ID работы: 9976221

Неудержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
глава 1. это было самое обычное утро. я проснулась и начала собираться в колледж. немного макияжа, распущенные волосы и вещи висевшие на стуле - это все что мне так необходимо для колледжа, ну и пара тетрадок соответсвенно. я спустилась на кухню. там мой прекрасный папа приготовил свою фирменную яичницу. п: - доброе утро, солнце. я: - доброе, папочка. мы сели за стол и принялись трапезничать. я: - о, скорлупка...это уже символ удачного дня. мы посмеялись. мой папа воспитывает меня с 7 лет. моя мама погибла при попытке полёта на луну. она была очень знаменитой летчицей. ее мечтой всегда был полёт на луну. но ее сердце не выдержало и остановилось за минуту до прибытия на место назначения. после этого случая мой отец был в депрессии около 3 лет. я не совсем понимала почему мой папа перестал улыбаться и выходить на улицу. но я всегда старалась веселить его, чтобы он хотя бы улыбнулся. я: - мои одногруппники устраивают вечеринку в эти выходные.... п: - Мэделин, ты же знаешь... я: - но пап, пожалуйста... п: - дочь... я: - хоть раз, прошу.... п: - дай мне подумать... я: - спасибо))) я чмокнула его в щеку и пошла в колледж. мой отец не пускает меня на различные вечеринки, не разрешает приходить домой позже 10, все потому что я единственная, кто осталася у него, и он очень боится и меня потерять. я его понимаю, но все же мне хочется больше свободы. мне 17, и у меня до сих пор не было парня. —————————— возле колледжа я встретилась с моей лучшей подругой Лу́ной. л: - ну что, он разрешил? я: - обещал, что подумает. Лу улыбнулась и обняла меня. л: - наконец...Мэди, ты не пожалеешь) —————————— в коридоре я встретила своего друга Рафаэля. р: - Мэди, ты не представляешь с каким парнем я вчера ходил на свидание... я: - я жду рассказ с подробностями сегодня после учёбы!) Раф подмигнул мне и мы разминулись. Рафаэль мой единственный друг мальчик. папа не против моего общения с ним, потому что он гей. наше знакомство с Рафом было очень смешным и неловким, но об этом чуть позже. ___________________ обычно после колледжа мы с моими друзьями зависали в кафе нашего знакомого дяди Саймона. но сегодня мы после колледжа мы отправились по домам. ————————— мой папа после продолжительной депрессии, наконец смог оправиться и вернуться на свою работу. он был офицером фсб. он очень любил свою работу и с коллегами у него были прекрасные отношения. по этому после нашей семейной трагедии, его коллеги настояли на том чтобы он не увольнялся, а ушёл в отпуск, на столько дней, сколько понадобиться. и поэтому после 4 лет он все смог вернуться, но к сожалению почти весь коллектив поменялся. ————————— ко мне в гости зашёл Рафаэль. р: - Мэделиииин...кажется я влюбился я: - расскажи мне все-все р: - мы познакомились в приложении для знакомств. пообщались и он позвал меня прогуляться. я сначала не очень хотел, но все же согласился. и о черт, какой он сексуальный в реальной жизни. я: - где вы были? р: - сначала он позвал меня в макдональдс, мы поели и пошли в парк, но когда мы были возле озера, он поцеловал меня, а затем... я: - а затем...? р: - а затем спустился ниже, достал мой... я: - стой, стой, стой....я поняла р: - ты не представляешь, это было просто волшебно, это был самый лучший минет за всю мою жизнь....он позвал меня сегодня вечером к нему. я: - только, я тебя прошу, будь аккуратней р: - не переживай за меня, все будет ок. я достала колу из холодильника и мы пошли в мою комнату. ————————— мы не заметили как просидели пол-дня у меня дома. тут кто-то постучал во входную дверь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.