ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Упущенное время ради неприличности

Настройки текста
       — Подожди, это произошло случайно, меня толнули сзади и…- смотрел на него, — то есть ты думал, что я уже тогда был влюблён и воспользовался ситуацией? — рассуждал, также не отводя взгляд.       Учиха нервно похлопал глазами, словно не понимая, что это была случайность. Затем он вспомнил, что делал всё это время. Прошло 5-ти минутное молчание, щёки покрылись румянцем, ему стало неловко. Так ещё и Наруто глаз не сводил, от чего тот резко отвернулся. — Тогда, — разряжая обстановку, — думаю стоит продолжить.       Саске удивился такому напору, видимо блондину не хотелось пустыми разговорами остудить пылкость, что тёрлась между мужчинами. Чуть повернувшись, чтобы видеть своего доминанта, ждал пока тот, наконец-то войдёт. Глаза были чуть открыты, тяжёлое дыхание и румянец словно жаждали внимания и ласки.       — Расслабься, тебе будет больно от того, что тело напряжено, — чуть двинул ногу, — в таком положении, думаю тебе будет удобнее, — всё ещё щупая ноги, — доверься мне, — притянулся к партнёру, чмокнув в губы.       Темноволосый, понимая, что ему всё равно будет больновато, одной рукой прихватил за шею. Вовлёк во взрослый поцелуй, оттягивая момент. И у него получилось, прикосновение губ осыпало шею, поднималось к устам Учихи. Им нравилось играться, углубляться, сжимать друг друга, слыша стоны под ушком. С виду, кажется, что человек не может так чувственно прикасаться, если он сухо и холодно отвечает. Только это не так в любом образе есть чувствительное местечко, это касается не только постели. Что доказывает наш Учиха.       Блондин оторвался, его намерение никуда не девалось. Зная, что его тело уже готово, приставил пульсирующий от желания орган. Входя на него обрушилось давление, что сжимало, не давая протолкнуться вперёд. Он чувствовал как трясутся бёдра темноволосого. Слышал нотки хрипоты в стоне того, как срывался этот голос. Всё было наполнено нежностью.       Саске находился будто в тумане, пока ладонь партнёра не оказалась у него на щеке, большим пальцем потёр у области носа. Затем толкнулся. Податливое тело выгибалось, прося того, чтобы тот полностью вошёл. Неприличные звуки заполняли всю комнату, от чего нарастала страсть и смущение. Шлепки всё чаще раздавались, темп нарастал. Будто дикий зверь вбивался, при этом чувствовалось волнение и неопытность. Слишком громко, не только от стонов, но что-то снаружи. Какие-то возгласы, грохот, затем всё стихло. Не отдышавшись, они смотрели на дверь, затем друг на друга. Блондин медленно вышел, снимая презерватив. Выкинул в мусорку использованную вещицу. Саске также лежал, на вопросительный взгляд Наруто тот ответил: — Я ног не чувствую, — недовольно процедил. Тот покраснел, но подошёл к нему и наклонился — Ты меня дразнил. — Ты, что сейчас, оправдываешься? — дал подзатыльник, от чего тот потерял равновесие и упал на него.       После того, как они уладили все нюансы, вместе вышли из номера. Вокруг было тихо. будто все жильцы выехали из своих комнат. Но что насчёт того грохота? Ибо здесь нечего было ронять. Им пришлось обыскать все точки, чтобы найти хоть одну душу, но даже Джирайи нигде не было. — И что делать будем?       На утро они вышли к предполагаемому местоположению Орочимару. Тот день они провели вдвоём. На входе их встретила Сакура, что опускала глаза. — Вы должны были рано или поздно узнать       Парни переглянулись не понимая, что девушка имеет в виду. Блондин подошёл, положил на плечо руку, давая понять, что они выслушают её. Та замотала головой. — Знаете, а я видела вас вместе, ну в доме Наруто, даже «спокойной ночи» пожелала, -, чуть улыбнулась, — неосознанно… — добавила, но вопреки каким-то мыслям, улыбка исчезла буквально за секунду, — парни, мы должны попытаться спасти их. — Их? — спросил Саске — Он хотел, чтобы вы пришли вдвоём, поэтому Джирая исчез. — То есть он просто его схватил? — Я ждал, — раздался голос из тени, прерывая идиллию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.