ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Упущенное время ради неприличности 2

Настройки текста
— Я ждал, — раздался голос из тени, прерывая идиллию.       Свет постепенно оголял его тело, а затем лицо. Эта насмехающаяся ухмылка одним видом обесценивала их эмоции. Затем жестом показал, что нужно следовать за ним, после чего развернулся. Парни похлопали глазами и переглянулись. Чуть выдохнув, Сакура опустила голову, следуя за Орочимару. Парни последовали примеру розововолосой. Нервное хождение раздавалось по всей пещере. Змею нравилось, что его выходка так сказалась на состоянии команды, а значит всё идёт по плану. — Мы на месте, — прохрипел, останавливаясь. — Мы просто стоим по сере…- не договорил блондин, как под ногами раздался треск, а затем поверхность разрушилась.       На том месте где были Сакура и Наруто осталась дыра, подтверждающая то, что те сейчас далеко внизу. Саске, стоявший рядом, видел только тёмную пустоту. Будто не было тех, кто шагал сбоку от него. Парень мог прыгнуть за ними, но что-то подсказывало, что если он поступит так, то просто приведёт к ним разъярённого змея. — Нравится? Из-за твоих действий они угодили в ловушку. Ты мог бы просто оказаться в моих руках, но решил посопротивляться, не давая мне возможностей, — говорил монотонно, следя за выражением лица собеседника.       Тёмноволосый всё ещё смотрел на то место, осознание произошедшего дали о себе знать только после 2 минут, заставляя учащённо дышать. Чуть приоткрытый рот, сопровождающий дрожание рук и приподнятых бровей, резко сомкнулся, плотно сжимаясь. Саске быстро взял себя в руки, избавляя себя от усмешек со стороны змея. — Надеюсь, ты понял свою ошибку, — ядовито и надавливающе сказал тот, делая шаги навстречу, у тебя нет выбора, кроме как стать моим сосудом, — зашёл за спину, делая круги, — в случае отказа, возможности увидеть своих товарищей не будет, — шепнул на ухо, сокращая дистанцию.       Из под рукава тихо скользнула маленькая змейка, даже при медленном шаге вокруг Учихи, её не было видно. Она притаилась и ждала того момента, как сможет попасть на тело другого человека и вонзиться.

***

 — Как же больно! — вскрикнул блондин, поглаживая попу, — Сакура, ты как?       Девушка оглядывала место. Несмотря на то, что Саске тогда видел пустоту, здесь оказалось не так темно и пусто. Песчаные постройки в виде длинного коридора и невзрачной фигуры тотема размером с человека не внушали чего-то страшного. — Я в порядке, — отвела руки за спину, — С тобой всё хорошо? — Да-да, — начал подходить к тотему, — Какой-то он странный, — тыкнул в дерево, от чего то со скрипом начало открываться. — Ты чего наделал? — Тыкнул — Я в тебя сейчас тыкну — Вы чего опять спорите? — протяжно с зевком доносились слова из-за дверцы, что полностью отворилась.       Мужчина сидел на какой-то подушке, которая была слегка грязновата и порвана в некоторых местах, словно давно находилась здесь. Скрестив ноги, облокотился на стенку тотема. — Какаши-сенсей, как вы здесь оказались?.. — недоумевая, спрашивала Сакура, — Когда я принесла книгу, вас уже не оказалось в комнате… — Комнате? — поглядывал на них, совсем не понимая происходящего. — Может как-нибудь расскажу, — ушёл от вопроса мужчина.       Лениво встав, отряхнул пыль с колен, что успела осесть во время неподвижного положения. Затем осмотрел свою команду и меланхолично пошёл в сторону. Понимая, что произошло что-то неприятное, они не стали задавать вопросов, молча следуя за учителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.