ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И так, сегодня мы будем тренировать ваши способности и силы в драке, без использования способностей. Разделитесь по парам как и обычно. Алекс, — Реджинальд обратился ко мне, — Сегодня ты постоишь в стороне. Посмотришь, что мы делаем, — Я коротко кивнула и отошла к стене. Так же поступила и Ваня, встав на расстоянии со мной. Диего дрался с Лютером, Эллисон с Клаусом, а Пятый с Беном. Пятый часто вылетал из поля боя с Беном. Из-за длинных щупалец Бена ему приходилось телепортироваться дальше, чем надо. Он залетал в поле Диего и Лютера. Диего очень сильно злился на него и иногда угрожал ножом. Когда Пятый опять влетел к ним, Диего не удержался и кинул в Пятого нож, от которого парень еле увернулся. -"Да-а. С такими способностями уворачиваться от препятствий ты далеко не убежишь», — подумала я, смотря на то как оба выясняют отношения. Вдруг что-то рядом с ухом свистнуло и послышался глухой стук. Я опомнилась и с непонимающим взглядом посмотрела назад. В миллиметре от моего плеча был воткнут нож в стену. Я вытащила его и пошла отдавать владельцу. — Диего. Диего-о! — я попыталась привлечь его внимание, но бесполезно. Другого выхода не оставалось, — ДИЕГО-О-О! — моя сила пошла мне на плюс. Я оглушительно крикнула, так чтобы от этого осталось эхо. Парни прекратили драться и повисла гробовая тишина, — Держи. Не кидай куда попало. Или же следи куда кинул, — я отдала оружие и вернулась на место. Все смотрели меня с ошарашенными взглядами. Спустя несколько дней, я довольно близко начала общаться с учениками академии. А именно с Клаусом, Беном, Диего, Эллисон и Ваней. С Лютером мы пересекались, но нормально поговорить не удавалось. Он, как главный, был постоянно занят и обычно разговаривал только с Пого. А вот с Пятым у меня не задалось. Если с ним начать разговаривать, то это могло закончиться скандалом. Почему? Да потому, что этот упёртый козёл, как и я, начинает отстаивать свою позицию. А я не собираюсь сдаваться просто так. И в итоге мы с ним ругаемся. Это грустно, но что поделать. Но есть такие случаи, когда он кажется специально ко мне или же к остальным придирается. Например мы как-то раз сидели с Клаусом и культурно выпивали. Мы реально культурно выпивали! Отец уехал по своим делам, Пого помогал маме по кухне. И вот тут перед нами появляется Пятый с претензиями, мол, где его кофе. Я прикасалась к кофе один раз за завтраком, когда даже уже не вспомню. Клаус вообще ненавидит кофе. Из напитков, кроме спиртного, он пьёт только воду. Нашёл, блин, к кому обратиться. Я ему сказала что-то типа: мы не трогали, к нам не лезь. Ну и, как обычно, он начал подозревать меня. Иногда конечно кажется, что он просто так привлекает моё внимание, но согласитесь, что ссорится со мной из-за недостатка внимания это странно. Тем более, что мы с ним даже не друзья, чтобы он так психовал из-за этого. Поэтому он либо тупой, либо ему просто нечего делать. Мы сидели всей семьёй, не считая старших, в гостиной. — Может потанцуем? — уже немного пьяный, предложил Клаус. — Хм-м. Это хорошая мысль, — я, улыбаясь парню, согласилась на идею, — А вам как? — Отец уехал по делам. Пого в подвале библиотеки, перебирает книги по указу отца, мама на кухне готовит ужин, — начал Лютер, — Можно конечно, но Клаус уже пьян. А если он и тебя сопьёт, что мы делать будем? М? — Выкинем её на помойку с Клаусом. Как раз будет весело им вдвоём, — сказал Пятый. Ваня скептически посмотрела на брата и вздохнула. — Я не против, НО! — она подняла палец вверх и сделала более серьезное лицо, — Но без алкоголя Клаус. Мы ещё слишком молоды, чтобы спиваться. — 15 лет ни такой уж и маленький возраст. В эти годы некоторые уже девственность теряют, а это всего лишь алкоголь. — Клаус! — хором сказали все девочки, кроме меня. — Ну вообще-то он прав. Мы начинаем терять наши прибамбасы детства, в лет так 13-14, а в 15 мы уже довольно взрослые. Ну если тебе 15, — тихо добавила я и откинулась на спинку дивана. Я заметила, что девочки начали смущаться и добавила, — Что естественно, то небезобразно. — Тебя так учили? — спросил оторопевший Диего от моей открытости. — Меня много как учили. На данный момент мы все находимся в переходном возрасте молодости и такая фигня происходит у всех. Поэтому, я не понимаю, почему мы не можем выпить бокал шампанского, например, или вина. Конечно я не предлагаю пить виски, что пьёт Клаус, но всё же нам не пять лет, чтобы так бояться. Ну вырвет и вырвет. Зато будешь знать, что тебе нельзя пить, например, вино или какой-нибудь другой алкогольный напиток. — Да-а. Нам с тобой повезло, — заговорил Клаус, — Мы с тобой здоровые, красивые ребята. — Клаус, ради меня, перестань пить, — сказала я с улыбкой. — Совсем? — кажется ещё чуть-чуть и его глаза вылезут из орбит. — Сегодня. — Ла-адно, — парень отодвинул бутылку с шампанским подальше от себя и обнял меня, смеясь. В этот момент я почувствовала, что у меня есть друг. Пьяный, но друг. Немного туповатый, но друг. Мой друг. — Ладно. Хватит сопли разводить, а то я сейчас утону, — сказал Пятый, вставая с дивана, — либо танцуем, либо расходимся все к чертям собачьим! — Ой, ой, ой. Кажется кто-то злиться. Пойдём танцевать! — Клаус вскочил и побежал к проигрывателю. Спустя час, мы уже отрывались на все сто. Даже Ваня-эта тихая девочка, скромница, что стоит постоянно в стороне, даже она танцевала. Мы вместе с Клаусом, Ваней, Эллисон танцевали на столе, Диего выполнял какие-то странные движения, отчего становилось немного даже смешно, Лютер был в своём мире и иногда даже не подал в ритм, Бен танцевал свободно не обращая внимания на окружающую обстановку. Только вот один Пятый стоял, почти не двигаясь, и постоянно оглядывался на нас, будто хотел, чтобы его не заметили. Мне это надоело и я спрыгнула со стола, подбежав к Пятому, я взяла его за руки и начала крутить в танце, звонко смеясь. Сначала он хмурил брови и даже казалось пытался вырваться, но позже он расслабился и начал танцевать. Я отпустила его руки, но он тут же вернул их в прежнее положение. Я удивилась, но позже я забила на это и просто танцевала. Где-то через час мы устали и, выключив граммофон плюхнулись на диван. — Да-а! От души повеселились, — выдохнул Бен. — Согласна! — ответила я. — Может попьём? — предложил Клаус. Я сидела в комнате и рисовала после ужина. Я очень удивилась, что Пятый вот так просто позволит мне сделать с ним, то, что я сделала. Я думала, что он, как минимум, наорёт на меня. Но ничего не произошло! Он даже ничего не сказал. А может он обиделся? А из-за чего ему обижаться. С другой стороны я сделала то, чего он не просил. Обычно он из-за этого психует. А вообще немного пофиг. Я не должна из-за этого переживать. Это его чувства и его эмоции! Пусть сам и разбирается в этом. Но это из-за меня он пошёл танцевать. Но он же сам и не оттолкнул меня. Даже наоборот. Но всё равно, я тогда спрыгнула и я подошла к нему. Ой, ладно. Что уже сделано, того не исправишь. Спать надо. Я легла спать где-то часов в девять. Ещё долго лёжа в кровати, я думала о сегодняшней ситуации. После сама не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.