ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность... истерики.... любовь...

Настройки текста
Ваня посмотрела туда куда и Пятый и увидела двух девушек, у одной глаза горели голубым, у другой все было нормально, и девушка сразу поняла что встретила восьмую и попала ей под горячую руку Т/и и И/п встали из-за стола, заплатив все заранее, и вышли из кафе И/п - Т/и!! успокойся, ты куда так бежишь?! Т/и - подальше от этого места! И/п - Т/и, прошу, успокойся может во всем разберёшься для начала? может она ранена Т/и резко остановилась и развернулась, посмотрев в глаза подруги, глаза девушки горели красным пламенем Т/и - слушай, если он захочет, сам разберется с этим всем, это раз, два, мне плевать на то что с той бабой, это тем более просто кофе И/п - Т/и, успокойся, ты сейчас тут пожар устроишь подруга знала про все способности Т/и, поэтому знала что говорить И/п - слушай, ты права, но давай ты успокоишься и мы пойдём по домам, хорошо? Т/и - ладно... пока девушки шли домой, И/п смогла успокоить Т/и И/п - кстати, ты говорила про песню, какая она будет? Т/и - я планирую сделать её такой... необычной, что бы показать твою особенность в моей жизни И/п - ой,Т/и, ты меня заставляешь краснеть) Т/и - пхпххп, стараюсь вот девушки дошли до своих домов, обе девушки жили в многоэтажках, которые стояли лицом к друг другу, одна жила на 9 этаже, другая на 8 этаже Т/и - ладно, я пойду, а то мне ещё маме позвонить нужно И/п - хорошо, потом позвонишь мне? Т/и - наверное нет, буду над песней работать И/п - ну тогда ладно, пока, до завтра Т/и - да, до завтра девушки обнялись, и пошли по домам Т/и поднявшись на свой этаж, зашла в квартиру, и переодевшись села на диван и позвонила маме спустя час разговора, девушка отложила телефон, села за стол, взяла блокнот, гитару и ручку начала наигрывать мелодию и записывать что то в блокнот так девушка просидела около 3 часов часы показывали 10 часов вечера, девушка приняла душ, переоделась и собиралась ложиться спать, как услышала шорох на кухне девушка использовала ночное зрение, посмотрела на кухню, и увидела Пятого включив на кухне свет, девушка напугала парня Т/и - ну и какого лешего ты тут забыл? П - к тебе пришёл Т/и - а почему не к своей любимой Эдель? она ведь так нуждается в тебе, а ты её оставляешь одну... плохо так поступать, или ты пришёл ко мне, что бы отругать за то что я опять силу без нужды использую?! П - Т/и... успокойся, прошу Т/и - УСПОКОЙСЯ?! ПЯТЫЙ ТЫ СЕРЬЁЗНО? ТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,ТО ТЫ С КАКОЙ ТО БАБОЙ В КАФЕ СИДИШЬ, И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ МНЕ "УСПОКОЙСЯ"?! Пятый долго не думая, подошёл к девушке и заткнул её крик поцелуем, спустя некоторое время он отстранился П - успокоилась? ну вот, дай мне все объяснить во первых, та девушка с которой я был в кафе, моя сестра, да, у меня 2 сестры и 4 брата Т/и - так, хорошо, а о чём вы таком говорили, что она тебе на руку свою руку положила? П - мы обсуждали то, что тебе пора уйти из твоей школы и перейти в нашу академию, там где ты будешь развиваться и умственно и свои способности развивать будешь Т/и некоторое время молчала и ответила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.