ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Эллисон уже нашла всех членов семьи как три часа назад. Не хватало только двоих. Александры и Пятого. Оба по словам Диего и Лайлы должны быть вместе. Идя по вечерней улице, которая вела их в мотель они общались на всякие разные темы. Вдруг Клаус как-то странно притих. Всматриваясь в даль парень устало и как-то хрипло произнёс: - Ребят я один их вижу или у меня галюны?! - все тут же обратили внимание на слова Клауса и тоже стали всматриваться в даль. Фонари тускло освещали дорогу, ближе к асфальту расползался тонкой пеленой туман, создавая какие-то неуютные ощущения. Вдалеке были видны две фигуры, которые шли, держась за руки, навстречу семье и одеты они были, ну мягко говоря, не очень. Девушка в то ли пижама, то ли что-то в виде рубашки из психушки и штанов в полоску. Парень был точно одет в пижаму. Оба были запачканы в алых полосках крови и пыли. Расфуфыренные причёски только добавляли им образ потеряшек из детдома или психбольницы. А если ещё и засчитать то, что оба выглядели на семнадцать, так уж точно не создавалось впечатления, что они взрослые киллеры, которые спасают свою семью и весь мир от конца света. Девушка вместе с парнем шли и разговаривали на какие-то темы, явно не заходящие на серьёзный фон. Девушка начала что-то говорить, но подняв голову вверх и, направив взгляд вперёд, она остановилась. Постояв секунды три девушка рванула вперёд. Пятый не успел высвободить свою руку и буквально полетел за ей. Как только оба добежали, Пятый смог ели как расцепить руки, чтобы не влететь в лицо Клаусу губами. Девушка же, тем временем, обнималась с Эллисон, Ваней и Лайлой. Те так же накинулись на неё. Парни стояли в стороне, неловко сжав губы в тонкую полоску. Когда девочки отстранились друг от друга, посмеявшись они обратили внимание на парней. То как они неловко стояли и какие у них были лица рассмешило девушек. - Ха-ха-ха! Видели бы вы свои лица! Ха-ха-ха! - задыхаясь от смеха, проговорила Алекс. - Кхем пхкпкхк пхахах! Ха-ха-ах! - Клаус не выдержал и начал смеяться с ними вместе, после подхватили остальные и даже Пятый. После трапезы смеха все отдышались, а после они пошли. - Так вы теперь вместе?! - с вызовом спросила Эллисон. - Эм. Ну можно... - Да! - перебил Александру Пятый. - Уиииии!!! - зарадовался Клаус. - У нас новая парочка! А вы уже... - Клаус! - шикнула Алекс. - Значит да! - парень затанцевал, идя попутно вперёд. Эллисон поиграла бровями и усмехнулась. - Рада за вас, - с улыбкой на лице, шепнула Ваня девушке. Они отстали от основной группе и пошли сзади. - Я тоже рада, но знаешь... это опасно заводить крепкие отношения с кем-то до конца света. - Знаю. Но это очень хорошо, что вы наконец нашли общий язык и воссоединились. - Да, это хорошо. - Сегодня вечером возвращаемся. Ты готова?! - Да. Готова! А ты? - девушка повернула голову в сторону девушки. - Да, пожалуй. Пойдём к ним? - Да конечно! Пойдём! - девушки подбежали к семье и влились в толпу. Остальной путь они шли и разговаривали на лёгкие темы.

***

Придя в отель, ребята тут же кинулись переодеваться. После небольших сборов, они вышли на задний двор отеля. Лёгкий ветер дул по направлению к северу. Волосы девушек хоть были и собраны, но всё же некоторые пряди развивались на ветру. Встав все в круг, Алекс и Пятый, как и в прошлый раз, взялись за портфель. Как только все дали знак, что они готовы портфель тут же распахнулся. Синий свет ослепил Академию из щели, а после и вовсе синие свечение напоминающую по структуре воронку. После их как и в первый раз затянуло туда "выплюнуло" в 2019 год в день до апокалипсиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.