ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Т/и - я не буду учиться у вас, я останусь в школе и так сказать, стараться жить обычной жизнью П - но почему? Т/и -.... я тебя видеть не хочу... Пятый резко замолчал П - Т/и.... Т/и - Пятый, уйди, прошу, я не хочу сейчас разговаривать... Пятый решил не делать ситуацию хуже и ушёл Т/и выключила свет на кухне и пошла к себе в комнату, девушка включила гирлянду, легла в кровать и посмотрела в потолок девушка не хотела плакать, внутри неё ничего не было, но в глубине души она хотела заплакать *на следующий день * девушка вышла прогуляться в город гуляя по парку, девушка услышала вдалеке какой-то смех и щенячий плач девушка сразу побежала на шум и увидела что над собакой издевались какие-то то придурки Т/и - ХЕЙ, ВЫ! СВАЛИЛИ ОТСЮДА! 1-й парень - и что же ты нам сделаешь? нас трое, а ты одна глаза девушки стали белые, и поднялся сильный ветер потому глаза стали зелёные и ветки деревьев которые были рядом, схватили парней, которые ничего не видели из-за пыли в глазах 1-й парень - КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ!? после деревья взяли парней и подняли на самую верхушку дерева, откуда они не могли бы слезть от туда взяв собаку, девушка побежала в ближайший зоомагазин, купив все нужное, переместилась домой спустя полчаса девушка уже лежала на кровати, поглаживая щеночка, думая над именем для солнца Т/и - ммм... может... Карма? собака посмотрела на свою новую хозяйку, и завилял хвостом Т/и - значит тебе нравится, это радует девушке позвонила мама, и пока Т/и разговаривала с мамой и говорила о новой подруге, Карма побежала куда-то в кругу комнату, в которой появился Пятый Карма начала гавкать, и Т/и услышав, побежала на шум, увидела Пятого, попрощалась с мамой, и спрятав телефон, сложила руки на груди Т/и - ну и? что ты тут забыл? П - я хотел тебя увидеть Карма начала рычать и медленно идти на Пятого, девушка и парень это заметили девушка ухмыльнулась П - Т-Т/и, собаку свою успокой Т/и - не хочу, использовать силу нельзя, ведь в этом нет нужды) П - издеваешься?! Т/и - именно) Карма разбежалась и прыгнула на Пятого, Пятый откинул собаку на кровать и переместился за спину Т/и П - слушай, я не хочу делать все хуже, я хотел бы померится с тобой, не могу я спокойно жить зная, что ты злишься на меня Т/и - слушай, советую тебе просто уйти домой, и дать мне время успокоится П - тогда, когда мы сможем поговорить? Т/и - когда нибудь, но точно не сейчас и не сегодня Пятый все понял и молча ушёл девушка пошла к себе в комнату, села за стол, и взялась за голову Карма прибежала к своей хозяйке, прыгнула к ней на руки и начала облизывать лицо, девушка обняла свою собаку и поцеловала её в лоб Т/и - эх.... ты единственная, кто меня любит) Карма вопросительно посмотрела свою хозяйку, так и задавая вопрос "а как же Пятый?" Т/и - Пятый... он.. дорог мне, но я боюсь что потеряю его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.