ID работы: 9976273

Что произошло когда-то в прошлом?

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вальт закрыл глаза, и похоже разговор начинать не собирался. Как вообщем и все остальные — Дайте угадаю — начал Вальт, что все невольно вздрогнули, потому что его голос был холодным — Луи и Шу не ругались всё время, разве что по началу, а потом перестали, не так ли? Все молчали, будто бояться его, даже Луи — Суо — названный вздрогнул — Ответь на вопрос — похоже он не ожидал что Вальт его выберет — П-поначалу. А потом перестали, и даже поладили между собой — и голос чуть вздрогнул — И что мне прикажете делать дальше? — Вальт всех осмотрел — Широсаги, обьяснишь? — Лучше ты объясни. Зачем домой пошёл, если знаешь что у тебя потом башка будет трещать после того как что-то вспонишь?! — А может я уже наконец всё понять хотел — Настолько. Чтобы в больницу попасть — Ладно. Допустим. Тогда ты объясни почему не сказал что мы вообще не ладили? Вопрос застаёт врасплох. И что на это ответить? — Не знаю — наконец сказал Широсаги — Ты. После этой аварии ты стал другим, это я понял сразу. Но не думал что и твой характер изменится. А потом мы начали хорошо ладить, ну и. Как-то не захотел — Тебя можно понять — ответил Вальт — Только сейчас я хочу понять вас — взглянул на ребят из бейклуба — Так значит, ты всё вспомнил? — спросил Маэстро — Не совсем. Но в основном всё — сказал Вальт — Ты наверное хочешь всё понять — сказал Дайго — Ты лучше всех меня наверное понимаешь — Возможно Повисла тишина. Что будет дальше? Кто бы знал ответ на этот вопрос — Мне надо выбирать? — спросил Вальт Луи и Шу переглянулись. Кого Вальт выберет? Это же очень сложный выбор. Не каждый сможет выбрать между друзьями что не ладят. Тут дверь в палату открылась. И вошёл: — Кен? — Вальт был удивлён. А остальные в шоке — А что ты тут делаешь? Кен оглядел всех в палате, и кивнул им, закрыв дверь. Потом посмотрел на Вальта и близнецов что с ним сидели: — Встретил миссис Чихару. И она сказала что ты в больнице. К тому же, и виделись мы совсем не давно — Да. Тогда я тебя не помнил — Так ты всё вспомнил? — Не совсем. Но да — Рад за тебя — Кен улыбнулся как и всегда — А что тут происходит? — Кен вновь на всех посмотрел — Выборы — с сарказмом сказал Вальт — Выборы? — спросила Кен — Ага. Мне нужно выбрать с кем я продолжу общаться, а с кем нет. Так что это: выборы Кен посмотрел сначала на Вальта, потом на всех остальных. И запреметил что здесь и Луи — А зачем выбирать? — спросил Кен. Что все на него посмотрели — Нет. Я имею ввиду для чего? Или зачем? — Может потому что эти двое не ладят — ответил Вальт покосив взгляд на двух врагов — То есть они за тебя решили что ты должен выбрать? — спросил Кен, и Вальт кивнул — Ясно. А вы спрашивали чего хочет Вальт сам? — спросил Кен уже у остальных, кто был в палате. Те лишь переглянулись между собой — Ну, если честно — начал Шу — То нет — закончил Луи Кен на них странно посмотрел, и вновь обернулся к Вальту: — А чего хочешь ты? Не выбирая никого. Просто чего бы хотел ты, Вальт? И Вальт задумался. Чего хочет он сам? — Не знаю — сказал Вальт — Наверное чтобы я не выбирал никого — Так же невозможно — сказала Ника — Согласен — ответил Токо — Или ты можешь — и начал говорить что-то Вальту на ухо — А так действительно можно — кивнул Вальт — Ответьте на вопрос — посмотрел на ребят которые кивнули — Вы меня до сих пор своим другом считаете, все вы? — Да — в унисон сказали все — Тогда. Может все будем друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.