ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы что-нибудь о огромном количестве крови и о боли от которой просто орать, а не кричать надо. Нет? Ну тогда я вам расскажу. Тренировки. Это время когда ты теряешь весь страх, но за то ты получаешь ночные кошмары. Ну просто на тренировках в комиссии обычно мы бегали уже под родной звук выстрелов из пулемёта, взрывающихся мин и гранат, что летели прямо в нас. Каждый раз я думала, что бегу медленно, но мне так только казалось. Представьте: вы бежите по полю, в миллиметрах от вас пролетают пули, рядом взрываются мины и перед тобой, с расстоянием сантиметров так 15-20, падает граната, которая сейчас же взорвётся. Тут и гепард подумает, что он медленно бегает. Ты успеваешь отскочить влево или вправо, а потом бежишь дальше. Примерно так выглядели наши тренировки. А кровь и боль-вообще моя любимая тема. Мои колени все в мелких шрамах, а пару лет назад они были в огроменных шрамах, которые кровоточили от резких движений. Моя левая скула зажила две недели назад. Меня ранило пулей. Это только разминка. Люди без суперспособностей приходили учиться в комиссию для службы там. Дети пяти-семи лет. Раньше не принимались. Почему, спросите вы. Да потому, что к этой обстановке надо привыкать с младенческого возраста. Что было со мной. Я проснулась по будильнику, как и обычно, резко встав. Заправив постель, я сделала все водные процедуры. Переодевшись в форму академии, я вышла из комнаты. Волосы были собраны в красивый пучок, а настроение so-so. Телепортнувшись на улицу, я села на лавку в саду рядом с фонтаном. Болтая ногами, я напевала мелодию, что пришла мне в голову. До звонка оставалось сорок минут. «Может его раньше дадут?"-промелькнуло у меня в голове. Просидев в саду минут двадцать, я решила вернуться домой. Пешком дойдя до дома, я открыла дверь. Войдя в дом, я тихо закрыла за собой дверь и увидела Пого. Он накрывал стол скатертью белоснежного цвета. — Доброе утро Мистер Пого! — проговорила я. — Доброе Мисс Алекс! Рано вы сегодня. — Теперь вы всегда будете меня видеть раньше всех. Не считая конечно папы, — я подарила ему тёплую улыбку и подошла к шкафу. — Вы так быстро привыкли к Мистеру Реджинальду? Уже называете его папой. Это очень хорошо, — удивился шимпанзе. — Ну как-то странно будет называть его по имени, когда он меня удочерил. Тем более, это не составляет мне никаких проблем. Нашу идиллию прервал звонок, что донёсся с потолка. Я подняла голову и посмотрела на колонну с прикрепленным оборудованием. Через секунду, в гостиной появилась мама. Поздоровавшись со мной, она поставила завтрак на стол, уже накрытый скатертью. Я стояла в стороне и смотрела в окно. Солнце начало выходить из облаков. В гостиную спустился отец. Пожелав мне доброе утро, он сел за стол и начал что-то писать. Я очень удивилась, что он даже не поздоровался с мамой. Через минут пять в гостиной была уже вся семья. За завтраком на меня часто поглядывал Пятый, что безусловно меня напрягало. Я старалась не обращать на это внимание и есть спокойно. Мы сидели друг напротив друга. Это усложняло ситуацию. Поев я вышла из-за стола, сказала, что вкусно и поблагодарила маму. За тем мне был дан указ-идти на улицу. Я послушалась и пошла. После нескольких минут на улицу вышли остальные. Началась тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.