ID работы: 9976221

Неудержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
глава 4. мы подъехали к огромному коттеджу. Лу оставила свою машину у ворот и мы подошли ко входу и позвонили в дом. нам открыли не спрашивая. как же было круто и красиво все украшено. огромный бассейн, в котором уже плавали несколько человек. горели цветные огни отовсюду. пришло уже половина людей. мы зашли в дом. там было просто огромное количество человек. неужели эти все люди учатся в нашем колледже. л: - так, осмотрись тут пока, вон там бар, пойди возьми что-нибудь выпить.. я: - но я не хотела пить. л: - один стаканчик) я: - ладно... я пошла к бару. собственный бар в доме, да, это действительно круто. - так, где тут что-нибудь без алкоголя....это не то, это не то...а это что? фу, тоже с алкоголем.... рядом стоял какой-то парень. я: - извини, а тут есть что-нибудь без алкоголя? п: - вот, держи... он протянул мне свой стакан. я сделала глоток и поняла что там есть алкоголь. стало понятно что тут все с алкоголем. Раф уже танцевал с каким-то парнем. я решила подняться на верх и посмотреть что ещё есть в таком шикарном доме. на второй этаж было не пробраться и я пошла на третий. я открыла первую дверь, но там у кого-то был секс. я пошла в дальнюю. тут была большая полка с книгами, стояли гитары, баскетбольное кольцо, кубки. тут наверняка живет какой-то спортсмен. я решила посмотреть какие же книги он читает. я оглядела все полки. меня порадовало что он читает практически все то, что читаю я. но тут я увидела книгу, которую я не могла себе позволить, она стоит бешеных денег. я взяла ее в руки и решила пока у меня есть шанс прочесть хоть немного. тут ко мне кто-то подошёл со спины. п: - привет, читаешь? это был высокий парень, его волосы были волнистые, русые, средней длины. на голове была бандана. он был одет в чёрные джинсы, футболку и сверху толстовка. его шею украшала достаточно массивная цепь. он мне сразу понравился. я: - о господи, ты меня напугал...я просто нашла тут... п: - но разве на вечеринки ходят книги читать? я: - внизу просто нет ничего безалкогольного....эта книга, это моя мечта, всегда хотела прочесть ее.... этот парень протянул мне свой стаканчик. п: - вот, держи? я: - тоже алкоголь? п: - нет, без алкоголя... я: - о, спасибо.... п: - кстати, забирай книгу...дарю... я: - но, подожди...это твой дом? парень кивнул. я: - но она же стоит.... п: - бери, пока не передумал) он подмигнул мне и я улыбнулась. я: - почему я тебя раньше не видела в колледже? он пожал плечами. я: - я Мэделин к: - Кристиан я: - ты спортсмен? к: - баскетболом занимаюсь я: - здорово...а гитары? к: - а это просто увлечение...ты умеешь играть на гитаре? я: - совсем немного... к: - сыграешь? я: - я явно не дотягиваю до твоего уровня... он протянул мне гитару и улыбнулся. я: - ладно, давай.... я начала играть песню «You will never know». к: - не плохо...споёшь? я: - я не умею... к: - давай вместе... мы начали петь. - ...you will never know....i will never show....what i feel...what I need from you no.... это было так прекрасно, что я на мгновение забыла где я и кто я. к: - ты круто поешь.... я: - спасибо, ты тоже) к: - так и будешь тут торчать или же спустимся вниз? ты с кем пришла? я: - я пришла с подругой и другом, но они разбежались...подруга пошла искать какого-то популярного парня, которого тоже позвали. ты кстати не видел его? к: - нет... я: - я не понимаю зачем его вообще позвали, если не учиться в нашем колледже... к: - я тоже так думаю... мы спустились на первый этаж. я не увидела ни Рафа ни Луну. я: - вообще это моя первая вечеринка... к: - стой, серьезно? я: - да, мой папа не отпускал меня никуда.... к: - ого, тяжело тебе наверное я: - да не особо... тут у меня потемнело в глазах и я начала падать назад. но Кристиан успел поймать меня. к: - эй, ты чего? ты меня слышишь? я: - да, все в порядке... к: - пошли на воздух... мы вышли из дома и подошли к бассейну. к: - не хочешь поплавать? я: - не особо... он снял толстовку и прыгнул в бассейн. к: - давай, прыгай... я: - нет, спасибо... он брызнул на меня водой. я: - ты чего творишь? и тут кто-то толкнул меня в бассейн. секунда и я уже в воде. так же в воде оказался мой телефон. я: - твою мать, мой телефон... я попыталась его включить, но это было бесполезно. к: - не работает? я: - нет... по моим щекам потекли слёзы. к: - эй, ты чего...не плачь... он обнял меня. к: - все будет хорошо, слышишь? хочешь я тебе свой старый дам погонять? я: - правда? он взял мое лицо двумя руками и смотрел прямо в глаза. к: - правда... он начал приближаться ко мне...все ближе и ближе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.