ID работы: 9976280

Это всё случайность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они все решили пройтись. -Почему ты не сказала, что поступаешь именно сюда? -спросил Тэхён. -А тебе было интересно-посмотрев на него она подняла одну бровь. Все начали смеяться, потому что Тэхён начал их смешить.И вдруг звонок Дженни. -Алло. Розе привет.-сказала Дженни, подняв телефон. -Алло. Дженни привет. Ты где? -ответила подруга Дженни. -Я в школе. А что? -Выйди на передний двор школы. Мы тебе пакет отправили, который ты забыла. -Ясно, сейчас.-парни её слушали и не перебивали, как вдруг она показала рукой в знак того, что бы они шли за ней. Они так и сделали.-Так, Розе. Я на месте, кто должен передать пакет? -Ты приглядись и узнаешь. Пока.-она выключила. -Розе, всмы…-не успела договорить Дженни и повернулась к парням и объяснила всё парням. , И начала искать кто может передать пакет.И вдруг она стоит в шоке и крикнула: -ДЕВОЧКИ-и рванула к ним со всей силы и они обнялись-Вы как? Откуда? Зачем? -задает вопросы Дженни. -Да успокойся ты-сказала блондинка. -Лиса как я должна успокоится? -ответила Дженни -Девочки привет-сказал Тэхён -Привет. Тэхён? -спросила Розе -Розе-в ответ Тэхён -Вы знакомы? -спросили парни -Да-ответили девочки и Тэхён -Дженни, это кто? -спросила болндинка -Так стойте-сказала Дженни смотря на всех.—Так, девочки это BTS. —Короли школы—сказал Чимин. —Не зазнавайся—шикнула Розе. —Так, это BLACKPINK.—продолжила Дженни. —Ясно—сказал Чонгук. —Девочки это—показав на Шугу она сказала—Мин Юнги или Шуга, это Чон Чонгук, это Пак Чимин, это Ким Намджун, это Ким Сокджин, ну, а это Чон Хосок и Тэхён. —Рада познакомиться—сказала девушка с фиолетовыми волосами. —Парни, это Пак Чеён можно просто Розе, это Пранприя Лалиса Манобан или Лиса, а это Ким Джису, просто Джису, так все—сказала Дженни вздохнув. —Вы тоже из Америки? —спросил Шуга. —Да—ответила Джису. —Вы зачем приехали? — спросила Дженни. —Нам и навестить подругу нельзя что ли? —надув губы спросила Лиса. —Нет, конечно можно, но только неделя прошла после нашего расставания—объяснила Дженни. —Йа—крикнула Розе—Да мы переехали сюда к тебе. —Что? Правда? —спросила Дженни. —Да—ответили девочки. —Йа—крикнула Дженни и объяла их.—Но вы учится где будите? Здесь? —Ну конечно здесь, а куда нам больше? —ответила Лиса. —Девочки, вас слушать хорошо, но мы опаздываем на урок—сказал Намджун. —Что? Быстрее—поторапливала всех Джису. —Режим «мамочки» включён—сказала Лиса, смотря на Джису и убегая чуть вперёд. —Я тебе устрою «Режим мамочки»—прошипела Джису. Розе и Дженни смеются над этими двумя, а парни слегка посмеивались. Девочки отправились к директору, кроме Дженни. Парни с Джен пошли на урок. Конец POV: автор POV: Джису Мы пришли к кабинету директора. Стук. —Заходите —Здравствуйте—вместе поздоровались девочки. —Здравствуйте девочки. —Мы новенькие, приехавшие из Америки—сказала Розе. —Да, ваши родители звонили, меня зовут Ли Минхо, сейчас я позову вашего классного руководителя. —Хорошо. —Учитель Ю, подойдите пожалуйста, сейчас она прийдет.Через пять минут пришла наша учительница. —Здравствуйте директор. —Здравствуй Чонён, к тебе новенькие. —Сегодня что-то много новеньких в нашем классе. —Проводи их на урок. —Конечно, пойдёмте девочки. Мы вышли и пошли на урок литературы.Учительница постучалась и зашла в кабинет. —Извините, учитель Ли можно к вам? —Конечно. —К нам перешли новенькие. —Представьтесь, пожалуйста. —Я начну, Ким Джису, 18 лет, надеюсь подружимся—поклонившись сказала я. —Лалиса Манобан, мне 17, я из Тайланда. —Пак Чеён, можно просто Розе, мне как и Лисе 17, позаботьтесь обо мне—улыбнувшись сказала Рози. —Так девочки садитесь: Лиса сядь с Чогуком, Джису с Джином, а Чеён иди к Чимину. —Хорошо—сказала я. Конец POV: Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.