ID работы: 9976221

Неудержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
глава 2. в мою входную дверь кто-то постучал. мы спустились с Рафаэлем и я открыла дверь. передо мной стоял парень, лет 16. р: - о, это ко мне - сказал Раф. он поцеловал этого парня и побежал за вещами в мою комнату. я осталась внизу. и тут эта неловкая пауза между мной и этим парнем. я: - я Мэделин) - сказала я, протянув руку. с: - Стэф) мы пожали руки и стояли ждали Рафаэля. вот он уже спускался в низ. он так быстро бежал к нему. я: - Раф, подожди - схватила я его за плечо. м: - Мэди, давай потом... и они ушли. ————————— вот мы с папой уже сидим на кухне. он готовил ужин, а я пыталась помочь ему. п: - как день прошёл? я: - в колледже ничего интересного, потом мы с Рафом посидели у нас, а у тебя как день прошёл? п: - сегодня было ограбление и покушение. ох, эти новые сотрудники совсем не справляются со своей работой, все приходится делать самому. я очень устаю в последнее время... я: - тебе пора отдохнуть, ты даже дома не отдыхаешь, так ещё и работаешь без выходных. п: - какие выходные... я: - обыкновенные, ты тоже человек, ты не можешь без отдыха работать. возьми выходной. хотя бы один день. п: - на следующей недели может, посмотрим. я: - в следующее воскресенье мы с тобой идём гулять! п: - но это не точно... я: - все, жди воскресенья. папе тяжело содержать нас обоих. я пыталась ему помочь и однажды устроилась официанткой. я отработала месяц, все шло хорошо, но однажды пришла группа парней и они начали приставать ко мне. когда папа узнал, он сказал что я больше не буду работать пока мне не исполнится 21. —————————— я приняла душ и легла в постель. *сообщение* — ты сделала экономику? это была Луна. я совсем забыла про экономику. я села за стол, открыла ноутбук и начала выполнять задание. я просидела достаточно долго и совсем не заметила как наступило 2 часа ночи. я завершила задание и легла спать. _____________________ я открыла глаза и увидела перед собой некое устрашающее существо. оно было возле моей кровати и наклонялось ко мне. я попыталась ударить его, но я не могла двигать своим телом, от слова совсем. единственное чем я могла управлять это мои глаза. это существо начало меня душить и я начала задыхаться. оно сжимало мое горло все больше и больше. воздуха было все меньше и меньше. я практически перестала дышать. тут я услышала что кто-то зашёл. п: - Мэделин, ты в порядке? ко мне пришло осознание что это был сонный паралич. папа разбудил меня и я смогла двигаться вновь. я: - это был сонный паралич. п: - детка, я тебе говорил что уроки лучше делать днём. я: - я просто забыла про него... п: - давай ложись, тебе вставать через пару часов. он чмокнул меня в лоб и ушёл спать. это было ужасно. последний раз сонный паралич был у меня в начальной школе. я совсем забыла как это страшно и жутко. через пару минут мне вновь удалось заснуть. ___________________ мой будильник разрывался уже пару минут. - да встаю я, встаю....ещё 5 минут.... все же мне пришлось встать, ведь этот будильник не затыкался. я приняла душ и начала собираться в колледж. из кухни доносился едва уловимый запах чего-то сладкого. этот запах был мне так знаком, но я не могла понять что это. это была не фирменная яичница отца. я быстро оделась и спустилась, чтобы узнать, чем это так вкусно пахнет. я: - это что не яичница даже? п: - я решил испечь любимый пирог твоей мамы...с ягодами. я: - пахнет превосходно. п: - садись, я сейчас отрежу тебе кусочек) ах да, знакомый запах. мамин пирог. в детстве мама часто его пекла. однажды,папа решил порадовать маму и попытался испечь его. в итоге он сгорел. но маме было безумно приятно только то, что он хотя бы попытался. после того, мама научила папу его готовить. и перед тем, как отправить маму в космос, он испёк ей этот пирог. и после трагедии папа даже выкинул рецепт. но все же, не забыл его. _____________________ сегодня Лу заехала за мной и мы вместе поехали в колледж. Лу одна из тех девочек, которые слишком красивые, у которых много денег, парней, у которых высокая самооценка. в старшей школе она была королевой школы и главной черлидершей. никогда не могла подумать что именно она станет моей подругой. а познакомились мы в 9 классе. тогда я была отличницей и в один из дней она подошла ко мне и попросила сделать домашнюю работу за неё. у меня тогда не было друзей и я согласилась. и вот она пришла ее забрать ко мне домой. я пригласила ее на чай и она не отказалась. мы немного пообщались, я рассказала о себе, а потом она начала общаться со мной в школе и вскоре мы стали подругами. л: - кстати, у меня для тебя есть новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.