ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вся семья сидела на кухне. Пятый казалось бы и не пережил перемещение во времени. Спокойный. — Ну? — выдала Алекс. Парень посмотрел на неё и продолжил намазывать на хлеб арахисовое масло. — Я был в будущем, — начал парень, — кстати там хреново. — Я же говорил! — добавил Клаус, подняв палец вверх. — Что там? — спросила Алекс. — Ничего особенного, — ответил Пятый. — В смысле? — спросила девушка. — Не кипятись котёнок! Он просто не понимает, — ответил Клаус. — Что?! — Пятый буквально подскочил, — Как? Э-э в смысле я всё понимаю! — парень быстро взял себя в руки, — Старик был прав. Скачки в пространстве это одно, а скачки во времени как повезёт. Надо было его слушать. — Ладно! Видимо ничего существенного говорить ты не собираешься. Надо хоронить отца. Пойдём собираться. Всё стояли над могилой отца. Он хотел богатые похороны. С красивым памятником, но не суждено. Пого отдал чашу с прахом Реджинальда Лютеру. — Как будешь готов, мой дорогой, — парень кивнул. Открыв чашу, парень высыпал прах. Получилось не очень. — Наверное с ветром было бы лучше. — Пого спросил, что хочет ли кто-нибудь что-то сказать. Но никто ничего не сказал. Клаус достал сигарету и закурил. Было холодно. Все стояли с чёрными зонтами с логотипом АА. Кроме Лютера, Клауса, Алекс и Диего. Лютер и Диего стояли без зонта, а Клаус с детским зонтиком, девушка стояла с просто чёрным зонтом. Сказав свою длинную речь, Пого замолчал. Диего подал голос. — Он был ужасным человеком, — После слов Диего Клаус усмехнулся, — Моё имя Номер два! — Заткнись! — прокричал Лютер. — А знаете почему?! Потому, что ему было трудно дать нам имя! — Тебе лучше замолчать! — Он предоставил это маме! Лютер сорвался с места. Началась драка. Алекс вздохнула и отошла к стене. Девушки начали выкрикивать их имена пытаясь их остановить, но это бесполезно. Вот Диего толкнул Лютера в памятник Бена и естественно тот не выдержал. Памятник повалился на пол. Девушка дёрнулась. Диего вытащил нож и кинул его в Лютера. Алекс успела телепортнуться и закрыть собой Лютера. Нож попался ей в бедро. Драка прекратилась. Девушка даже не шелохнулась. Брезгливо поморщилась и вытащила нож. Вытащив нож из раны, девушка кинула его на землю. Посмотрела на Диего убийственным взглядом и ушла. Она даже не хромала. Выдержка. Долгие годы тренировок дали о себе знать. Пятый что-то буркнул себе под нос и направился за ней. Клаус прикрыл рот ладонью и понёсся за Алекс. Тоже самое сделали все остальные члены семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.