ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

По-настоящему влюблён?

Настройки текста
— Так, а теперь идём за мной, — решительно сказал темноволосый, таща парня. — Саске, что ты хочешь от меня? — беспокоился, но не вырывался. — Тебя самого. — Что? — Что?       Блондин смутился. «И что мне теперь делать? Я уже смирился, что важен для него, но…» — Я не хочу быть снизу! — закричал лисёнок.       Саске вздрогнул, останавливаясь. Сначала оглянулся по всем сторонам. Ночь играла им на руку, т.к. никто не шнырял по улицам. Снова те фонари, но ближе всех был только один. Тихо приблизился к партнёру. — Какого хрена ты так орёшь, идиот? — пассивно-агрессивным тоном усмирил того. — Сам идиот, у меня попа будет болеть…- склонил голову. — Ха…так ты уже думал о нашем… — не успел договорить, как ладони смуглого накрыли губы.       От такого расстояния можно было увидеть каждый волосок на голове, что спускались, падая на щёки. Длинные ресницы незаметно дрожали от удивления. Дыхание его чувствовалось ладонями, аккуратно закрывающими, ибо Узумаки не хотелось слышать такое смущающее слово. Немного погодя, чмокнул в лоб, приподнимаясь на носочки. Убрал руки. — Не говори что-то такое, -уведомил того, всё также стоя близко, — надеюсь, этого достаточно. — Хах, — усмехнулся, чёрные глаза будто проникали в сознание, читая чувства, — Ты и правда… ладно, нам пора идти домой.       Саске развернулся, направляясь туда, где они уже проводили ночь. — Ты что-то задумал? — подбежал. — А хотелось бы?       Всю дорогу их сопровождали звуки собственных шагов, оба молчали. Первый от того, что думал о поцелуе. Как бы страстно и яро он не вёл себя по отношению к Узумаки, мелочи ценил. Второй беспокоился. Они снова одни, но дома ведь обстановка интимнее. Как бы голубоглазый не продумывал свои действия, всё заканчивалось одним. Из-за подобных мыслей его уши начали краснеть. — Впервые вижу твои красные уши… — заметил, чуть дотрагиваясь до них.       Лисёнок отпрянул. Уходя вперёд, показал пальцем на дом. — Саске, не мог бы ты пойти к себе?       От такого вопроса он остановился, провожая взглядом отдаляющуюся фигуру. Не принимая такой расклад, раздражённо подбежал к партнёру. Схватил, поваливая себе на спину. — В этот раз я не собираюсь просто смотреть на твою спину. Теперь по-твоему желанию, идём ко мне. — нервно рычал, давая понять, что попытка уйти не найдётся. — В этом участвуют только те, кто любят друг друга, — всё ещё извивался.       Темноволосый копался в кармане. Заветный ключ находился в самом дальнем углу. Будто каждый оставался на стороне Узумаки, прося остановить свои желания. Такое сопротивление разжигало ещё больше упорности. Вскоре дверь поддалась. Их встретила мрачная атмосфера одиночества и боли. Это заставило перестать брыкаться блондина. Он ранее чувствовал отчаяние и подобные томные пятна. Тем не менее, сейчас у него есть цель для того, чтобы становиться сильнее, но есть ли она у Учихи? — А вот и кровать, — повалил Узумаки на неё, нависая.       Непроницаемые глаза искали эмоции. Жалость. Больше ничего не было. В голове что-то щёлкнуло. Перед ним тот, что недавно брыкался от одной мысли, что придётся делить с ним кровать. Только сейчас смирно принимал его чувства. Взор становился влажным, сам того не понимая. Непрошенная капля коснулась щеки смуглого юноши. Только луна могла застать их. Наруто протянул к нему свои руки, обвивая шею. Холодные пальцы касались кожи. — Я веду себя так жалко, — усмехнулся, уткнувшись носом в воротник Узумаки., — такая минутная слабость, — прерывисто вздыхал. — Ты ведь человек, в эмоциях нет чего-то плохого. Ты можешь плакать или злиться, главное в такие моменты найти силы подняться с колен, — шептал в ухо, сжимая в объятиях, — всё рано или поздно заканчивается. Найди смысл ради чего ты открываешь глаза. — Я нахожу смысл лишь в том, чтобы полностью обладать тобой, вычеркнул месть из желаний, а потом появился ты, — приподнял подбородок, прильнув к парню, — пытаясь что-то найти, снова натыкаюсь на тебя, — горячо шептал Учиха.       Ресницы дрожали. Чарующее мгновение заставило нежно ответить на поцелуй. Небольшая улыбка появилась на лице бледного юноши. Рукой обвил шею и часть затылка. Языки жарко соприкасались, не желая томно играться. Напряжённое тело трепетало под напором, ведь партнёр сверху углубился. Блондин начал ёрзать, от чего второй опустился к ключицам. Звук расстегивающегося замка перебивал прерывистые вдохи. Целуя выступающую кость, отодвигал ненужную ткань, что натягивалась. Отпускать её нельзя, ибо место, где хотелось оставить засос будет скрыто. — С-саске, — постанывал, прикрывая рот рукой. От этого партнёр поднял голову, оторвавшись от желанного тела. — Скажи ещё раз, — зачарованно наблюдал за губами, хватая за запястье руку и прижимал к подушке, — не стоит сдерживаться. -Ммм, — отказывался лисёнок. — Ну хорошо, — опустился к уху, — Скажи со всем наслаждением, — еле слышно лепетал, покусывая мочку уха, — Нет? — стал покусывать шею, а затем оставил засос. — Ах-х… Саске, — извивался под ним. — Одну из эрогенных зон я узнал, ну, дальше — больше. — Пожалуйста, остановись. — С чего бы? — Потому что ты по-настоящему влюблён, — дрожал голос.       На этом моменте темноволосый остановился. Вздохнув, поднялся. Перед ним лежал крайне возбуждённый парниша. Румянец прошёлся по бледной коже. " Неужели я довёл его до такого?» Улыбнувшись собственным мыслям, обратился к Наруто: — Душевая там, — указывал пальцем на дверной проём.

***

— Цунаде-сама, вы уверены? — обеспокоенно дрожал голос нашего солнышка. — Возможно, что чьё-либо влияние заставило его собирать информацию, — предположил Учиха, — а затем — Нет, — перебила Хокаге, — Я с уверенностью заявляю, что он пропал. Ещё тогда, когда я отдала вам миссию об Орочимару, поведение Какаши было другим. — Тоесть, Вы считаете, что это был не он? Тогда как насчёт чакры? — расспрашивал смуглый юноша. — А вы сам не почувствовали, она индентична ему. После того, как Какаши покинул здание, от него известий нет. Будто исчез. — Погодите, я видел его вчера. Был всё с той же книгой и сказал… — Книга? — перебила Пятая, — не та ли, которую забрала Сакура? Ты мне говорил, что она искала что-то и забрала вещицу со скучной обложкой? — Вы правы, а если она просто передавала ему книгу и поэтому… — Поэтому она сбежала? — Досказал Саске, — Если подумать по логике, сейчас с нами её нет, а значит она сбежала или на задании. Одна. — выделил последнее слово, смотря на Цунаде. — Значит со мной тогда говорил не наш учитель? Женщина кивнула, отвечая на вопрос лисёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.