ID работы: 9976280

Это всё случайность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov: Чимин -Привет, опять-сказал я. -Ну привет-ответила Розе, садясь на место. -Как относишься к литературе? -Не очень. -Ясно-сказал я и повернулся назад к Чонгуку -Что сегодня в клуб? -Не знаю , ну давайте-ответил Чонгук. -Куда вы ?-подключился Шуга. -В клуб-произнес Чонгук. -Я в деле-ответил Шуга. -Вы куда?-спросила Лиса. -Прогуляться-ответил Чонгук , удивляясь тому , что она спросила. -Куда именно?-продолжает Лиса. -Да так , в клуб. -Ясно-сказала Лиса и сразу повернулась в сторону доски. -Чимин во сколько пойдем? -К девяти наверное, спроси у Шуги . -Окей-повернувшись к Шуге , спросил Чонгук-Во сколько пойдем? -Да хоть сейчас. -Ясно-повернулся Чонгук. Конец Pov: Чимин Pov: Розе -Чимин-позвала я . -Да -А здесь есть место где можно танцевать? -Да . А что? -Да , так .Думаю с девочками туда пойти. -Мы как раз после урока туда идем. Может вы тоже пойдете? -Не знаю .У девочек спрошу отвечу. -Ладно. Конец Pov: Розе Pov: Лиса Да когда уже этот звонок прозвенит , надоело сидеть.Интересно , здесь кружок танцев? Надо будет спросить у кого-то , спрошу у Чонгука. -Чонгук -Да Лиса слушаю -У вас есть , что-то типо кружков? -Да есть , не типо кружков , а кружки -А какие ? -Ну , так как мы группа мы ходим на танцы , и на пение , но есть и другие. -Ясно, -Ииии, узнала что хотела. -Да, кружок танцев.Мне туда. -Ну после этого урока мы туда. -Я с вами. -Ок Конец Pov: Лиса Pov: Автор Прозвенел звонок .И все вышли.Девушки стояли и ждали парней. -Девочки , я узнала, что есть кружок танцев.Кто идет?-сказала на одном дыхание Розе. -Я-подняла руку Лиса -Ну и я -тоже самое сделала Дженни. -Тогда и я-Джису просто сказала . -Ясно Через несколько минут подошли парни. -Вы чего так долго?-спросила Лиса. -Мы обсуждали во сколько пойдем в клуб-произнес Чонгук -Мы на танцы идем, вы нас саправождаете-сказала Дженни смотря на брата -А мы охрана что ли ?-начал Шуга -Вы же и так туда -ответила Дженни -Ну ладно , пойдемте-сказал Тэхён Все шли что-то обсуждая .Девочки о своём, парни о своём. Но вдруг Дженни кто-то задел за плечо специально. -Широкая ,что ли?-повернувшись к обидчику сказала Дженни -Нет, просто вы много о себе возомнили-сказала девушка, показывая пальцем на девушек -Джой отвали, не до тебя-сказал Тэхён. -Так вот как эту стерву зовут-с сарказмом сказала Дженни. -Что ты сказала переспросила Джой. -То что слышала. -Да я тебя сейчас-подняла руку Джой , что бы дать пощечину, но Дженни поймала её руку не дав себя ударить . -Слушай меня сюда , чучело огородное, я с тобой возится не намерена и знаешь , что ты сейчас опозорилась перед всеми-свернув руку девушки за спину сказала Джен и ударила по ноге, что та упала на колени и продолжила-не попадайся мне на глаза , не то я тебя с землёй сравняю-сказав это Дженни её толкнула , что та упала и Дженни улыбнулась. -Всё я свободна , пошлите-повернувшись сказала она.Парни же стояли открыв рты, они были в шоке с того как Дженни поставила на место Джой. -Рты прикройте , муха залетит-сказала улыбнувшись Розе. -Классно ты её сделала-сказала Лиса дав пять подруге. -Да я согласна с Лисой-добавила Розе. -Мы идем или нет?-спросила Джису. -Да,да-очнувшись сказали парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.