ID работы: 9976273

Что произошло когда-то в прошлом?

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
За столом сидел дядя Луи, а возле него стоял парень девятнадцати лет которого Луи очень хорошо знает — Луи? — Хитоши был в шоке — Что он тут делает?! — Луи закрыл дверь, и кивнул в сторону парня — А ты что тут забыл? — похоже он тоже не рад видеть Луи — Тебе какое дело Де Ла Хоя?! Это был Фри Де Ла Хоя. Всё такой же (из третьего сезона, если что) каким и был. Только сейчас он вероятнее всего в гневе — Повторюсь: что он тут делает?! — Луи скрестил руки на груди, и казалось будто его волосы голубым пламенем горят, а глаза горят пламенем ярости, и смотрели они на Хитоши — Луи я смогу тебе всё объяснить если ты успокоишся — сказал Хитоши — Успокоиться? Ты что издеваешся?! Я его терпеть не могу — Знаешь ли я тоже не рад тебя видеть — сказал Фри У Луи даже чувство дежавю появилось. Точно так же ему и Шу говорил. Но сейчас это Де Ла Хоя — Я думаю ты слышал от своего отца, что у меня есть сын — Луи просто кивнул — Так вот мой сын… — Замолчи! — Луи оборвал его на полу слове — Если ты мне сейчас скажешь что этот твой названный сын — посмотрел на Фри — Я с тобой точно общаться перестану! Хитоши не говорил, а лишь кивнул, что слова Луи правда. И Фри его сын, а значит и двоюродный брат Луи — Какого чёрта?! — Широсаги в ещё большую ярость пришёл. Опустив руки. И вокруг него за долгое время появилась фиолетовая аура блейдера — Это правда? — Фри кажеться тоже в шоке, но не в ярости как Луи. Хитоши кивнул — А я об этом почему не знаю? — Потому что не хотел тебе говорить. Вы же всё-таки соперники — повисла тишина. Двое парней смотрели на мужчину. Что пытался собраться с мыслями, и всё объяснить — Когда я познакомился с матерью Фри, я ещё не знал что у неё есть сын. Познакомила она меня потом. И я принял его как родного. После чего понял что Фри тоже блейдэр, как и ты, Луи. После уже наблюдал за вамими двумя. И понял что вы соперники, в добавок ярые. И решил познакомить вас когда вы вырастите и поймёте меня. — То есть ты оставил меня из-за него? — спросил Луи. И Хитоши кивнул — Чтобы я ещё хоть раз взялся за мысль с тобой отношения наладить — и Луи развернувшись собирался уходить — Подожди — это был Фри? — Чего тебе? — Луи спросил не обернувшись — Зачем же ты пришёл сюда? — Тебе какое дело?! — Просто спросить нельзя — Ты каким был, таким и осталься, Де Ла Хоя. Хотел извиниться за то что вспылил, и просто всё разъяснить. Да видно не выйдет. Всё? — А кто вы друг другу? — Дядя он мой. Младший брат моего отца. И если я правильно понял то мы двоюродные братья. А хотя — Широсаги обернулся и посмотрел дяде в глаза — Спасибо я тебе должен сказать — За что? — Хитоши явно в шоке — За то что не познакомил меня с ним когда мне было четырнадцать. Я бы его уничтожил — Это кто кого уничтожил бы — Ты слабее меня, и это знают все — Поправь если я путаю, не ты ли мне на Кубке Блейдэров проиграл? У Луи волосы вновь загорелись, и теперь уже ауры у обоих появились — Может успокоетесь — сказал Хитоши. И оба тут же стали собой — Как бы там не было — начал Луи — Разговаривать с тобой я больше не хочу. Так что могу о тебе благополучно забыть — и развернулся — Ты действительно хотел наладить со мной отношения? — спросил уже Хитоши — А почему бы и нет? Мы не виделись семь лет. А хотя теперь уже сам решай. В любом случае от тебя отвернутся я не смогу — и вышел из кабинета Идя по коридорам больницы. Луи уже начал всё обдумывать. Весь сегодняшний день. Вальт попал в больницу. Он наладил отношения с Куренаем. Встретил дяду которого не видел семь лет. И познакомился со свои «братом» которым оказался Де Ла Хоя. Мда. Весёлый денёк. Что ещё произойдет? Дойдя до пятнацатой палаты, в коридоре Луи никого не увидел. Похоже все в палату зашли. Действительно все были внутри. Возле Вальта на кровати сидела Чихару, рядом на стуле сидела Ника, с противоположной стороны тоже на стуле сидел Токо. Остальные же сидели в палате. Суо и Гейб сидели на подоконнике. На диванчике что там стоял сидели Шу и Дайго. Вакия и Рантаро на креслах. Когда Широсаги вошёл в помещение все перевели взгляды на него. — Ну? — спросил Шу — Спасибо конечно за совет, Шу. Но больше я с ним общаться не хочу — Что произошло? — спросил уже Суо — Он там был не один. А со своим как он сказал сыном. Я был в шоке — Мы его знаем? — спросил Маэстро — Даже хорошо знаем! Де Ла Хоя это Все посмотрели на Луи в шоке — Да, я сказал именно Де Ла Хоя — То есть, Фри? — решил прояснить Маэстро, Луи лишь кивнул — Как же всё сложно — сказал Шу — Пожалуй я с тобой соглашусь, Шу. Всё слишком сложно. Я лучше для начала с Вальтом разберусь Приборы запищяли, что-то стали показывать на мониторах, и Вальт открыл глаза Все были просто не в себе от радости. Ника позвала врачей. И в кабинет вошли Хитоши и ещё несколько людей и стали осматривать Вальта. Что-то записывать и т.д Через десять минут все врачи вышли кроме Хитоши — Как ты себя чувствуешь, Вальт? — Голова кружиться, а так нормально — голос у Вальта был обычный, и немного хриплый — А что произошло? — Ты потерял сознание у себя дома. Мисс Чихару позвонила нам, и тебя привезли сюда. — Теперь я вспомнил, и не только это — Вальт посмотрел на всех кто был в палате — Пожалуй тебе нужно обсудить всё с семьей и друзьями — Вальт кивнул Хитоши покинул палату. И повисла тишина — Вальт я рада что ты очнулся — Чихару обняла сына — Я тоже рад тебя видеть, мам — Вальт обнял её в ответ — Я пойду — сказала Чихару, отпустив сына — Вам нужно решить всё самим. Вы уже не дети Вальт лишь кивнул. Чихару со всеми попращялась и вышла из палаты. Токо и Ника сели с обеих сторон брата и обняли его — Мы тебе поможем — сказал Токо — И пройдем через это вместе — вставила Ника Вальт лишь обнял их в ответ А остальные готовились к тяжелому разговору который решит всё. Помириться ли Вальт с друзьями из бейклуба, или всё останеться как сейчас. Или Вальт перестанет общаться с Луи, Гейбом и Суо, и вернеться к своей прошлой жизни. Или же будет третий вариант развития событий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.