ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должен быть трудный день. Ведь именно сегодня они отправятся в другой год. Перемещение во времени всегда пугало всех, кроме двух ополоумевших придурков. Пятого и Александры. Или как её привыкли называть в комиссии «Мисс неожиданность». Откуда такое дурацкое прозвище, спросите вы. Она, один раз, совершенно случайно повернула свою миссию в другое русло, чем естественно напугала всю комиссию. Это было что-то. Вместо того, чтобы просто убить двоих парней, которые чем-то насолили комиссии, она перестреляла всех, кто там был. Это был так сказать, нервный срыв. Её всегда бесили люди, что лезут не в своё дело. Если бы можно было создать закон, где люди не имеют без чьего-нибудь разрешения задавать вопросы, то девушка была первой кто бы поддержал его. Она была достаточным пессимистом. Но сейчас что-то изменилось. Вернее последние два месяца. У неё был парень. Они познакомились на миссии. Он был из комиссии и это их связывало. Сначала её безумно раздражал этот факт, что даже личная жизнь проходит через сканер комиссии, но после она просто смирилась с этим. Каждый день они встречались в коридорах комиссии, каждый день пили кофе, каждый раз сидели на одном ряду, она впереди, он сзади. Но вот пришёл тот злосчастный день. Они пошли на миссию. Причём вместе. Парень был в хорошем настроении, да как и девушка, поэтому ничего не предвещало. Всё шло по плану, но нет! В конце миссии всё должно пойти не так. Как и произошло.

Flashback

Они сидели за стеной и ждали, когда кучка амбалов наконец перестанут стрелять. — Сейчас они прекратят стрельбу, и я их задушу, — шептал Джонс. — Уверен? Может я? — Спросила Алекс, слегка выглядывая из-за стены. Их было пятеро. В очередной раз посмотрев на возлюбленного, девушка слегка улыбнулась. — Всё я иду, — шёпотом проговорил парень, когда стрельба прекратилась. Девушка скривилась от некоторого страха. Алекс немного поёжилась, но всё-таки стояла неподвижно. И вот в тот момент, когда парню надо было выходить, девушка прыгнула вперёд. Но всё же парень настоял на своём. Силой оттолкнув девушку настолько, что та упала на рядом стоящий шкаф. Парень начал драться, но вдруг всё затихло. Девушка аккуратно привстала со шкафа. Лёгкий страх пробрался в разум девушки. Девушка вышла из-за стены и увидела то, чего она так сильно боялась. Джонс лежал на полу, так же как и враги. Страх мгновенно окутал девушку. Подбежав к возлюбленному, девушка рухнула на колени рядом с ним. Парень еле повернул голову в сторону девушки. Сердце пропустило удар и больно ударило. Воздуха стало не хватать, горло начало сдавливать от подступающего кома, слёзы подступили к глазам. Алекс аккуратно переложила тело на свои колени. Слеза скатилась по щеке. — Не плачь… — проскрипел Джонс, — ты не виновата. Только помни, что, — небольшая пауза для того, чтобы набрать воздух, — я тебя люблю! — Не-ет! — девушка залилась слезами. Простонав его имя, Алекс прислонилась к бездыханному телу возлюбленного. Слёзы полились градом.

Flashback end

Девушку вытянул из мыслей стук по столу. — Э-эй! Александра Харро! Вас вызывает земля! — девушка повернула голову на источник звука. Это был Пятый. Кого, кого, а его она не ожидала увидеть. Парень явно был в хорошем настроении. На его лице была улыбка, а в глазах были весёлые огоньки. Девушка улыбнулась ему и встала поравнявшись с ним ростом. — Я вижу в твоих глазах боевой настрой, — девушка произнесла это, слегка вздёрнув подбородок. — Именно! Сегодня мы будем перемещаться во времени! Готовься! — парень погладил девушку по щеке и его улыбка растянулась ещё больше. Поцеловав её, парень кинул фразу, что все собираются во дворе и удалился. Алекс в смущении заправила выпавшую прядку волос и, постояв немного, тоже пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.