ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась крайне беспокойной. После очередных убийств Алекс снились кошмары. Это было уже как традиция. Опять окровавленные тела, перерезанные горла, выколотые глаза. Девушка проснулась в холодном поту посреди ночи и, отдышавшись от очередного кошмара, поняла, что единственная нужная ей сейчас вещь-стакан воды. Желательно холодный. Встав с кровати, она оступилась. Еле устояв на ногах, девушка плюхнулась обратно на кровать. Сначала она просто часто дышала, затем начала немного задыхаться, а после начала плакать. Она устала от этого всего. С самого детства её воспитывали как машину для убийств. Это ей катастрофически надоело. Достаточно долго рыдая, Алекс всё же пришла в себя. Её нервы тоже умели сдавать и делали это достаточно хорошо. Девушка вновь встала с кровати и уже спокойно пошла на кухню. Странно, но девушка старалась как можно реже использовать свои способности и это ей помогало хоть как-то отвлечься от рутинной жизни убийцы-киллера. Спустившись в потёмках на первый этаж, девушка заметила шевеление в углу. Алекс конечно же сначала испугалась, но быстро взяв себя в руки, она затаилась в тени убедившись, что её не заметили, девушка тихо подкралась к цели и заломала её цели руки. Затем так же быстро и тихо прижав неизвестного к кухонному столу, девушка развернула его к себе лицом и сжала горло. Увидев, что это Эмма она ослабила слегка хватку, но будто опомнившись ото сна девушка сжала горло ещё сильнее. Эмма зашипела и попыталась вырваться, но попытки были неудачные-мёртвую хватку Алекс никто не разожмёт. — Что ты тут бродишь? — спросила тихо угрожающим голосом Алекс. — Кхя ктхотхкхтелах… — девушка прокряхтела что-то невнятное. Эмма начала отводить глаза, но Алекс не дала этого сделать. — В глаза! — приказным тоном произнесла девушка. Вдруг она почувствовала боль в затылке. Отскочив от шатенки, Алекс схватилась за голову. Та начала откашливаться. Повернув голову, она увидела… Ваню, Эллисон, Диего, Пятого и Клауса… который держал в руках тяжёлую книгу. Каково было её удивление когда она увидела, что стукнул её именно Клаус. Алекс посмотрела на неё ошарашенными глазами и отошла от него на пять шагов. Клаус подбежал к Эмме и обнял её. — Как ты могла?! — прошипел он, — Как? Она же ничего не сделала! Ничего! — парень отошёл от подруги и начал идти на сестру, — Ей всего 15! ВСЕГО-ТО! НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРАВДА ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА СМОЖЕТ НАС УБИТЬ?!!! — парень орал на весь дом, при этом наступая на девушку. Алекс вся скукожилась, как банка газировки после того как по ней проехалась машина. С трясущимися руками девушка отступала назад. А в парне будто проснулся зверь. Когда девушка же уже прислонилась к стене и ей некуда было бежать. Вся храбрость и сила, что была в ней, тот отчётливый стержень, что натренирован годами работы в комиссии-исчезли. Этого всего будто и не было. Вот парень уже почти дошёл до неё. Он занёс руку для удара. Послышался оглушительный шлепок. Всё затихло. Слышно было лишь дыхание Клауса. Пятый оклемавшись первым, заломал руки брату и оттащил от девушки. Алекс на трясущихся, еле держащих её ногах выбежала из дома. От удара который сделал брат на её щеке был виден алый след, скорее всего будет синяк, а на губе кровь, что текла мелкой струйкой, не останавливаясь. Кажется Клаус перестарался. Девушка выбежала из дома и побежала со всех ног в лес за домом. Кажется, вот сейчас её сломали. Она бежала со всех ног. Остановившись где-то на середине леса, как минимум, девушка попыталась отдышаться. Хрипло дыша, девушка панически начала оглядываться. После того как она поняла, что находится одна она сначала просто громко дышала, потом она начала немного посмеиваться, после она вообще перешла на истерический смех. После этих действий её начало бить в конвульсиях от холода и от панического страха. Рухнув на колени, она начала рыдать в голос. Алекс начала понимать, что психически она уже поехала, что ещё чуть-чуть и она просто будет видеть галлюцинации. Её сознания этого не выдержала. Дикий крик вырвался из её грудной клетки. Вместе с этим порывом вырвалась и её энергия, звуковая волна окатила весь лес от чего все птицы, что были в этом районе с шумом перепугавшись взлетели. Грянул гром вместе с ослепительной молнией. Полил дождь как из ведра. Успокоив Клауса, семья с облегчением повалились кто на пол, кто на диван. У парня тряслись руки, но уже меньше, чем раньше. — Теперь надо найти её, — выдыхая, сказал Пятый слегка охрипшим голосом. Вдруг послышался крик, что резал бы уши, находясь они на улице. Вся семья переглянулась испуганными глазами. Затем здание Академии так тряхануло, что с потолка посыпалась штукатурка. Окна Академии полопались, двери задребезжали, некоторые стаканы так же лопнули, послышался птичий гомон, громкий гром с раскатами молнии и стук ливня. Клаус, ты точно перестарался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.