ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы же вместе пришли

Настройки текста
      Наруто, чуть перетягивая на себя массу, помог Джирае идти. Сначала шли молча, но понимая, что обстановка становится неловкой, девушка решила первая нарушить тишину. — Саске, как ты здесь оказался? — Он же со мной пришёл, — ответил лисёнок, — Ты же нас ещё встретила. — Думаю она имеет в виду, то, как он пришёл к тому, что оказался сейчас здесь, — объяснил пепельный.       Из-за всех событий, команда выглядела изнурённой: Сакура, что нервничала, но взяла себя в руки и выполнила миссию. Какаши, что был в плену, отыгрывая роль попавшегося. Джирайя, сражавшийся и получивший больше физических травм. Наруто и Саске, которые не знают, что причина всего этого была в них, конечно, были догадки насчёт того, почему Орочимару посетил деревню, следя за ними, но всё оказалось глубже. — Не важно, как я оказался здесь, главное, что выход уже рядом, — ответил Учиха, смотря вперёд.       Щурясь от солнца, им удалось выйти. Они не ушли слишком далеко от пещеры, т.к. отшельник больше не мог терпеть. Решили начать помощь на месте. У девушки оставалось не так много чакры, но её хватит на лечение. Вдохнув свежий воздух, Наруто намекнул о том, что его ноша была тяжёлой. Тот ответил, что от такого замечания, он не перестанет есть, ведь хорошего мужчины должно быть много. Завязался небольшой разговор, опуская тот факт, что они рядом с логовом злодея. Хотя после трёх минут, Наруто предчувствовал что-то нехорошее, из-за мелькнувшего воспоминания об улыбке в пещере. Окинув искающими глазами пространство, он видел как Саске отступает к тому месту из которого все только вышли. Спохватившись, Узумаки побежал к нему, будто, если сейчас тот уйдёт, их связь оборвётся. Послышался треск, трещины, оставленные лисёнком, давали о себе знать, они добрались до этого выхода. Ещё немного и всё будет завалено. Смуглыми ручонками он схватился за него, дабы оттолкнуть. У него вышло. За считанные секунды всё обвалилось, но наша пара осталась цела. Темноволосый лежал под блондином. Как только другой чуть приподнялся, он одарил его удивлённым взглядом. Можно было понять его немой вопрос: " Зачем ты последовал за мной?» — Помереть захотел? — трудно дышал, грубо спрашивая, — зачем под камни пошёл? Что ты хотел сделать?       У Саске промелькнуло воспоминание: Когда Сакура и Наруто попались в ловушку, те остались наедине. Воспользовавшись моментом, Орочимару обездвижил того, тем змеем, что прятался в рукаве. Учиха хотел сражаться, но слова, сказанные затем остановили его. — Если ты останешься здесь, я уберегу твоего любимого, — прошептал, сладостно растягивая буквы, будто играя с жертвой, дразня его. Тот молчал, от чего ухмылка не сошла с лица искусителя. — Но если ты уйдёшь от меня, то этот зверёк, — поглаживал питомца, — впрыснет яд, от которого ты будешь мучаться, но не умрёшь, вместо этого умрёт он, — указал пальцем на связанного Саннина, что был в отключке, — а затем попрощается с жизнью и девятихвостый, но в больших муках, чем ты.       Шлепок. Из-за того, что абонент таращился на Наруто, тот не выдержал и поднял руку, чтобы партнёр наконец пришёл в себя. Лисёнок вывел его из воспоминаний. Затем поцеловал, так нежно, будто бы извинялся за причиненную боль, что снова удивило Саске. — Если бы ты тогда не улыбнулся, я бы и не додумался, что что-то не так, поэтому я не задавал вопросов о том, как ты вернулся, — легонько целовал, — поэтому я притворилмя глупым, ответив, «Мы же вместе пришли», — всё ещё осыпая нежностью, а затем уткнулся в шею.       С каким-то облегчением Учиха приобнял парня, будто прося прощение, но блондин этого не понял, как и того, что сейчас тело темноволосого в муках слабнет. Но тот терпел их и того, кто сидел на нём. Вскоре Наруто уснул.  — Мне пришлось тебя обмануть…прости, что подсунул порошок, из-за которого ты сейчас закрыл глаза, — шептал, поглаживая его голову. Только эти слова лисёнок уже не мог слышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.