ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрывной характер

Настройки текста
Т/и напряглась Т/и — ты о чём? я самая обычная девушка Э — я хочу сначала рассказать про себя, меня на самом деле зовут Пятый, и у меня есть суперспособности Т/и — АААА, у меня вопросы, можно задать? П — да, конечно Т/и — во первых, почему тебя зовут Пятый? во вторых, почему ты мне сразу все не сказал? и в третих, покажи свою силу, а то слабо верится… П — ну, во первых, наш, мой с моими братьями и сёстрами, отец, дал нам всем заместь имен, номера, да странно, но все же, во вторых, я хотел уточнить, правда ли ты та, о которой я читал в книге моего отца, в третих, я даже не удивлён что ты не веришь, и я готов тебе все показать Пятый на мгновение с кресла, переместился за спину девушке, он решил напугать её, тем самым проверить её силу Т/и — «где он?» Т/и почувствовала чьё-то присутствие за её спиной, она резко развернулась, и проведя рукой, оставила след из огня Пятый успел вовремя увернуться, с отойдя на пару шагов назад, он смотрел на Т/и сама Т/и ожидала что то подобное, но она немного испугалась П - а вот теперь я точно уверен в том, что ты такая же как и я Т/и - ну, что ж, я хотела это скрыть, но не получилось... П - а зачем скрывать? ты мне не доверяешь? Т/и - начнём с того, я не доверяла тебе, а сейчас полностью уверена в тебе П - и почему же ты поменяла свое мнение? Т/и -... потому что люблю тебя... Пятый подошёл к девушке в плотную, взял за талию, притянул к себе и поцеловал в губы когда уже не хватало воздуха, парень отстранился, улыбнулся и сказал шёпотом П - я люблю тебя... очень сильно Т/и - и я тебя) *на следующий день *(ДА ДА, АВТОР ЛЕНИВАЯ ЖОПА, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ, Я ЖИВУ В ЖОПЕ МИРА) девушка сидела за партой и разговала со своей подругой Т/и - ну и я ему в рожу дать хотела, а он такой... в класс резко зашли две девушки, которые когда то говорили что хотят заполучить Эйдана 1-я девушка - хей, здесь учится Т/и?! Т/и - ну да, это я, а ты кто? Э - Эдель, пошли поговорим Т/и - ну пошли, И/п? И/п - пон И/п встала со своего место, вместе с подругой, и выйдя из класса, пошли с Эдель на улицу за школу Т/и - ну и что ты хотела? Э - ты же та, у кого хорошие отношения с Эйданом, верно? Т/и - ну и? Э - я хочу знать.. девушка подошла в плотную Э -...ты его девушка, верно? Т/и - даже если это так, то тебе какое дело?! Эдель взяла Т/и за шкирку Э - ОН ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!! Эдель ударила Т/и по лицу, И/п хотела вмешаться, но её схватили подруги Эдель И/п - Т/И!!!! ОТСТАНЬ ОТ НЕЁ!!! И/п вырубили и кинули на землю, а Т/и, Эдель ещё раз ударить хотела, но девушка перехватила её руку Э - ТЫ ОХРЕНЕЛА?! глаза Т/и загорелись красным в миг Т/и провела рукой по лицу Эдель и оставила на пол лица опеки Эдель закричала от боли, отодвинувшись от девушки, она схатилась за лицо посмотрев на подруг Эдель, и те в миг убежали глаза Т/и пришли в норму, и девушка подбежала к подруге и начала приводить её в чувство Т/и - И/П! ты как?! И/п - я в норме, а ты как? они с тобой ничего не сделали? Т/и - нет, не переживай, все хорошо девушка посмотрела на Эдель, которая лежала на земле и билась в конвульсиях, подруга посмотрела на Эдель И/п - какого хрена с ней случилось? Т/и - не важно, пошли, нам на урок нужно, у нас сейчас математика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.