ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дождь успокоился минут двадцать назад. На улице стало слишком холодно. Энергия Алекс до сих пор витала в воздухе, иногда волнами сталкиваясь с воздухом. Девушка лежала посреди леса. С первого взгляда можно было подумать, что та умерла, но она находилась при смерти. Почти не дышала, пульса почти нет, глаза стеклянные цвета льда. Кажется в ней разбудили морозного зверя, который спал всё это время в ней. Она пользовалась этой энергией давно и поставила перед собой цель-никогда больше её не использовать, но в данной ситуации она не смогла сдержать давления скопившегося кома энергии в себе. На губах был иней с тонкой плёнкой льда, на носу была снежинка, ресницы запорошены снегом, на бровях, волосах, шее был иней со льдом. Грудную клетку сдавливал мороз. Дышать становилось всё сложнее и сложнее. Весь лес окутал мороз. По земле пополз иней вперемешку со льдом. Холод пополз по деревьям, кустам, по каждой травинке. Инеем покрывалась каждая клеточка растений. Ноги девушки были похожи на ледяную статую. Как и она сама. Семья Харгривз двинулись на поиски сестры. Клаус корил себя за то, что сделал. Он не хотел этого, но его состояние не позволило здраво мыслить в тот момент. Выйдя на улицу, они сразу, в буквальном смысле, окоченели. Холод пробирался внутрь, заходя в глубину каждого. — Я- я д-думаю, чт-то с-с-стоит пойт-ти и преоде-е-тся! — выкрикнул, заикаясь от холода, Пятый. Кажется, что слышимость тоже понизилась от такого мороза. Быстро переодевшись в более ли менее теплую одежду, они пошли на поиски. Сказать, что семья была в шоке от такого выплеска энергии-ничего не сказать. — Вот что будет если ты, Ваня, не будешь сдерживать энергию! — прокричал Пятый, идя дальше всех. Жизнь возвращалась к Алекс. Медленно, размеренными шагами, сердце начало выравнивать свой ритм, по венам начала литься кровь, энергия света потихоньку вытекала из грудной клетки девушки, взлетая наверх тонкой струйкой. Мозг начал просыпаться ото сна. Девушка обрывисто вдохнула воздух, моргнула, затем ещё раз и ещё. Отдышавшись, она медленно села опираясь на руки. Ледяные глаза оглядели местность, где она находились. Когда мозг уже начал полноценно переваривать всю ситуацию, Алекс ужаснулась. Быстро встав, она слегка пошатнулась, боль в рёбрах резко проявилась. Девушка согнулась. Всё же выплеск огромного количества энергии прошёл не без следа. Боль ушла достаточно быстро. Выпрямившись, девушка опять огляделась. Не зная, что ей делать с этим, она побрела домой. Через некоторое время холод в лесу начал потихоньку отступать. Вскоре девушка увидела семью. Обрадовавшись, она побежала к ним на встречу. Пятый увидел Алекс и телепортировался к ней. Осмотрев её с ног до головы, он ужаснулся. Она была похожа на ледяную статую, что ожила после её создания. — Господи, — прошептала Ваня, добежав до брата и сестры. — Ты в порядке? — спросил Клаус, ещё не до конца добежав. Когда он прибыл на место, то чуть не упал от увиденного, — А-х-р-и-н-е-т-ь! — вымолвил он. Придя домой, Алекс восстановила окна здания. Эллисон, сделав ей очень горячий чай, отдала кружку. Пятый укутав девушку всеми пледами, что существовали в доме начал растирать ноги ледяной. Где-то через час на улице светило солнце, а Алекс мирно спала укутанная пледами с немного синими губами. Пятый сидел на против этого создания и корил себя за то, что влюбился в это странное создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.