ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение змеи

Настройки текста
      Этот день был такой же посредственный, как и другие. Хокаге была завалена бумагами, затем ей пришлось выдавать задания. Команда №7 уже собралась у здания Пятой и ждала своего сенсея. — Ну сколько можно? — простонал блондин, почёсывая голову обеими руками. Парень, что стоял напротив, смотрел на него, приподнимая одну бровь. Блондин это заметил, всем корпусом повернувшись к парню, склонил голову и прищурился. Это длилось около 5-ти минут. — Чего уставился? — не выдержал темноволосый, буркнув. — Это мой вопрос, Саске, — протянул он, выделяя каждую букву в имени, как бы дразня. Раньше он никогда так не делал, но что-то сейчас побудило его на такое действие. Это было похоже на своеобразный стон, но лисёнок этого не понял.       Внезапно Саске отвернул голову, из-за волос, что укрывали лицо трудно определить какую эмоцию он испытывал. Возможно, это сделано специально, чтобы Наруто остался в недоумении. — Странный ты сегодня. — промолвил блондин, — тебе повезло, что Сакура сейчас в больнице. После миссии, я навещу её, — широко улыбнулся тот. — Почему повезло? — стал уточнять темноволосый, — больше не стони таким способом, — неожиданно выдал тот.       Блондин всем видом показывал своё негодование и непонимание на замечание собеседника. Учихе пришлось разъяснить свои мысли, ибо Наруто продолжал бы расспрашивать о подобном. — Что сначала ты сказал? Помнишь что говорил? — рассуждал, смотря на парня, — А затем простонал, — его слова сопровождались с жестами рук, дабы «лучше» объяснить, — Поэтому хорошо, что Сакуры нет? — вздыхая, говорил Саске. — Так ты отвернулся, потому что я якобы простонал? — отдавая внимание этой детали, начал раздражаться, — Сакура бы беспокоилась о тебе, т.к. ты странно себя ведёшь. — Не страннее тебя, усаратонкачи, — огрызнулся Учиха.       Блондину не понравились его слова. Сжимая кулаки, направился к источнику своего раздражения, как перед ним оказался сенсей. — Видимо вы так увлеклись собой, голубки, что даже не заметили меня, — проговорил Какаши, даже не смотря на своих учеников, ведь в руках была книга. — Вы только что пришли! — прокричал Узумаки, переключая внимание. — Думаю мы опаздываем, из-за ваших разговоров нас могут отчитать, — сказал Какаши, заходя в здание.

Перед Цунадой — Есть вероятность, что Орочимару сейчас находится в деревне, — сказала женщина с мрачным выражением лица. — Никто из мирных жителей не должен этого знать, — отрезала та, — Всех шиноби уже предупредили. Ваша задача — вычислить его, — затем она перевела взгляд именно на Какаши, — Наруто, Саске, вам понятна ваша миссия? — обратилась она, также не отрывая взгляд от обладателя пепельных волос. — Да, — в один голос сказали те. — Тогда выполняйте. Какаши, останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.