ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лишний шум поднимать не стоит

Настройки текста
      Отдаляясь от больницы, Наруто направлялся к дому Какаши. Вероятность его застать — ничтожна, но надежда не угасала. Ему нужно было сообщить, что Сакура пропала. Дорога к Цунаде заняла бы больше времени, а дом учителя находился ближе и в том направлении откуда вышел блондин. Приземлившись у окна, долго вглядывался в него. Никого не было. Всё было аккуратно расставлено. — Как у Сакуры, будто они одновременно исчезли, — с досадой озвучил мысли.       Блондин хотел уже направится к Хокаге, как краем глаза заметил движение в комнате. Он не верил происходящему. Может вещи с которыми он столкнулся начали сводить с ума? В комнате находилась Сакура, нервно ища что-то. От волнения и радости, Наруто легонько постучал по стеклу, чтобы оно не разбилось. Девушка резко повернулась к источнику звука. В её глазах было волнение, будто воришку поймали за незаконные действия. Парень всё также ей улыбался, но недолго. Сакура кинулась к двери.

***

— Почему? У меня не вышло. Я не смог её поймать, — паниковал блондин, выискивая какую-то деталь того, что она была здесь. Тень девушки завела его в лес. Даже зная каждый уголок он не мог выбраться. Возможно ли, что он попал в гендзюцу? Ему не хотелось стоять на месте, но вперёд не было смысла идти. Неужели Сакура предала деревню? Куда она могла направиться? Да, она ли это вообще? «Она, — подумал Узумаки, отвечая на последний вопрос, смотрел на ноги, что накрыли траву, — каждую её мимику, черту, изгибы — их не может применить на себе фальшивка» Понимая, что ему не удастся пройти вперёд и только так потеряет время, развернулся и побежал в сторону деревни. — Вы просто дадите ему сбежать? — сказал парень в очках, стоя на огромной ветви дерева. Рядом с ним, впереди находился мужчина. — Кабуто, ты вроде умный мальчик, но так и не понял моих действий, — донёсся хриплый голос, — нужно знать все его слабости, чтобы управлять. Две причины у нас есть. Дальше — больше.

***

— Бабуля Цунаде, -ввалился парень, а после упал. — Чего полы протираешь? — оторвалась от бумаг, из-за вида парня, началось волнение, женщина встала и подошла к нему, — Что случилось? Рассказывай.       Она помогла ему подняться. Отряхнув колени, блондин выпрямился. — Сакура пропала, — с серьёзным лицом проговорил тот. Минутное молчание. — Пф, — начала смеяться Пятая, — с чего ты взял? — улыбалась. — Я говорю правду, — после чего на одном дыхании выложил все детали и предположения, — А затем Саске, — заикнулся, после чего замолк. — Что Саске? — спросила, возвращаясь на своё место. — Кто такой Саске? — хмуро молвил, опустив голову. — Кажется ты переборщил с отрицанием, — усмехнулась Хокаге, — Сакура была отправлена лично мной на задание. Думаю медсестра даже не знала, о выписке, потому что она явилась внезапно. Полная сил. А я пока не успела об этом сообщить. Слишком много бумаг. — Правда? Она в порядке? — воодушевился. — Да, надеюсь вы выполняете задание, что озвучила вчера? — резко сменила тему. — Конечно, — зачесал голову, — я пойду.

***

      Наруто шёл по улицам, исследуя каждый уголок. Патрулирование не давало результатов. Только он не собирался так просто уходить от задания. Возможно это упорство дало такую ситуацию или же всё заранее спланировано, но блондин мельком уловил движение сбоку, проверяя очередной тупик. — Наруто-кун? — недоумённо произнёсся голос позади.       Парень резко обернулся, испугавшись. В глазах сформировался образ Какаши. — Учитель, где вы были? — Когда Цунаде-сама попросила остаться, то попросила о важном деле. Весь день только им и занимался и тут увидел, как ты мечешься по углам. — Сакура была в вашем доме и что-то искала. — Да, я знаю. Не буду тебя отвлекать от миссии, — ушёл пепельноволосый, уткнувшись в книгу. «Снова он с этой книжкой, — уныло промелькнула мысль, — Хотя странно, что он вот так появился.»       Пока Узумаки продолжал выискивать какие-то детали нахождения Орочимару, начинало темнеть. Вздохнув, стал идти в сторону дома. Потихоньку начали зажигаться фонари. Теперь у нашего солнышка было время подумать о Саске. «Почему я так зациклен на этом поцелуе? Во мне нет какой-то ненависти из-за его действий, но я не могу принять тот факт, что я больше, чем друг. Мы же парни, — вздохнул, — столько людей будут косо смотреть, хотя они и без этого делают так, — горько усмехнулся.» — Как трагично видеть того, кого так и не могут принять, — прошептал хриплый голос. — Это ведь ты, да? — оглядывался в поисках источника звука. — Не знаю, кого ты там имеешь в виду, но моё имя — Орочимару, — вышел из тени, давая своему врагу шанс. — Зачем ты это делаешь? — Ты думаешь, что я вот так распишу свои планы? — посмеялся змей, — Так уж и быть немного подыграю, только из-за того чтобы наше времяпровождение не было скучным.       Узумаки подготовил кунаи, сверкнув остриём, набросился на противника. Усмехнувшись, змей увернулся.  — Так нелепо набросился, ты хотел, чтобы я оскорбился из-за этой твоей слабости? — оказался сзади. Язык змея начал обхватывать шею юноши. Не растерявшись тот замахнулся оружием. На что первый легко остановил рукой. Кинжал выпал. — Я буду похищать у тебя причины жизни, и всё придёт к тому, что ты сам отдашь мне девятихвостого.       Внезапно сбоку полетели разного рода оружия, из-за чего пришлось отвлечься от разговора. Они были ровно направлены на змея, поэтому юноша не пострадал Воспользовавшись моментом, Узумаки удалось вырваться. — Наруто, почему ты обжимаешься с этим стариком? — недовольно спросил Саске, подходя к ним. — Что? — Лишний шум поднимать не стоит. На этом я откланяюсь, — сказал Орочимару, исчезая в тени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.