ID работы: 9976221

Неудержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
глава 3. л: - кстати, у меня для тебя есть новость... я: - какая же? л: - на тусовке будет один парень...он приехал из канады...он богатый и такой секси... я: - а разве тусовка не только для нашего колледжа? л: - да, но он просто популярный и его тоже позвали....я хочу с ним познакомиться ну и дальше там.... я: - посмотрим, что же это за красавчик... мы подъехали к колледжу, вышли из машины и к нам подошли подружки Луны. они считают меня частью их компашки, но для меня они просто знакомые. я увидела около входа Рафаэля. я: - Раф! подожди! я подбежала к нему. р: - Мэди, он просто.... я: - но ты же понимаешь, что ему 16, а тебе 18? р: - разве возраст имеет значение? я: - раф, возраст согласия с 18... р: - не волнуйся за меня....но он просто удивительный...я сегодня у него ночевал и мы не спали всю ночь... я: - по твоим мешкам под глазами я так и подумала... мы зашли в колледж и разошли по разным аудиториям. ———————————— кстати на счёт знакомства с Рафаэлем. познакомились мы как в кино. я сидела в столовой с Лу, и тут прошёл Раф. мы переглянулись и я сказала Лу что он симпатичный, и я бы хотела познакомиться. но мы не успели подойти к нему. потом я встретила его на улице, ну как встретила, я вышла из дома и копашась в сумке столкнулась с ним. я начала с ним знакомиться и тут вышел папа, он был зол, но делал вид что рад знакомству и когда они пожали руки, папа чуть не сломал руку Рафу. затем мы общались в колледже. ну а после он позвал на прогулку, где и сказал что гей. я была немного разочарованна, но он оказался очень крутым другом. ________________________________ «Пт, 8:45pm» уже завтра будет вечеринка. моя первая вечеринка. я немного волнуюсь. я решила заглянуть в шкаф и выбрать в чем идти. - в чем же ходят на вечеринку? джинсы и кофточка? может юбку? или платье? или этот костюм? я решила позвонить Луне и посоветоваться с ней. я: - Лу, это катастрофа...в чем мне идти на вечеринку? л: - так, у меня есть одна идея. завтра днём приходи ко мне и мы тебе подберем что-нибудь. я: - хорошо, спасибо, люблю) л: - и я тебя) отлично. у меня не особо есть вещи для вечеринок, а вот у Лу. у неё даже собственная гардеробная с вещами. ———————————— я: - ты не забыл что завтра у меня вечеринка? п: - я подумал и решил что ты не пойдёшь. я: - но папа... п: - там будет много пьяных парней, неизвестно на что они способны! я: - с мной будут Лу и Раф. п: - Мэди, я не могу отпустить тебя я: - папа, но... п: - все, не злись на меня... он чмокнул меня в лоб и ушёл наверх. по моим щекам покатились слёзы. я так долго ждала этот день. это была бы моя первая вечеринка. мне было очень обидно. мне надоела эта гиперопека моего отца. он мне ничего толком не разрешает. я ушла в свою комнату, легла на кровать и просто плакала. я написала Лу сообщение что я не пойду на вечеринку. она сразу прочла и позвонила мне. л: - что случилось? почему? я: - папа сказал нет... л: - но почему? ты сказала что мы будет рядом? я: - да... л: - давай я завтра приду и мы вместе поговорим с ним... я: - не думаю что это сработает, но давай. л: - жди меня завтра в 11! я: - хорошо. ____________________________ «Сб, 10:58» во входную дверь постучали. это была Лу. папа открыл ей дверь и я спустилась вниз. л: - здравствуйте дядя Энтони, я пришла поговорить с вами. п: - если на счёт вечеринки, то я все сказал! л: - но мы будем рядом с Мэделин, к тому же там будут только люди с колледжа, они не насильники, не убийцы. отпустите не пожалуйста, она никогда не была на вечеринках, она будет звонить вам. п: - ладно, но только до 12 и я приеду за тобой! я: - хорошо, спасибо папулечка) я чмокнула его и мы поехали к Лу домой. ——————————— л: - у меня есть идеальный вариант для тебя...смотри... она достала чёрное платье на бретельках. одна половина была усыпана красивыми камнями, спина была открыта. я: - какое оно красивое... я тут же примерила его. оно село просто идеально. так же Луна дала мне чёрные лодочки. я выглядела просто сногсшибательно. л: - Мэдиииии, божечки, оно тебе так подходит. а сейчас давай займёмся макияжем и прической. Лу начала красить меня, затем сама накрасилась. она накрутила мне локоны, немного распушила и получилась „небрежная пляжная волна“. ——————————— уже было 6 часов вечера. вечеринка начиналась в 7. мы надели наши платья и встали возле зеркала. л: - какие же мы....сексуальные... я: - да, если папа меня увидит он будет в легком шоке. мы вышли из дома, сели в машину Луны, поехали за Рафаэлем, а затем на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.