ID работы: 9976273

Что произошло когда-то в прошлом?

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Все смотрели на Вальта в шоке. Даже не в шоке, а в афиге! Это конечно хороший вариант развития событий — Ты… ты серьёзно? — спросил Суо — Вроде не шучу, так что да — ответил Вальт — Но, почему? — спросил уже Шу — А что ещё делать? С вами я дружил, с ними дружу сейчас. Почему бы всем нам не стать друзьями? К тому же мы уже давно не блейдэры. И можем больше не соперничать и подружиться. Да и вы не ссоретесь, как когда-то. Лига тоже уже не наша. И нас все обсуждать не будут. Скажем если бы Шу и Луи решили подружиться ну, пять лет назад. Вот это бы обсуждали, причём очень долго. А сейчас такого точно не будет. Так что можем и дружить — ответил Вальт улыбнувшись И все замолчали. Смысл в этом есть. Они уже не блейдэры, и лига уже не им принадлежит. Действительно, такая проблема как: репортёры, и папарацци им не грозит. Сейчас всё зависит от двух ярых соперников бейблэйда своего времени. Луи и Шу переглянулись и будто говорили на своем языке. После чего посмотрели на Вальта: — Ругаться то мы можем? — спросил Луи усмехнувшись — Об этом мог и не спрашивать — сказал Шу, закатив глаза — Со мной ты спокойно жить не сможешь, Широсаги — Ещё посмотрим кто кого, Куренай — Значит вы согласны? — спросил Кен Оба соперника кивнули, а за ними и остальные — Круто! — Маэстро обоих за плечи обнял, что те свалились, утяв его за собой — Упс — Ауч. Кияма! — Рантаро! И по палате прошёл смех всех ребят смотря на эту картину, где трое парней друг на друге лежали. Остальное время Шу и Луи пытались прибить Маэстро попутно разговаривая с остальными, пока их цель пряталась возле Вальта. Также поговорили о прошлом, и помогли Вальту до конца всё вспомнить. И даже не заметили как время подошло к вечеру — Хех. Слушайте это конечно здорово что вы все сдесь — сказал Вальт — Но как отпустили Гейба и Луи? Суо то понятно, наверняка чё та выдумал. А вас двоих как отпустили? Навзванная троица переглянулась — Ну, мы у Шизуко-сан отпросились и она нас отпустила — сказал Гейб — Да — потвредил Луи — Не ну если бы мне так Токо и Ника сказали я бы ещё поверил. Но нас троих она в один день отпустить не могла. Как бы это не зависело от прошлого в бейблэйде. Так как вы ушли? — Как ты только всё это узнаешь — сказал Луи покачав головой — Мы ей ничего не говорили, все остальные отпросились у преподов, а мы вдвоём просто ушли — Вы с ума сошли?! Нам же дали выговор. Мне то ничего не будет. Я отпросился. А вы двое рехнулись, чёрт подери! — Да какая разница! Всё равно ведь выкрутимся как и всегда — Луи я тебе клянусь что как только поправлюсь я тебя придушу! — Вообще я тебя придушить хотел — А я то что сделал? — Исчез чёрт знает куда, и никому ничего не сказав! — Ой — Вальт глаза закатил — Будто я так раньше не проподал — Раньше ты хоть на звонки отвечал. А сегодня ты трубку не взял — сказал Суо — Ну, да — «Ну, да» блин — Луи, Вальту подзатыльник дал — Ай! Больно же — Пивыкай — А вы хорошо ладите — сказал Шу который только подошёл Шу сел на кровать возле Вальта, а Гейб и Суо пошли к остальным в другую сторону палаты. И теперь Луи, Шу и Вальт сидели только в троем — Хм. Это да — сказал Вальт — Ты только не обижайся. Но всё то время пока у меня была амнезия Луи был мне лучшим другом. Если бы не он, я бы скорее всего замкнулся в себе — Да. Насчёт этого — начал Шу — Прости что меня не было рядом. Если бы я не уехал, и не перестал играть. Может я бы и смог тебе помочь. А я просто послушался родителей, и уехал за границу перестав с тобой общаться, в добавок и блейдинк забросил — Я тебя давно простил, Шу — сказал Вальт, положив свою руку, на руку Шу — К тому же сейчас ты рядом. Мне этого достаточно — и Вальт обнял Шу, получив ответ на обятья. Луи смотрел на них двоих и сжимал кулаки. Он сам до конца не понимал, почему тогда четыре года назад просто не сказал Вальту что терпеть его не может. А вместо этого просто «познакомился» вновь, и стал с ним общаться. Потом то Луи понял что Вальт просто память потерял. Но почему он не смог отказать Вальту? — Эй! Ау — у Луи перед глазами щелкнул Аой — Опять задумалься — Да — Сколько можно думать. Год только начался, а ты уже себе голову забиваешь — Успокойся. Все норма-. Стоп. Это же мои слова! Вальт! Вальт засмеялся как когда-то смотря на Луи, который покраснел от злости — Хпх. Ладно, ладно. Успокойся. Я не удержался. Но видел бы ты своё лицо — Я тебе покажу «не удержался»! — Не, не, не. Я болею меня трогать нельзя — сказал Вальт положив руку на лоб, и изобрзив страдание. Тут уже Луи и Шу засмеялись, а за ними и Вальт. И все остальные которые видели «спектакль» Вальта, который тот устроил. — Не хочу прерывать ваше веселье — сказал Хитоши, похоже он только что в палату зашёл — Но вам молодые люди пора уходить. Время пощесения закончилось. И Вальту надо отдохнуть — Да. Мы сейчас — ответил Вакия — Ладно. Мы пойдём, Вальт. Завтра ещё зайдём — Все вместе? — Все вместе — ответил за Вакию Маэстро, и оба вышли из палаты — А так как это Вакия с комбинацией под названием Маэстро. Нас в покое не оставят — сказал Дайго — Ага. До завтра Вальт — закончил Кен, и эти двое вышли — Мы тоже завтра зайдём. До завтра — сказал Суо, Гейб лишь кивнул. И вышел вместе с Гоушином — Мы тоже. До завтра, Вальт — сказали в унисон близнецы, и вышли — Меня Вакия в покое не оставит — сказал Шу — Меня Суо и Гейб заставят — также сказал Луи — У нас хорошие друзья. И отличные товарищи — сказал Вальт — Это, да. Ну, до завтра — сказал Шу. И вышел вместе с Широсаги — У тебя хорошие друзья — сказал Хитоши — Да. И я рад что смог этих идиотов сдружить — Рад за тебя. Голова не кружиться? — Нет. Разве что немного стреляет — Понятно. Ну это в порядке вещей. Поспишь и примешь кое-какие лекарста, и тебе станет легче — Хорошо. А сколько мне сдесь ещё быть? — Примерно дня три. Если станет хуже то неделя — Ясно. Спасибо. И можно ещё один вопрос? — Да. Какой — Кто вы для Луи? — Ох. Это. Ну как бы объяснить. Я его родной дядя. Младший брат его отца — Мистера Хитоми? — Да. Мы в детстве были очень дружны. А потом сам понимаешь. Возраст и всё остальное. — Да. А вы сейчас не общаетесь? — Нет. С Луи мы очень хорошо ладили. Но семь лет назад мне пришлось его оставить и переехать в Испанию. Из-за своей семьи. Я хотел ему сказать, но Хитоми не позволил. И Луи думает что его оставил. Даже слушать меня не захотел. Сегодня — Сегодня? — Да. Это всё происходило сегодня. Пока ты был без сознания — Вот, зараза! Даже мне ничего не сказал. Придёт я его убью! — Спасибо, конечно. Но лучше попробуй с ним просто поговорить. За маской Белого тирана как его называют. Скрывается совсем другой человек — Вы уверены? — Да. Я его знаю с самого детства. И когда тот стал учавствовать в турнирах по всему миру, я был рад что хоть так могу наблюдать за ним. — Хорошо. Я попробую поговорить с Луи. И вам заодно помогу — Спасибо тебе, Вальт. А сейчас отдыхай И Хитоши вышел из палаты оставив Вальта со своими размышлениями на едине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.