ID работы: 9976302

Семейная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Автор. На улице зима, снег красиво лежит на деревьях, домах, машинах, и дорогах, как в сказке.Декабрь месяц, на календаре 20 число :) уже вечер, 6 часов. Наши маленькие герои, ещё не вернулись с прогулки. -Дазай: ну и где она? Ещё и трубку не берёт! Ну вернётся! Ну получит у меня! -Чуя: становись в очередь! Я первый! *На прогулке детей* -Тао: Слушай, Фамие, а тебе не звонили родители? Просто странно, нам уже раз 5 звонили и спрашивали, где мы, и когда вернёмся… -Фамие: Да нет вроде.....сейчас посмотрю *Достала телефон с сумки, и включила* -Фамие: Ребят......можно у вас пожить? -Мэйли: Всё таки звонили? -Фамие: Ага...... -Тао: Ну хочю тебе огорчить, что во-первых, нам написали уже идти домой, а во-вторых, мы живем друг на против друга, поэтому не самая хорошая идея… *На телефон Фамие поступил звонок от Дазая* -Фамие: Ну вот…и что мне теперь делать? -Тао: Лучше возьми...... *Фамие взяла трубку* -Дазай: Ало! Ты где ходишь?! Зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь на звонки и смс?!! -Фамие: Пап, я не слышала..... -Дазай: На протяжении часа?! Я уже позвонил Ацуши, что б позвонил Тао и Мэйли, и узнали что с тобой! Уже хотел идти тебя искать! Быстро домой! -Фамие: Хорошо… *Тао, Мэйли, и Фамие, отправились по домам, дома у Фамие* *Время: 18:36* -Фамие: Мам, пап я дома *(мама образно, просто, пап и пап я дома, или папы, не звучит, поэтому Чуя мама:/)* -Чуя: Ты где была?! Нафига тебе телефон вообще, если ты им не пользуешься, не берешь трубку, не отвечаешь на смс, ты хоть представляешь как мы волновались?! *крича говорил Чуя* Всё ты наказана! Неделю, будешь сидеть дома! -Фамие: Н~но -Чуя: Никаких но!!! Вся мокрая! Иди мойся, и переодевайся! Потом папа с тобой ещё поговорит! *Фамие, сходила в душ, переоделась, и пошла на кухню, где ее ждал Дазай* -Фамие: Привет пап -Дазай: Почему ты не отвечала? *спокойно спросил Дазай* -Фамие: Я не слышала.....вы так говорите с мамой, как будто я спецально не брала трубку! -Дазай: Мы кричали, и так реагировали, потому что мы тебя любим, на улице много не очень хороших людей, и организаций, поэтому и беспокоимся за твою безопасность.Ладно, садись кушать, но наказание справедливое, поэтому неделю ты не будешь гулять, но со мной или мамой можно… -Фамие: хорошо *со слезами на глазах сказала она* *Дазай подошёл к ней, вытер слёзы, и обнял* -Дазай: Не плачь, все хорошо -Фамие: Хорошо папочка -Дазай: Называй меня папочкой почаще, с ухмылкой на лице сказал он) Продолжение следует..... (Надеюсь вам понравилось, можете поделиться, своим мнение насчет этой главы в коментрии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.