ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выгодная причина

Настройки текста
      — Саске, как думаешь, почему он здесь? — задумчиво произнёс блондин.       Парни уже шли по улице, т.к патруль в подобной ситуации не помешал бы. Было не так людно. Саске подозревал мотивы Орочимару, но выложить всю информацию Наруто ему было не выгодно. Исходя из этих выводов, темноволосый решил обыграть всё в свою пользу. — Думаю есть одна догадка, — задумчиво произнёс, делая атмосферу загадочной, — Нам нужно держаться вместе, ибо его цель — мы. — эгоистично сказал парень, не глядя на блондина. Наруто остановился. Опустил голову, в глазах промелькнула злоба, он произнёс: — Так значит, ты ему тоже нужен…- прошептал, сжимая кулаки. В голове Саске промелькнула мысль: " Кажется, он понимал, что причина посещения в деревню — он. Понятно, почему именно Цунаде сообщила нам об этом, она хотела лично увидеть эмоции блондина, а т.к. тот отреагировал вполне спокойно, что удивительно, она нас отпустила. Если бы Наруто начал злиться, женщина поменяла бы миссию, где нас не будет в деревне, приставив Ямато к нам.Довольно рискованно с её стороны. Орочимару я пока не нужен, но, видимо моя ложь оказалась подлее, чем я предполагал». — Наруто, сегодня мы ночуем у тебя, — разбавил тишину парень. Блондин испугался слов темноволосого, тот это заметил, отчего ему поскорее захотелось оказаться у него. Узумаки не умел скрывать эмоции, лёгкое волнение переросло в панику. — Саске, может у тебя? — протороторил тот, постукивая уазательными пальцами друг о друга. — Что ты скрываешь? Кажется это что-то значительное — подметил Саске, ухмыляясь.       В этот момент Какаши, что находился от них на большом расстоянии, от чего они не почувствовали его чакру, видел и слышал их отчётливо.       «Видимо они сами догадались о причине. Саске правильно изложил свои мысли, Орочимару пришёл за обоими. Они интересно обсуждали тему " к тебе или ко мне». — подумал Какаши пожимая плечами, а затем скрылся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.