ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открытие тайн

Настройки текста
урок закончился Т/и и И/п вышли из класса и за ними пошёл Эйдан Эйдан ушёл к себе в кабинет, а Т/и с И/п стали возле окна вдруг рядом с девушками, встали какие то девушки из паралельного 10 класса одна из девушек - слушай, а наш новый учитель по математике ни чего так, как думаешь, может мне с ним замутить?) другая девушка - не знаю даже, а вдруг он занят? ну там, девушка есть или жена 1-я девушка - ой, да брось, не стена, подвинется Т/и - ты слышала это?! И/п - ну, кто то на математика нашего запал, а что? Т/и приблизилась к уху подруги и сказала Т/и - он мой, ясно?! и я ещё та стена, меня хер тронешь!!! И/п - ого, ничо сё, я канешн знала что у вас шуры муры, но настолько Т/и - кароч, забей, но я так хочу ей врезать... И/п - опа, а вот и Эйдан идёт Эйдан подошёл к Т/и и И/п Э - Т/и, ты сможешь прийти сегодня ко мне на занятия? Т/и - конечно) ~ Эйдан ухмыльнулся, и пошёл дальше, проходя мимо девушек, которые стояли рядом, одна из них позвала его 1-я девушка - мистер Харгвиз! можно у вас кое что узнать? Э - да конечно, что тебя интересует? 1-я девушка - ну, это личный вопрос, но у вас есть вторая половинка? Э - да есть, а что? 1-я девушка - та просто хотела ей сказать что она не стена, подвинется Э - поверь, она такая стена, что её даже не тронешь :) Эйдан подмигнул Т/и и пошёл дальше Т/и ухмыльнулась и пошла в класс, а И/п вместе с ней уроки проходили спокойно после того как школа закончилась, и Т/и добралась до дома, она уставшая зашла с пакетами еды и кинув все в коридоре, девушка зашла к себе в комнату и испугалась Т/и - Эйдан?! какого черта ты делаешь в моей комнате? Э- нам нужно срочно поговорить... Т/и - и о чем же? Э - о том, кто ты и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.