больше и больше возбуждало Эйдана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.