ID работы: 9976182

Номер один.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги были слышны по коридору. Железная дверь, а за ней самое неожиданное существо. Прикрепленное к стулу верёвками, избитое и уставшее. Пятый Харгривз. Да, именно он. Что случилось той ночью не знает никто кроме него, Алекс и двух людей. Железная дверь открывается и в комнату заходит женщина с седыми волосами, в старомодном платье. За ней ещё два человека в масках. Причём в детских карнавальных масках. - Пятый, - слащавый голос пронзил слух парня. Да! Это же Куратор, - Как же так? как ты попал в такую глушь так ещё и с моей дочерью! - Которая тебя просто ненавидит! - прошипел Пятый, сплёвывая слюну с накопившейся крови. - Ох, - наигранно опечалилась она, - Это-о так сказать некая ошибка! Которую мы любезно уберём! Но сначала мы займёмся тобой, а потом уже займёмся ею, - с улыбкой сказала она. - Ты её не тронешь! Слышишь! Я тебя уничтожу! - Хах! Это вряд ли. На твоём левом запястье браслет, что сдерживает твои силы. Это самая гениальная вещь, изобретённая комиссией! Кстати, угадай кто это придумал? - Мне плевать! - Алекс! - Ч-что?! - Да-а! - протянула она, - Именно она это и сделала. Кстати по моему заказу. Это было по моему приказу! И знаешь, она не очень то сопротивлялась. И вышло это. Это ведь прекрасно! Такая мощная вещь! Она гений! Делала эти вещи на себе! Только вот ты послабее её будешь. Она много, что сотворила, а ты лишь часть того этого. - Она гений, но не монстр! А ты! - парень слегка наклонился корпусом вперёд из-за чего стул качнулся, - Ты делала её монстром! - Не-ет Пятый! Она и есть монстр. Она может разрушить весь мир! Кстати она может быть причиной апокалипсиса. Не задумывался? - А ты я вижу уже давно об этом думаешь, - прозвучал до жути знакомый, а главное такой родной голос. Всё произошло очень быстро. Девушка вырубила женщину одним махом, ударив по сонной артерии, остальных парализовало после того как она посмотрела на них. Подбежав к парню, она быстро развязала его и сняла браслет. - Пятый! - взяв его лицо в руки произнесла Алекс, - Господи, ты жив! - Да-а, я жив! - произнёс он и поцеловал её. Остановившись, он посмотрел ей в глаза. Они были наполнены страхом, нежностью и...Болью? - Тебя пытали? - Чуть-чуть, - девушка опустилась на колени и опустила голову. Зажмурив глаза, ей на секунду показалось, что время остановилось. Ничего не было слышно, даже дыхания двоих. Полнейшая тишина. После она подняла голову, посмотрев на Пятого. Алекс опустила взгляд на браслет. Чуть помолчав, она начала: - Это я его изобрела. Я испытывала его на себе и естественно сила его энергии намного больше чем твоя, да и моя тоже. - Я знаю, - девушка вопросительно посмотрела на него, - Она мне рассказала, - кивком указав на Куратора, произнёс Пять. - Ладно. Пора, иначе всё может обернуться хуже. - девушка встала с колен и подала руку парню. Ответив на этот жест, парень встал со стула. - Ты хромаешь! - с беспокойством сказала Алекс и испуганно посмотрела на правую ногу. - Ничего страшного! Пойдём.

***

Выйдя из здания, девушка остановилась. - Что такое? - ... - девушка шумно сглотнула и посмотрела на Пятого, - Н-ничего. Пойдём! Да, пойдём, - они двинулись вперёд, но через несколько шагов девушка опять остановилась. - Так! Александра! Что происходит? - уже более строгим голосом спросил номер Пять. - Подожди секунду! Пожалуйста, - уже более ласково сказала Алекс. Развернувшись, девушка подошла к зданию чуть ближе. Пятый сначала не понял, что та пытается сделать, но потом! Какой-то странных запах гари прошёлся возле носа. Чуть позже этот запах стал усиливаться, а после и вовсе стал очень явным. Девушка смотрела на дом неотрывно. Несколько секунд и ... БАХ!!! Раздался взрыв на втором этаже, на первом, а потом и вовсе взорвался весь дом. - Хах! Ты и вправду гений! - завороженно сказал он. - Я сделала это не из-за того, что там Куратор и эти придурки. Это место принесло мне, мягко говоря, мало приятных ощущений. И я собираюсь спалить здесь всё до тла, - девушка взглянула на Пятого, что подошёл к ней. Её глаза горели огнём и в них читался гнев. Сильный гнев. - Тебе стоит отойти! - Хорошо, - парень даже не стал спорить и просто отошёл от девушки на пять шагов, и только затем остановился. Алекс посмотрела на дом, подняв правую руку вверх, она щёлкнула пальцами. Выдохнув, девушка улыбнулась. - Теперь можем идти, - с улыбкой на лице произнесла она, развернувшись к нему. Подойдя к Пятому, Алекс страстно поцеловала парня. В тот момент, когда они оба исчезли в синей вспышке, мощный взрыв буквально разорвал здание на маленькие кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.